Реализовать модуль "Гости"
403 сообщения
#12 лет назад
Здравствуйте, уважаемая администрация.Пожалуйста, рассмотрите возможность реализации модуля "Гости" для акаунта.
Возможно даже в виде платной услуги.
Благодарю (Weblancer - вы лучшие, серьезно)
(Посмотрел в поиске, сходу не нашел такой темы)
10571 сообщение
#12 лет назад
tuls, Как в Одноклассниках? А зачем это вам? Ради любопытства? Тогда надо и Невидимку подключать

403 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, - верно, также как в Одноклассниках
- мне действительно интересно кто смотрит мой профиль, какое соотношение заказчики/фрилансеры/незарегистрированные
- нужно для удовлетворения любопытства и установления дополнительных контактов
403 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):tuls, а можно подробнее, о чем конкретно речь?
Модуль предлагаю реализовывать поэтапно, начинать с простого функционала.
Для версии 1.0 достаточно сделать:
- Вкладку "Гости"
- Отображение гостей в виде:
а) Для зарегистрированных
Юзерпик, никнейм, время захода, страница откуда зашел
б) Для незарегистрированных
Счетчик
в) + итоговый счетчик за день вида x/y (x - зарег, y - незарег)
- Фильтр для указания периода выборки данных
16382 сообщения
#12 лет назад
А, теперь только дошло. Система статистики уже в разработке. Достаточно мощная. Возможность такую там можно было предусмотреть, мысли такие были. Но мы этого делать пока не стали - реакцию посещающих предугадать не сложно. Нас будут обвинять в слежке и тому подобном. Просто статистики откуда сколько народу пришло должно быть достаточно, да и без того система получается очень тяжелой.
403 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Достаточно мощная
Feature-list конфиденциален?
Или можете поделиться сейчас?
Статистика для пользователей сервиса или для администрации?
Спасибо
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("tuls"):Или можете поделиться сейчас?
Попробую.
- Статистика посещаемости профиля в целом по дням, неделям, месяцам. С разделением на авторизованных и нет. Графики с группировкой по тем же дням, неделям и месяцам. Все это для различных источников трафика
- Статистика посещаемости разделов профиля
- Статистика перехода со сторонних ресурсов
- Статистика ключевых слов
Цитата ("tuls"):
Статистика для пользователей сервиса или для администрации?
Для пользователей. У нас есть свой раздел статистики, но он касается регистрации пользователей и количества проектов. Пока что этот раздел закрыт.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Тогда надо и Невидимку подключать) Неохота светится многим что смотрели и у кого
+1.
167 сообщений
#12 лет назад
Лишнее, имхо. зачем биржу проектов превращать в очередную социалку?
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("fastimus"):зачем биржу проектов превращать в очередную социалку?
Для того, чтобы привлечь больше народу и обеспечить их удобными инструментами?
Просто биржа как просто список проектов это маловато. Можно получить очень много полезной информации из социальных связей. Но это я уже лишнего болтаю

1013 сообщений
#12 лет назад
Чтобы не создавать отдельную тему, спрошу здесь.Почему не сделать поиск по портфолио? Если не ошибаюсь, на заре биржи такое было. Суть в том, чтобы заказчик мог по определенным критериям найти исполнителя, который делал что-то подобное.
167 сообщений
#12 лет назад
frig, все равно это лишнее. абсолютно. может что-то и пригодилось бы. но не это. очередной совершенно бесполезный раздел, как по мне.
167 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):Чтобы не создавать отдельную тему, спрошу здесь.
Почему не сделать поиск по портфолио? Если не ошибаюсь, на заре биржи такое было. Суть в том, чтобы заказчик мог по определенным критериям найти исполнителя, который делал что-то подобное.
неистово плюсую.
16382 сообщения
#12 лет назад
CreoShopCms, раздел портфолио будет перерабатываться и достаточно скоро. И конечно же мы думаем и есть интересные идеи по проведению заказчика не только по пути Проект - заявка - исполнитель - портфолио или Каталог - исполнитель - портфолио, но и Работа портфолио - исполнитель. Идеи очень интересные, как по мне, и когда все получится - будет очень здорово.
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("fastimus"):неистово плюсую.
Вы только что неистово заплюсовали кое что, что будучи завязанным на социальные и другие виды связей может работать на два порядка эффективнее. А выше сказали "абсолютно". Не связываете одно с другим? Зря.
167 сообщений
#12 лет назад
frig, вы из разговора винегрет сделали. я ж написалЦитата ("fastimus"):
может что-то и пригодилось бы. но не это.
16382 сообщения
#12 лет назад
Вы ж написали "все равно это лишнее. абсолютно.". Лишнее так лишнее, как скажете