Константин Д.
390 повідомлень
#16 років тому
И еще вдовесок предложение:
Заключить договор с автообменником, например, чтобы перед выводом средств с сервиса сразу можно было пользоваться автообменником. И перед вводом..
Егор Л.
3918 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sytrus"):
Заключить договор с автообменником, например, чтобы перед выводом средств с сервиса сразу можно было пользоваться автообменником. И перед вводом..

Вы готовы терять 5% при вводе средств через Robox ?
Studio Nk
76 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Знаю, что хлеб например на Украине подорожал в 2-2,5 раза, а доходы упали вдвое, а то и втрое, увеличилась безработица.. и все из-за того, что все пользуются долларами.

Не надо все скидывать на падение доллара.
Мировой кризис на дворе...
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("sytrus"):

нет =) и думаю немногие готовы.
Егор Л.
3918 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
нет =) и думаю немногие готовы.

Не сомневаюсь.
Константин Д.
390 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("sytrus"):

Почему нет? Все равно при переводе средств даже из одной валюты в другую теряешь то же самое, а то и больше.
Егор Л.
3918 повідомлень
#16 років тому
Robox можно использовать для пополнения счета и последующей оплаты комиссии. Для СБС это неприемлемо, поскольку в случае отмены платежа, 5% потребуется компенсировать.
Константин Д.
390 повідомлень
#16 років тому
Я не про СБС говорил.. а про ввод/вывод средст с сервиса. Прежде чем создать СБС, нужно денежку положить на баланс в серисе..
Азиз Ю.
547 повідомлень
#16 років тому
Weblancer, насчет карточек было бы здорово, а то порой при работе с забугорными заказчиками тяжело выбрать удобный для обоих способ оплаты.
Александр К.
201 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Weblancer"):
Не успеваю за всеми темами.
Будет.

А как Вы будете с этим работать? Ведь нужен счет, соответственно будут нововеденния, постигшие Сапу (налоги, Вам головная боль, бухгалтерия). Будет временный отток пользователей. Постродают все.
А тот же Приват 24 вы не реализуете, тут счет и СПД либо Юр. Лицо нужно, тогда только сможете организовать прием платежей картами.
Алексей Б.
897 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Natalya56"):
Яндекс деньги, нужны тем, кто не пользуется услугами Вебмани. И таких на ресурсе много.

Я.Д. нужнен тем, кто боится светить свои реальные данные(в большинстве случаев).
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
У меня к ЯД пристегнута карточка и данные мои совсем не секрет. А вот с WM вышел конфликт неприятный и нет у меня больше желания с ними работать.
Константин Д.
390 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):
У меня к ЯД пристегнута карточка и данные мои совсем не секрет. А вот с WM вышел конфликт неприятный и нет у меня больше желания с ними работать.

Надо заводить аттестаты на WM и всем будет счастье
Виктор Т.
1036 повідомлень
#16 років тому
Лично мне тоже больше ЯД нравится. Ну реально как-то проще с ними, чем с вебманью.