Предложение к функционалу ресурса
2195 повідомлень
#15 років тому
Прошу сделать возможность автопродления тарифного плана из средств на балансе.Галку в настройках какую бы.
10571 повідомлення
#15 років тому
dam, Не все заказчики ведут переписку в привате. Со многими я общаюсь голосом по скайпу, с другими в аське.Как вы их можете всех организовать вести дела здесь, если их не заставишь отзыв порой написать?
10571 повідомлення
#15 років тому
Yvelir, Согласна-порой откроешь 3 заявки разом и голову ломаешь, а что это такое
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Yvelir"):Предлагаю сделать так: при нажатии на кнопку "отправить заявку", под описанием проекта появляется форма ответа на заявку.
да, зачастую забываешь например сумму бюджета, или какие размеры баннеров (близкие по ресайзу или нет), приходится вовзращаться, так еще и форма подачи заявки при этом обнуляется!
3576 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlexsimA"):dam, Не все заказчики ведут переписку в привате. Со многими я общаюсь голосом по скайпу, с другими в аське.Как вы их можете всех организовать вести дела здесь, если их не заставишь отзыв порой написать?
AlexsimA, суть предложения организации трекера (функционал комментирования процесса ведения проекта исполнителем) для ведения рабочего процесса - несколько отличный от функционала для общения) перечитайте суть на первой странице - Вы несколько не допоняли суть предложения, общение может происходить где угодно.
В этом функционале должен отмечаться процесс, сроки, дополнения, согласия, спорные вопросы...
1040 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("dam"):Необходимо реализовать функционал комментирования процесса ведения проекта исполнителем.
В "теле" проекта. В комплексе с СБС - считаю обеспечит прозрачное ведение проекта с отметкой всех отклонений от первоначальных планов сторон.
Доступность опционально - исполнитель просмотр и редакция(в течении 1 часа)(с постановкой дат и времени), заказчик для просмотра и комментирования. Арбитраж - для рассмотрения.
Считаю будет удобно заказчику, исполнителю и арбитражу для разбирательств - при возникновении спорных вопросов.
Поддерживаю полностью.
3576 повідомлень
199 повідомлень
#15 років тому
А вообще, можно сделать что-то типа "аськи" на сайте? Для меня это тёмный лес, надо писать свою программу или просто покупать (никогда не умела выражать мысли письменно - глубокое уважение копирайтерам и рерайтерам). Короче, это будет плагиатом являться или нет?
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("jliya-m"):А вообще, можно сделать что-то типа "аськи" на сайте?
Можно. Ничего не надо ни покупать ни писать. Установить и настроить.
1040 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):Цитата ("jliya-m"):А вообще, можно сделать что-то типа "аськи" на сайте?
Можно. Ничего не надо ни покупать ни писать. Установить и настроить.
Хочу!

199 повідомлень
#15 років тому
А юридически? Типа "чистая совесть - залог здорового и крепкого сна"?
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("jliya-m"):А юридически?
Ну например вот посилання используй - не хочу.Есть и другие варианты.
Проблемы в другом, на мой взгляд. Надо где-то разместить сервер, на него ляжет некоторая нагрузка, его надо будет поддерживать, это все требует ресурсов. Сначала поставь и настрой, потом поддерживай в рабочем состоянии. А это уже не шутки совсем - потерять связь с клиентом во время выполнения срочного проекта приятно не будет.
Но с другой стороны плюсов - тьма. Не будет отрубаться как аська, достаточно много клиентов включая qip, возможность вести переписку в режиме аськи с хранением истории на серверах биржи - для возможности "разбора полетов" и так далее.
199 повідомлень
#15 років тому
Просто терпеть не могу ни аську, ни агент (все разноцветное, блестящее, мигающее). А в рамках сайта было бы самое то. Все перед глазами, не надо куда-то лезть, искать в истории что-то. И так куча программ открыта одновременно.
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):Проблемы в другом, на мой взгляд. Надо где-то разместить сервер, на него ляжет некоторая нагрузка, его надо будет поддерживать, это все требует ресурсов. Сначала поставь и настрой, потом поддерживай в рабочем состоянии. А это уже не шутки совсем - потерять связь с клиентом во время выполнения срочного проекта приятно не будет.
Но с другой стороны плюсов - тьма. Не будет отрубаться как аська, достаточно много клиентов включая qip, возможность вести переписку в режиме аськи с хранением истории на серверах биржи - для возможности "разбора полетов" и так далее.
Предложение интересное, я и сам такое высказывал когда-то. НО! Подумайте, насколько усложнится работа арбитража, если его засыплют каждый день жалобами. И чаще всего это будут случаи, когда неправы или правы обе стороны. В результате время руководителей проекта будет уходить на разбор полетов.
А лучше, если оно будет уходить на рекламу проекта, чтобы было не 200, а 1000 проектов в день. Тогда можно задумываться и о других вещах.
Еще раз подчеркну, что вещь конечно полезная, но с моей стороны, не первостепенная по значимости.
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("kalinofski"):В результате время руководителей проекта будет уходить на разбор полетов.
А я вот не против и заплатить. Не много, но в целом - почему нет? Сервис, причем весьма востребованный, особенно с нынешними перебоями в аськах, некоторая безопасность, в конце концов.
Цитата ("kalinofski"):
Еще раз подчеркну, что вещь конечно полезная, но с моей стороны, не первостепенная по значимости.
Да понятное дело, что не первостепенная. Но с нынешняя система ЛС на сайте совсем не располагает ей активно пользоваться. Оно может и хорошо из соображений сокращения нагрузки на арбитраж

1329 повідомлень
#15 років тому

У меня есть предложение убрать рамку в разделе "баннеры" портфолио, и сделать отображение баннеров так же как в разделе "Flash", т.е. без рамки "по умолчанию".
Ведь если баннер требуется сделать без рамки, то визуально в разделе "баннеры" портфолио рамка присутствует всегда.
2 повідомлення
#15 років тому
Предложение, создать чёрные или белые списки исполнителей, в аккаунте заказчиков, добавлять в свой список по параметрам исполнителей. Что бы можно было добавить исполнителя, что бы следующий раз не искать и пометку около него
40 повідомлень
#15 років тому
Как насчет того, чтобы в тендерах, где заказчик скрывет сумму в предложении, все-таки озвучивать ее после выбора исполнителя?