Предложение к функционалу ресурса
8018 повідомлень
#15 років тому
+1Было бы интересно мнение администрации

и чтобы не заполненные блоки просто не включались (не отображались, а не висело "условия работы" и под ним пусто)
16382 повідомлення
#15 років тому
Что-то тихо.. 
Хорошо бы в списке проектов посилання на вот этих страницах, показывать страницы не только внизу, но и вверху. Как тут, на форуме. Не всегда сразу понятно что ты обновляешь вторую страницу

28 повідомлень
#15 років тому
Очень трудно планировать выполнение задание,если заказчик устанавливает срок приема заявок, например в 4 неделиКак это обычно бывает в первые 1-3 дня все желающие что называется уже отметились,а вот заказчик изволит принять решение толко через месяц!!!
Где вы будите через месяц,что вы будите делать,каким заказом заниматься - я не думаю что более 5% исполнителей ответят на этот вопрос.
Посему предложение простое как редис и незатейливое как грабли:
Ограничить срок приема заявок от исполнителей 5 днями и
обязать Заказчика публиковать выбор исполнителя подавшего заявку в обязательном порядке по истечении 5 дней.В противном случаи-бан по IP !!!.
Мониторить цены и вводить в заблуждение исполнителей не нужно.Это должно стать правилом.
2012 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K-Barabas"):а вот заказчик пример решение толко через месяц!!!
Может принять его в любое время.
351 повідомлення
#15 років тому
Ой, а мне бы хотелось, чтобы у меня в закладках кроме названия проекта, бюджета, работодателя и статуса еще было поле с числом, до которого активен каждый конкурс или проект. Это было бы мегаудобно - а то мне приходится на бумажку переписывать всё, чтобы вовремя выложить работу на тот или иной конкурс, или лазить по закладкам по сто раз. А так посмотрел, "Ага. Вот этот и этот конкурс завтра закрывается. Надо поторопиться". Красота была бы)) Уважаемая администрация, очень просим)
28 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("David_T"):Цитата ("K-Barabas"):а вот заказчик пример решение толко через месяц!!!
Может принять его в любое время.
Может,но давайте реально посмотрим на вещи-он такие задания разместил на еще 2-3 аналогичных сайтах и просто...правильно, мониторит цены и может,а я думаю это происходит сплошь и рядом, вообще никого из исполнителей здесь не выберит... Нужно отделываться от таким мнимых заказчиков.Хотя бы потому,что исполнители далеко не виртуальные и нужно относиться к размещению заказа более ответственно...