Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Anna_na"):
А я вот всеравно не понимаю - зачем сначала создают бесплатные ресурсы, а потом за все люди должны платить? где логика? в чем заключается развитие?

1) Посмотрите сколько людей пользуется ресурсом. Как думаете, за работой сайта уследит 1 человек?

2) Когда-нибудь Вы проснетесь и поймете, что готовы делать дизайн за 1000$ и делать на 5+, придёте сюда, а заказчик всё тот же, и всё те же 100$. Вы будете выполнять дизайн на 5+, с видом на 1000 уе, но получая при этом 100$?

3) Не вкладывая деньги, развития не жди. Ни от ресурса, ни от себя.
Максим У.
241 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):

Хорошо бы действительно было именно так. Хотелось бы, чтобы ресурс не был копией других, а отличался именно качеством и хорошей ценой. Если всё и правда к этому идёт, то я например с радостью бы вносил абонент-плату.
Олег Казакевич
702 повідомлення
#15 років тому
На счет рекламы.
Поддерживаю. Это же способ выделиться, особенно если есть предложить что-то уникальное !

На счет абонплаты, хотя эта тема уже вроде как закрыта.

Цитата ("Anna_na"):
Значит нужно будет искать новый ресурс ))) С фри-ланс.ру многие поуходили, когда ввели плату за проэкты, и отсюда куда-то нужно будет уходить.

А я вот никуда не пойду. и - два отличных места для заработка.
На других биржах с заказами не очень, мягко говоря. По моей специализации.
А тут заказчиков много и рынок относительно широкий - можно найти свой компромисс затрат/цены.

Цитата ("Wildcat"):
Другое дело, что кроме абонентской платы, было развитие также и базы заказчиков, платить абонку и видеть дизайн сайта + верстка за 50 долларов - не интересно. Но надеюсь сюда и заказчики придут денежные

Вот-вот !
Я недавно "провалился", когда накрутил "сумасшедшую" цену на проект, за который предлагали полкило сосисок.
В общем всем - курс на улучшение ценовой политики фриланса !
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Weblancer, а еще не известна дата введения абонки, хотелось бы приготовить денежку, а то на кошельке счас все пусто, вывела подчистую из-за вирусов
Анна Г.
109 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
полностью согласна.
Оффтопик
Я совсем недолго работаю на фрилансе, по незнаю каким меркам измеряется это и многого просто не знаю, даже в силу своей специфики работы - я рисую, а не делаю сайты, не плачу за их хостинг и прочее. Поэтому у меня как у простого обывателя позникают разные вопросы, ответы на которые для кого-то очевидны Но теперь многое стало проясняться
Ян М.
183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):
Нет, конечно. Обычный рекламный блок, как в yandex direct, например, но с аватарами.

Цитата ("Weblancer"):
markinyan, в ближайшие дни в сервисе будет введена абонентская плата, если Вы пропустили эту тему в форуме.
Развитие без изменений невозможно.

черт побери, что за @#$#%^! Это полное г. Конечно, знаете, что деваться людям некуда практически.

Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("Anna_na"):
Значит нужно будет искать новый ресурс ))) С фри-ланс.ру многие поуходили, когда ввели плату за проэкты, и отсюда куда-то нужно будет уходить

Совершенно верно.

Это вы зря так. ой как зря.
Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("markinyan"):
Цитата ("Weblancer"):
Нет, конечно. Обычный рекламный блок, как в yandex direct, например, но с аватарами.

Цитата ("Weblancer"):
markinyan, в ближайшие дни в сервисе будет введена абонентская плата, если Вы пропустили эту тему в форуме.
Развитие без изменений невозможно.

черт побери, что за @#$#%^! Это полное г. Конечно, знаете, что деваться людям некуда практически.

Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("Anna_na"):
Значит нужно будет искать новый ресурс ))) С фри-ланс.ру многие поуходили, когда ввели плату за проэкты, и отсюда куда-то нужно будет уходить

Совершенно верно.

Это вы зря так. ой как зря.

Что Вас не устраивает?
Ян М.
183 повідомлення
#15 років тому
ТОП за бабки и абонентка.
Первое даже в 10 раз сильнее.
Абонентка если в пределах пяти сотен рублей в месяц - ладно, чего уж теперь.
Но я буду искать все альтернативы.
Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("markinyan"):
ТОП за бабки и абонентка.
Первое даже в 10 раз сильнее.
Абонентка если в пределах пяти сотен рублей в месяц - ладно, чего уж теперь.
Но я буду искать все альтернативы.

Кто Вам про ТОП за "бабки" что сказал? Этот ресурс тем и отличается, что ТОП тут по заслугам и отменять это никто не будет.
Что касается абонплаты:
Ян М.
183 повідомлення
#15 років тому
Как кто?
А это высказывание:

По абонентке. 5-10 wmz это в пределах, за что и спасибо. Из-за этого никто не уйдет.
Единственно что - заказчики иногда проект на баннер кладут в категорию Flash, уже много раз так было. И тогда-то он будет в другой категории.
То есть такие вопросы еще надо регулировать.
Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("markinyan"):
Как кто?
А это высказывание:

Речь шла о рекламном блоке, как об отдельном элементе, а не как о замене ТОПа.
Ян М.
183 повідомлення
#15 років тому
А это не одно и то же? Заплатил деньги и любой бездарь на первой странице перед лицом светится.
Я так и знал, что настанет когда-то этот момент...
Егор Л.
3918 повідомлень
#15 років тому
markinyan, я где-либо упомянул о ТОП за деньги? Нет.

Цитата:

Первое предупреждение.
Алексей Арефьев
52 повідомлення
#15 років тому
Weblancer
Для фрилансеров абонплата, это хороший шаг к развитию сервиса. Поддерживаю.
А что касается заказчиков? Будет ли абонплата для этой категории пользователей ресурса?
Спасибо.
Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("markinyan"):
А это не одно и то же? Заплатил деньги и любой бездарь на первой странице перед лицом светится.
Я так и знал, что настанет когда-то этот момент...

Вы вообще адекватный человек, простите за наглость? Что значит "бездари"? И какое, позвольте, Вам дело, раз уж на то пошло, кто заплатил за рекламу? Вы - гений? Вот и выполняйте свою работу гениально. Бездарь, к Вашему сведению, не способен ни на рекламу заработать, ни на платный аккаунт, так что нечего оскорблять фрилансеров и Ваших коллег в частности.
Егор Л.
3918 повідомлень
#15 років тому
lexusback, как показывает практика, мои слова далеко не всегда однозначно трактуются пользователями, что порождает порой нелепые домыслы.
Промолчу пока. Всему своё время.
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
ТОП -практически профсоюз. Возможно данную нишу можно продвигать. Вид удалённой работы оправдывает трудозатраты, как исполнителя, так и заказчика. Вот мошенников отцедить сложно(((.(но можно и нужно).
Ян М.
183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):
Первое предупреждение.

Понятно. Кто не с нами - тот против нас. Удаляюсь из темы, действительно, какое мне дело.
Посмотрите потом, как в "рекламном блоке", так называемом, будут одни посредники.
Егор Л.
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("markinyan"):
Посмотрите потом, как в "рекламном блоке", так называемом, будут одни посредники.

Время рассудит. Всё остальное - эмоции.
Олег Казакевич
702 повідомлення
#15 років тому
Weblancer, раз уж вы на форуме, разрешите вопрос.
Я так понимаю, сервис взял прямой курс на элитарность и повышение общего уровня профессионализма сторон.
А какие еще решения Вы планируете ввести в будущем для достижения этих целей ?
Я имею в виду дополнительные, возможно платные, услуги.