Пожелания по улучшению новой версии
3918 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Хм, странно.
Как раз платеж и свидетельствует о реально переданной сумме. А на странице проекта фрилансер может указать любую стоимость (вплоть до взятой с потолка) и платить с нее комиссию, тем самым накручивая себе рейтинг (теоретически).
Итоговую стоимость теперь сможет указать только заказчик.
Теоретическая возможность фальсификации будет в любой формуле количественной оценки качества. С равным успехом можно проводить фиктивные сделки через СБС.
Цитата:
"при этом комиссия за использование СБС не взымается" - то есть комиссия за СБС не взимается только при оплате комиссии на странице проекта, или вообще всегда (иначе говоря СБС теперь бесплатен?) ?
Использование СБС теперь бесплатно.
3918 повідомлень
#17 років тому
Цитата:вид вложеных цитат неочень =)
Такой же, как и раньше.

Будем признательны за предложение по улучшению.
1267 повідомлень
#17 років тому
Ну мне не нравиться, как вокруг каждой вложеной появляеться ещё 1 рамочка...Может сделать их сворачиваемыми? Те вложеные отображаться только после нажатия на ссылку...
66 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Итоговую стоимость теперь сможет указать только заказчик.
Как я понимаю, только после закрытия проекта? И если нет, то как быть с "неопределенными суммами", вроде "до пятиста у.е."?
Дело в том, что многие (заказчики) и проекты-то не закрывают, не говоря уже о том, чтобы после выполнения заказа указывать точную сумму. Просить каждый раз указать сумму - ставить себя в положение просящего (уж простите за каламбур), что дает возможность ответной просьбы со стороны заказчика.
23 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("CodeDreamer"):Дело в том, что многие (заказчики) и проекты-то не закрывают, не говоря уже о том, чтобы после выполнения заказа указывать точную сумму.
Согласен. Что-то в этом новом алгоритме неправильно.
2012 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("CodeDreamer"):...многие (заказчики) и проекты-то не закрывают, не говоря уже о том, чтобы после выполнения заказа указывать точную сумму.
Штрафовать!

3918 повідомлень
#17 років тому
Оплатить комиссию, а также провести безопасную сделку для учета в рейтинге, можно только в том случае, если Вы указаны в списке выбранных исполнителей.В этом плане изменений нет.
Подразумевается, что изменить сумму сможет только заказчик, но в том случае, если сумма, указанная в Вашем предложении, ниже окончательной либо не указана Вами вовсе.
Упрашивать никого не потребуется.
136 повідомлень
#17 років тому
Почему в указаниях стоимости проекта и услуг не сделали единицами измерения евро?Ведь доллар более нестабилен, особенно в ракурсе последних событий на мировом валютном рынке.
2012 повідомлень
602 повідомлення
#17 років тому
При добавление участника в конкурс,нет уведомления - вот хотелось бы чтоб!)
1 повідомлення
#17 років тому
Может не совсем в тему, но - не получается вставить в настройках фотографию. Файл меньше разрешенного. Хелпните, плиз.
141 повідомлення
#17 років тому
Вот опять я пришла на сайт - в свой любимый раздел *иллюстрации* - и у меня опять проекты обозначены непрочитанными. НО опять же - кроме трех - 2,3 и 4го с конца. хоть убей не вижу никакой системы, почему так происходит и почему каждый раз мне какие-то помечают, а какие-то нет. а иногда даже бывает, что все в нормальном виде отображается, но редко (то есть как я и оставила их, все прочитанные например)в общем, хочется либо чтобы так не было больше, либо кнопку *пометить как прочитанные* для борьбы с этим неприятным явлением.
теперь пару слов о том, как я добиралась до иллюстраций. (на всякий случай, как бы кстати опять скажу, что ОЧЕНЬ хочется, чтобы категория последняя запоминалась, как раньше) вот скажите, как, будучи в проекте посилання, побыстрее добраться до категории *иллюстрации*?.. надо нажать *проекты*, затем (хотя я как бы уже в нем была) *дизайн..*, затем только *иллюстрации*?..по-моему, это слишком. почему бы не сделать вверху проекта путь? (Пиксел-арт/Иконки >> Дизайн/Графика/Фото)
сегодня я обнаружила, что, оказывается, число кликов можно сократить, нажав, находясь в проекте, *все проекты данной категории*, тогда мы окажемся в *Дизайн/Графика/Фото* - но до этого еще надо додуматься, может, меня не интересуют все проекты, я просто хочу поскорее оттуда выбраться.
то же про написание комментария. постоянно такая ситуация, что по дороге забываешь детали проекта. пишешь, останавливаешься..и тут бы открыть его в новом окне хотя бы(раз вы не даете писать в том же) - но ни тут-то было, я так и не нашла, как это сделать. приходится опять тыкать на проекты (в новом окне) и так далее.. вот зачем эти лабиринты?..нет, правда, может они для чего-то нужны? просто если есть объяснение, я готова успокоиться и спокойно воспитывать в себе буддиста.
141 повідомлення
3918 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Redjuice"):Еще интересно, почему такое происходит, вот есть проект: посилання в категории *иллюстрации* якобы
но когда мы туда заходим посилання его там нет.
стоит зайти в какой-нибудь другой проект посилання и слева проект про осьминога снова есть
это почему так?
Конкурс.
посилання
2268 повідомлень
#17 років тому
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ:- Было бы очень удобно, если бы при клике на ссылку в списке новых проектов, открывалась новая страница в браузере.
Потому что к списку проектов все время приходиться потом возвращаться.
- Смайлы на форуме стали какими-то корявыми. Думаю, что старые были лучше.
- Про другое окно во время ставки тут уже говорили выше. Это новшество было явно лишнее.
- Исчезла партнерская программа. Так и задумано или это временно?
- Обязательно еще нужно написать "Помощь" по сайту, договорам и пр.
- Убрать из уведомления о приватном сообщении, кот. приходит по почте, текст самого приватного сообщения.
Чтобы было видно, прочитал его получатель или продинамил.
Ну, вот, пока все.
2195 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Было бы очень удобно, если бы при клике на ссылку в списке новых проектов, открывалась новая страница в браузере
Против. Не всех устроит подобное. Большинство браузеров предусматривает открытие в новом окне/вкладке по средней кнопкой мыши - у пользователей FF и Opera и последнего IE этот рефлекс вырабатывается на автомате.
С другой стороны то, как сейчас выглядит навигация по проектам - неудобно. А Все проекты данной категории - стоит как-то выделить.
Цитата:
- Убрать из уведомления о приватном сообщении, кот. приходит по почте, текст самого приватного сообщения.
Чтобы было видно, прочитал его получатель или продинамил.
Против. Кроме разборок, что кто-то кому-то не заплатил или не доделал - люди еще и работают.
2268 повідомлень
#17 років тому
- В фильтр проектов добавить ограничение по времени размещения (по дням, неделям). Чтобы показывались только проекты, появившиеся определенное время назад, а не все скопом. Это будет удобно при сортировке.
2268 повідомлень
#17 років тому
>>Большинство браузеров предусматривает открытие в новом окне/вкладке по средней кнопкой мыши - у пользователей FF и Opera и последнего IE этот рефлекс вырабатывается на автомате.У многих вместо средней кнопки мыши - колесико, которое кликать еще труднее. Палец еще больше устает.