Предлагаю банить за мат на форуме
73 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("BossIT"):Согласен с Proffdesign, в русском языке достаточно слов для того, чтобы не использовать мат.
Однозначно достаточно, но иногда проще и быстрее придать смысловую окраску матом, нежели чистым литературным(а местами ещё и уместнее). И неужели кого-то здесь действительно заботят эти слова? Это ведь всего лишь средство выразительности речи, разве я не прав?
473 повідомлення
#17 років тому
Что за бред банить за звездочки 
А вообще я крайне редко видел здесь мат, может времени мало провожу, но по-моему нет пока той зловещей матершиной обстановки. И кто бы что ни говорил о великом русском языке, бывают ситуации, когда без него никак, когда он просто необходим, например для возведения чего-либо в превосходную степень. Житейская ситуация: дизайнер показал логотип. Можно сказать: красивый лого, какой красивый логотип, Паша ты уловил мои мысли лого получился великолепным, какой очаровательный логотипчик...Вариантов много. А можно просто - ПИ**АТЫЙ ЛОГО. Чувствуете разницу?

Банить только трусов, которые используют открытый мат на сайте с целью оскорбления и унижения достоинства другого человека!
225 повідомлень
#17 років тому
Мужик без мата, как солдат без автомата. Но я все же считаю что банить не надо, хоть сам ругаюсь как сапожник (не в постах конечно), это слишком крайние меры.
73 повідомлення
#17 років тому
И более того, по этой теме защищают докторские, это такая же часть нашей культуры, как и всё остальное и глупо пытаться наложить какой-либо запрет на то, что было задолго до тебя. З.Ы. И между нами, поговаривали, что Антон Павлович и сам был не против выругаться прилюдно. Иногда даже при ДАМах

4607 повідомлень
#17 років тому
Тема явно надуманная. Мат на Weblancer не встречал.Я против мата и не только здесь. Кто не верит давайте встретимся в реале.
11416 повідомлень
#17 років тому
Я не протв мата! Он есть был и будет! Главное что б он не был оскарбительным!Даже Артемий Лебедев официально разрешил в своей студии ругаться матом. И изрек одну фразу при встрече с аудиторией студентов : Матом нельзя ругаться, на нем надо разговаривать.
так что я против запрещения мата на форуме, за исключением оскорбления других участников.
221 повідомлення
#17 років тому
По моему обсуждение не имеет никакого смысла, ибо сам в исключительных случаях люблю ставить звёздочки 
83 повідомлення
221 повідомлення
#17 років тому
Вообще то за мат блокируют на сайте... до того момента пока не раскаешься в содеянном перед администрацией через всевышний суппорт - аккаунта не видать!После моей второй блокировки, я стараюсь максимально контролировать свои эмоции.. спасибо Weblancer'y.. знают как воспитывать!
Заместо этого предлагаю банить следующих людей :
a) Дураков (их присутствие на форуме меня лично оскорбляет)
б) Безграмотных (писать с орфографическими ошибками - не уважать окружающих)
в) Нелогичных (те самые которые не умеют вести дисскусию)
г) Выпедрежников и плюсадинов вроде Dam1an :P
На правах первого сообщения в этом топике. Спасибо за внимание!
473 повідомлення
#17 років тому
Duck_kun, вы настоящий ценитель русского языка . Только вот "Заместо" - это просторечие, редко используется, а слова "дисскусия" нет, есть слово "дискуссия" 
Получается сами вы относитесь к пунктам б) , в) и г).

1090 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("raznomir"):(чаще всего читают неприлично, но ведь изначально оно было вроде "formal"...
Нет, на самом деле там Fine.