Предлагаю навести порядок
897 сообщений
#17 лет назад
1. Возможность создания опроса на форумеКритика и оценка работ, Предложения и замечания вот две категории где опросы будут пользоваться спросом )
2. Ограничения по ставкам к проектам.
На примере getafreelancer, ограничить фрилансеров n-ым кол-вом ставок за n-ый промежуток времени.
Данная мера принудит фрилансера делать ставки только к профильным проектам.
Голосуем товарисчи!
2128 сообщений
#17 лет назад
1) Не понятно зачем.2) Против (любое ограничение сказывается в первую очередь на хороших, а плохие всегда находят лазейки).
1267 сообщений
#17 лет назад
Я за параметры отсева доступа фрилансеров.Например:
Доступ имеют фрилансеры с:
Н отзывов
Н рейтинга
Н выполненых проектов
Н дней на сервисе
Заполненым резюме
Н сертефикатов
Ному отношения предложений\выиграных проектов
и т.д.
Позволит отсеивать новичков
64 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):Позволит отсеивать новичков
Интересный подход. Может вообще запретить регистрацию новых пользователей и удалить аккаунты тех, чей рейтинг или кол-во работ в портфеле не дотягивает до нужной отметки? Ну так, на всякий случай, а то мало ли...
897 сообщений
2128 сообщений
#17 лет назад
Я вот не понимаю... Зарегистрировался на сайте, работаю, пользуюсь сервисом сайта и выполняю его требования (с которыми я же и согласился)
Меня все устраивает, у меня есть проекты и заказчики, видна перспектива...
________
Постоянно кто-то инициализирует попытки всех построить и выбрать тех кто равнее.
И при этом же жалуется, что клиентов нет - конечно их не будет, я ведь на форуме, чтобы отдохнуть,
а они, чтобы побороться за права для ВСЕХ, при этом, как показывает история, стыдливо прикрывая
какой то свой личный недостаток, преследуя какие-то свои цели, что вообще-то к сайту и не относятся...
648 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):Я за параметры отсева доступа фрилансеров.
Позволит отсеивать новичков
Глупость, ты ведь сам когда то начинал - а представляешь тебя бы отсеяли--я уверен тебе бы не понравилось
2195 сообщений
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Zionit
Вы же сами пишете, что постоянно набираете себе в команду новичков
Покажите где
Оффтопик
Я их вроде не нанимал, а помогал им в работе. На свои проекты я не ставлю людей, которые не входят в состав команды (который оглашён в резюме). Там новичков нету. Зато я создавал пару проектов, которые помогли людям заработать немного денег и отзывы (чисто благотворительный акт, клиент всё-равно получил плоды работы сотрудников студии.
Оффтопик
Да и не делал я этого месяца 3-4 уже точно
Только консультации

1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("platon1488"):Глупость, ты ведь сам когда то начинал - а представляешь тебя бы отсеяли--я уверен тебе бы не понравилось
Я тоже уверен, что не понравилось бы. Но лезть новичку в проект, который он сам потянуть не может глупо. Можно постепенно подыматься по уровням проектов, а не гоняться за проектами "подороже".
2195 сообщений
#17 лет назад
ZionitЦитата:
Я их вроде не нанимал, а помогал им в работе
Тогда извините, неправильно понял.
А вот поиск по форуму работает отвратно, придется опять в саппорт ругаться.
По сути вашего предложения - против. Подобной функцией в первую очередь начнут пользоваться заказчики, которые первый день в сервисе и с проектами "хочу все за 10$".
64 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):Я тоже уверен, что не понравилось бы. Но лезть новичку в проект, который он сам потянуть не может глупо. Можно постепенно подыматься по уровням проектов, а не гоняться за проектами "подороже".
Знаете, это уже личное дело каждого, за какими проектами гоняться, а за какими нет. Отсутствие толка - тоже толк.

236 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):Позволит отсеивать новичков
Представьте такую ситуация: когда-то вы тоже были новичком и вас бы с проекта заказчик отсеил, потому что у вас например не было рейтинга или отзывов. А проект вы могли выполнить на 100%, какое у вас сложилось бы впечатление о таком сервисе????
43 сообщения
#17 лет назад
Абсолютно согласна с предыдущими высказываниями...В сервисе 7 месяцев,в первые же дни нашла заказчика и работаю с ним уже 7 месяцев.Договаривались через приват.Ни рейтинга,ни портфолио,ни выигранных проектов...Зато стабильная работа!Оба довольны!Что же мне заставлять его заново открыть приватный проект,чтобы он мог поставить мне отзыв,чтобы появился выигранный проект?Меня это как то не особо интересует есть у меня рейтинг или нет...лишь бы работа была и платили хорошо.
2128 сообщений
#17 лет назад
Гипотетическая ситуация... наберет какой-то опрос большинство голосов, что надо проекты так и так и не иначе...А Weblancer проигнорирует требования (опять же что значит требования? - кто тут вправе что-то требовать?)...
Ваши действия?
А мне проще: как только меня перестанет что-то устраивать я просто уйду.., без лишних эмоций и телодвижений.
Если Weblancer захочет, чтобы я остался, тогда уже я вправе сказать свои условия, как он вправе принять их или отклонить
(возвращаясь к началу - я принял его условия...)
ИМХО все темы подобные "введем аккаунт Pro"- это попытка отдельных личностей закрепить за собой монополию просто потому, что другими методами выигрывать конкурентную борьбу у них уже не получается.
1267 сообщений
#17 лет назад
Я против аккаунтов PRO однозначно, но, например, (как было при тестировании сайта) сделать галочку при добавлении проекта "Запретить доступ пользователям с мение, чем 3 отзывами" (точно не помню) не помешала бы. И чтобы она работала только при условии, что проект с бюджетом от 500$
2195 сообщений
#17 лет назад
И к чему приведет? "сделаю за отзыв" 
64 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):Я против аккаунтов PRO однозначно, но, например, (как было при тестировании сайта) сделать галочку при добавлении проекта "Запретить доступ пользователям с мение, чем 3 отзывами" (точно не помню) не помешала бы. И чтобы она работала только при условии, что проект с бюджетом от 500$
Бред чистой воды. С тремя отзывами, значит профессионал с большой буквы, а без отзывов так себе, ни о чем? Не говорите ерунды.

648 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):Цитата ("platon1488"):Глупость, ты ведь сам когда то начинал - а представляешь тебя бы отсеяли--я уверен тебе бы не понравилось
Я тоже уверен, что не понравилось бы. Но лезть новичку в проект, который он сам потянуть не может глупо. Можно постепенно подыматься по уровням проектов, а не гоняться за проектами "подороже".
Но это уже заказчику решать. А если он хороший специалист(не важно в чем) - но вчера только зарегистрировался - его надо отсеить?
Нет все таки я считаю это не правильно