Предлагаю банить за мат на форуме
473 сообщения
#17 лет назад
Последнее время очень часто замечаю на форуме мат, пусть даже "заскриненый" звёздочками, но это всё равно мат. Предлагаю "отправлять на отдых от форума" хотя бы на 3 дня всех матершинников.
108 сообщений
#17 лет назад
Хм... а я не согласна. Банить за мат, тем более "заскриненный" - не очень хорошая идея...да и люди здесь все взрослые, каждый за свои слова отвечает...ИМХО банить нужно только в том случае, если ненормативная лексика оскорбляет честь и достоинство конкретного человека 
441 сообщение
#17 лет назад
А я вот даже и не знаю... Сам то я не матерюсь... Но мне кажеться смысла нема... Просто можно подобрать другое слово, не мат, но обидное... А матов тут не так уж и много, поэтому мне кажется пока что смысла нет, да и кто этим будет заниматься... администрации будет напряжно всё читать, а прогу вы не сделаете такую, которая была бы универсальной и вычисляла всех "нарушителей", а если и вычисляла то может не правильно... ИМХО - Эта идея немного невыгодна...
73 сообщения
#17 лет назад
А может банить за неумение вести дискуссию? 
56 сообщений
#17 лет назад
Поддерживаю cherrylimemade! Банить нужно за оскорбления и мат в открытом виде :!: а звездочки - признак того, что люди все-таки имеют совесть, и не нарушают так сказать общественного порядка 

24 сообщения
#17 лет назад
От форума, потому что общение это одно а работа это другое!Оскорбления разные то же бывают!
2195 сообщений
#17 лет назад
Мат нужен. Без него ничего не работает.
778 сообщений
602 сообщения
#17 лет назад
А патом и сленг запретят)назначат модератора мысли, будет банить за то что мы подумали,
но не успели написать)
473 сообщения
#17 лет назад
Мне не хотелось бы крайних мер, но люди должны понимать, что матерится в общественных местах не хорошо. Тем более форум мониторят заказчики и получается, что фрилансер к заказчику возможно на "Вы", а тут на форуме "бл*кает" в разговорах. Прошёл час с момента создания темы и уже практически моментально появились отклики, уверен, что в следующий раз при написании поста хоть один, но задумается и заменит матерное слово на другое.
2128 сообщений
#17 лет назад
Интересно, если я напишу в рецензии "нон вагинос, нон румберто легионус"?.. или RTFM напишу - там же букву "F" можно двояко прочитать (чаще всего читают неприлично, но ведь изначально оно было вроде "formal"

----------
Явного мата быть не должно точно... Но звездочками (скрытый) он иногда уместен, ибо тоже часть нашей жизни

2128 сообщений
#17 лет назад
Цитата:что фрилансер к заказчику возможно на "Вы", а тут на форуме "бл*кает" в разговорах.
Так это же хорошо для заказчика - он видит неформальную строну поведения исполнителя.
2195 сообщений
#17 лет назад
Цитата:а тут на форуме "бл*кает" в разговорах.
ну это они еще его в вконтакте и одноклассниках не видели.
473 сообщения
#17 лет назад
Цитата:В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.Чехов А.П.
1278 сообщений
#17 лет назад
ИМХО: открытый мат - сначала удаление модератором, потом бан на несколько дней до месяцаЗавуалированный, скрытый звездочками мат пропускать если он не является по смыслу оскорблением кого либо.