Алина Д.
2183 сообщения
#15 лет назад
ТОП-10 исполнителей - прекрасная самореклама, но ТОП не резиновый. Будет ли разработана возможность давать небольшую рекламу по предоставляемым услугам или такой вариант абсолютно бесполезен?
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Не надо
на фрилансе тоже был честный топ, а теперь сплошные платные места
Максим У.
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
ТОП-10 исполнителей - прекрасная самореклама, но ТОП не резиновый. Будет ли разработана возможность давать небольшую рекламу по предоставляемым услугам или такой вариант абсолютно бесполезен?

А как вы себе это представляете, в чём проявляется реклама?
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Будет ли разработана возможность давать небольшую рекламу по предоставляемым услугам или такой вариант абсолютно бесполезен?

Будет, в каталоге фрилансеров.
Максим У.
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Будет ли разработана возможность давать небольшую рекламу по предоставляемым услугам или такой вариант абсолютно бесполезен?

Т.е. у каждого в профиле будет свой каталог для этого дела?
Ян М.
183 сообщения
#15 лет назад
Давайте не будем ничего менять лучше. Мне лично веблансер нравится какой он есть, а соседний ресурс категорически этим же не нравится.
Так что нечего тут аккаунтов про, нечего тут за бабло, а не рейтинг в топ и тому подобные атрибуты соседствущего Г.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("psywalker"):

Не уловил. Как Вы себе это представляете?

markinyan, в ближайшие дни в сервисе будет введена абонентская плата, если Вы пропустили эту тему в форуме.
Развитие без изменений невозможно.
Максим У.
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("psywalker"):

Не уловил. Как Вы себе это представляете?

.

Нет, это я наоборот не понял ваши слова)). Что именно вы имели ввиду под словами Цитата:
?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Будет ли разработана возможность давать небольшую рекламу по предоставляемым услугам

Я думаю было бы полезно. Сделать на платной основе рекламу о услугах, что бы она выводилась в видном месте... И ресурсу хорошо, и нам лишняя реклама не повредит
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, означает ли это, что честно заработанный топ теперь не будет так _явно_ виден заказчикам?
то есть сначала будут видны именно платящие, а потом гдееее-тоооо тааааам реальный топ.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("psywalker"):
Нет, это я наоборот не понял ваши слова)). Что именно вы имели ввиду под словами

Обычная рекламная площадка для каждой категории в каталоге фрилансеров - .
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Weblancer, означает ли это, что честно заработанный топ теперь не будет так _явно_ виден заказчикам?
то есть сначала будут видны именно платящие, а потом гдееее-тоооо тааааам реальный топ.

Нет, конечно. Обычный рекламный блок, как в yandex direct, например, но с аватарами.
Анна Г.
109 сообщений
#15 лет назад
Значит нужно будет искать новый ресурс ))) С фри-ланс.ру многие поуходили, когда ввели плату за проэкты, и отсюда куда-то нужно будет уходить
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anna_na"):
Значит нужно будет искать новый ресурс ))) С фри-ланс.ру многие поуходили, когда ввели плату за проэкты, и отсюда куда-то нужно будет уходить

Совершенно верно.
Анна Г.
109 сообщений
#15 лет назад
А я вот всеравно не понимаю - зачем сначала создают бесплатные ресурсы, а потом за все люди должны платить? где логика? в чем заключается развитие?
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anna_na"):
А я вот всеравно не понимаю - зачем сначала создают бесплатные ресурсы, а потом за все люди должны платить? где логика? в чем заключается развитие?

Оффтопик
Иной раз для осознания достаточно лишь задуматься. Это уже оффтопик.
Антон Н.
336 сообщений
#15 лет назад
Главное не перебарщивать как все на том же соседнем ресурсе. Студия, Про, Мастер, Эксперт - такая блин чушь.
Если так блочком, то думаю классно. Как раз людям у кого рейтинг маленький будет возможность засветиться.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anna_na"):
А я вот всеравно не понимаю - зачем сначала создают бесплатные ресурсы, а потом за все люди должны платить

а вы пробовали хотя бы оплатить домен и хостинг, для своего сайта?
А теперь, на миниточку, такой хостинг, который выдерживает тысячи запросов, хостинг картинки (ведь ваше портфолио тут не ограничено), где работают модераторы

Другое дело, что кроме абонентской платы, было развитие также и базы заказчиков, платить абонку и видеть дизайн сайта + верстка за 50 долларов - не интересно. Но надеюсь сюда и заказчики придут денежные :!: :!:
Алина Д.
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Anna_na"):

ТОП должен быть виден лучше всякой рекламы - это однозначно. НО. Рекламные места, я считаю, тоже нужны.
Если ресурс и дальше будет полностью бесплатным, то уровень заказов и исполнителей никогда не повысится. Конечно, это не повод делать платным любое движение, но и существовать по принципу "на халяву и хрен сладок" - не выход.
Анна Г.
109 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
а вы пробовали хотя бы оплатить домен и хостинг, для своего сайта?
- Вот теперь становиться слегка понятнее. т.к. этим не занимаюсь, а только рисую - то не знаю всей специфики содержания подобных ресурсов. Поэтому и поинтересовалась.

а если еще и заказчики денежные будут....