Самореклама на ресурсе
1667 сообщений
#15 лет назад
neadekvat, а почему демперов не будет-то? баксов 5 (размер абонентки) в месяц они все равно заработают.
11416 сообщений
#15 лет назад
Комиссия это прекрасно! У ресурса появятся ежемесячных 20-30К$ на часть из которых они смогут развить ресурс до нужного уровня!Тема про саморекламу... Зачем флудите???
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):вот одного не могу понять. а по какой причине вдруг на сервисе с введением абонплаты должны появиться самые распрекрасные заказчики на свете и исчезнуть "халявщики " и прочие редиски?
ни по какой.. Такие будут. Но разве они мешают? Мне лично нет. Когда к примеру я вижу магазин за 250, то я прохожу мимо... Хотя, найдутся те, кому этот проект подойдет. И ничего страшного в этом нет. Каждый определяет за какие цены ему работать. Первый мой проект был за 40 дол. здесь - целый сайт. И ничего..
В первую очередь исчезнут "случайные" исполнители. Но как я говорил в предыдущем сообщении - это тема другой ветки.
Работайте и все у Вас получится

1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Комиссия это прекрасно! У ресурса появятся ежемесячных 20-30К$ на часть из которых они смогут развить ресурс до нужного уровня!
поддерживаю.
96 сообщений
#15 лет назад
А Медведев сказал ненадо пытаться управлять обществом оно многомерно.
1667 сообщений
#15 лет назад
kalinofski, а мне они ничем и не мешают. я вообще против искусственного отсеивания части пользователей. просто пытаюсь понять логику тех, кто ожидает, что с введением абонплаты настанет рай для фрилансеров - кругом заказчики с толстыми кошельками и отсутствие конкурентов 
меня, честно говоря, Веблансер более чем устраивает. я не понимаю, зачем ему на данный момент "развиваться" (очень распалывчатое понятие), то есть меняться. хотя я понимаю, почему вводится абонентка (и уважаю желание владельцев ресурса зарбатывать на нем), и я, скрепя сердце, буду ее платить.
по теме: самореклама - это хорошо. надеюсь только, что она будет разумно размещена, чтоб не занимала полэкрана и не мешала пользователям ресурса. но, думаю, админы и так все это знают и обязательно учтут.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("markinyan"):заказчики иногда проект на баннер кладут в категорию Flash, уже много раз так было. И тогда-то он будет в другой категории.
То есть такие вопросы еще надо регулировать
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался в другой ветке.
Просто надо перенести подкатегорию "Flash" в основной раздел "Дизайн/Графика/Фото".
Цитата ("markinyan"):
Заплатил деньги и любой бездарь на первой странице перед лицом светится
Цитата ("markinyan"):
Посмотрите потом, как в "рекламном блоке", так называемом, будут одни посредники.
И в чём проблема? Мои заказчики на это отвечают так: если бездарь, то и портфолио бездарное.
Заказчики, не желая тратить своё время на поиски исполнителя, выбирают фрилансеров именно в каталоге, а не в рекламных блоках.
Цитата ("lexusback"):
Было бы неплохо ввести некие тесты для пользователей по знанию программ или сферам их деятельности. Это и к саморекламе можно отнести.
Только на добровольной основе.
Цитата ("kalinofski"):
набило уже аскомину забота о новичках.. Вы им няньки или мамки чтоли?
Полностью согласен.
155 сообщений
#15 лет назад
Я ЗА! рекламу, поддерживаю руками и ногами!Оффтопик
Бесит одно: видишь проект допустим на 1000$, заходишь, читаешь длинный текст, а что еще хуже, если в ТЗ, в самом конце пишут бюджет до 500$
Так вот... я думаю таких вещей быть не должно. И ещё, это конечно мое мнение, но я бы хотел, что бы запретили публикацию проектов а-ля "сайт под ключ за 200$". Хороший сайт за такую сумму все равно не сделают, а впечатление о сервисе останется не в лучшую сторону.
Так вот... я думаю таких вещей быть не должно. И ещё, это конечно мое мнение, но я бы хотел, что бы запретили публикацию проектов а-ля "сайт под ключ за 200$". Хороший сайт за такую сумму все равно не сделают, а впечатление о сервисе останется не в лучшую сторону.
658 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Бесит одно: видишь проект допустим на 1000$, заходишь, читаешь длинный текст, а что еще хуже, если в ТЗ, в самом конце пишут бюджет до 500$
Согласен на все 100%