Пожелания по улучшению новой версии
581 повідомлення
293 повідомлення
#17 років тому
Было бы удобно, если бы в аккаунте выделялось несколько мегабайт под хранение файлов.Например показать заказчику работу на предварительной стадии, отправив ссылку.Приходиться выкладывать в портфолио, давать ссылку на работу, а потом удалять работу.Не у всех есть свои сервера чтобы показывать работы там, так что былоа бы удобно добавить такую функцию.Добавление работ может быть так же как в Портфолио, создать категорию Черновик.Также желательно сделать чтобы эта категория не отображалась для посторонних, а её было видно только мне.И еще очень неудобно добавлять ставки к проектам в отдельном окне.Лучше оставить всё как было, или хотя бы сделать окно как при отправке приватных сообщений.
2268 повідомлень
#17 років тому
Появилась свежая идея:На странице общей информации о пользователе в самом верху предусмотреть поле "СТАТУС",
где пользователь мог бы ежедневно оставлять информацию о своем распорядке на текущий день.
Например, инфо такого характера
:
- 28 марта 2008. Целый день буду в сети.
- 28 марта 2008. Занят по уши работой.
- 28 марта 2008. Уехал. Вернусь 30-го числа.
- 28 марта 2008. В сети буду только до 18:00, потом не ищите =)
- 28 марта 2008. Буду на связи целый день с перерывами на обед и ужин.
- 28 марта 2008. У меня выходной.
Причем дата должна выставляться автоматически, во время последнего редактирования поля.
Надпись в поле должна как-нибудь выделяться, чтобы не сливаться с текстом общей информации о пользователе.
Поле должно быть легко доступно для редактирования в момент посещения сайта пользователем аккаунта.
300 повідомлень
#17 років тому
Следующий баг.В настройках профиля прописана локальная часовая зона (GMT+5).
Разместил проект 28.03 в 23 часа по нашему времени.
Сейчас 29.03 01:30, мой проект в списке проектов имеет дату "сегодня в 23...", следующие за мной проекты имеют дату вида "29.03 01:00"
хотя должно быть наоборот - "28.03 в 23" и "сегодня в 01:00"
то же самое касается дат на форуме:
предыдущее сообщение:
owlteam(0.4)
Страна: Россия
сегодня в 21:51
akkort(19.6)
Страна: Россия 29.03.2008 в 01:38
23 повідомлення
#17 років тому

Мне кажется, что не мешало бы кнопку входа альтом продублировать, для тех у кого картинки отключены...
23 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("owlteam"):
- Убрать из уведомления о приватном сообщении, кот. приходит по почте, текст самого приватного сообщения.
Чтобы было видно, прочитал его получатель или продинамил.
ЗА!
300 повідомлень
#17 років тому
Уменьшаем ширину экрана форума и видим, как значок рейтинга налазит на другие надписи под аватаром
2012 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("MaxF"):Цитата ("owlteam"):
- Убрать из уведомления о приватном сообщении, кот. приходит по почте, текст самого приватного сообщения.
ЗА!
Присоединяюсь.
186 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("David_T"):Цитата ("MaxF"):Цитата ("owlteam"):
ЗА!
Присоединяюсь.
а вот я против ... так хорошо говорить тем укого дешовый трафик ... а мне блин лишний раз лезть на сайт из-за чего нить типа "да" или "я согласен" дороговато и обломно
2268 повідомлень
#17 років тому
Цитата:так хорошо говорить тем укого дешовый трафик ... а мне блин лишний раз лезть на сайт из-за чего нить типа "да" или "я согласен" дороговато и обломно
Ага. И поэтому пусть, человек, написавший письмо, сидит без ответа и гадает - что же случилось?

23 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("spymen"):
а вот я против ... так хорошо говорить тем укого дешовый трафик ... а мне блин лишний раз лезть на сайт из-за чего нить типа "да" или "я согласен" дороговато и обломно
У вас всегда есть возможность написать что-то типа "приват не читаю, пишите на почту"
P.S. Я плачу 2.70 за метр.
Предложение:
указывать количество активных/отклоненных заявок
Активные (12) | Отклоненные (5)
876 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("MaxF"):
Предложение:
указывать количество активных/отклоненных заявок
Активные (12) | Отклоненные (5)
+1 за предложение
2268 повідомлень
#17 років тому
Который раз уже сталкиваюсь. Начинает напрягать. В аккаунте, при заходе в список предложений (моих к проектам)по-умолчанию открывается список давно выигранных и закрытых, в то время, когда меня чаще всего
интересуют те, к которым я недавно оставил заявки (чтобы посмотреть, не изменилось ли чего, пообщаться с заказчиком и т.д.)
119 повідомлень
#17 років тому
Есть предложение поменять местами ссылку на персональную страницу со ссылкой, ведущей в аккаунт. В персональном меню под шапкой.Ведь в аккаунт пользователь заходит намного чаще, чем на собственную персональную страницу.
К тому же ссылка на аккаунт сейчас находится рядом со ссылкой выхода и довольно легко случайно выйти при частом посещении аккаунта, а ссылка на персональную страницу находится на краю окна и к тому же выделена жирным шрифтом, что делает её намного удобнее.
Поэтому думаю стоит сделать так, чтобы ссылка имени пользователя слева вела в аккаунт, а ссылка аккаунта был заменена на "персональную страницу" или т.п.
876 повідомлень
#17 років тому
Пришла мысль сделать разделение отзывов отдельно на положительные и отрицательные. Бывает интересно почитать негативные отзывы фрилансеров и заказчиков, но положительных слишком много и приходится долго перемещаться по страницам. Просто мысли вслух...

141 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Deviot"):Есть предложение поменять местами ссылку на персональную страницу со ссылкой, ведущей в аккаунт. В персональном меню под шапкой.
Ведь в аккаунт пользователь заходит намного чаще, чем на собственную персональную страницу.
К тому же ссылка на аккаунт сейчас находится рядом со ссылкой выхода и довольно легко случайно выйти при частом посещении аккаунта, а ссылка на персональную страницу находится на краю окна и к тому же выделена жирным шрифтом, что делает её намного удобнее.
Поэтому думаю стоит сделать так, чтобы ссылка имени пользователя слева вела в аккаунт, а ссылка аккаунта был заменена на "персональную страницу" или т.п.
я чаще пользуюсь именно ссылкой на профиль - потому что оттуда я добываю ссылку на портфолио, которую никак не хотят выводить на панель.
это нужно мне куда чаще, чем аккаунт( почему бы не заменить ссылку на профиль ссылкой на портфель? зачем нам наша персональная?
119 повідомлень
#17 років тому
Разве портфолио возможно посещать чаще, чем сообщения, оплату, проверку предложений и т.п.?Как-то не сходится. Ведь каждый проект в портфолио мало кто добавляет да и проект занимает больше времени, чем одно добавление результата в портфолио...
Впрочем, думаю стоит просто задуматься над более оптимальным содержимым меню.
Думаю разработчики смогут туда поместить всё, что нужно, если отвести на это время.
450 повідомлень
#17 років тому
У меня есть одно предложение, но сразу оговорюсь, что не представляю как это можно сделать, и на сколько это трудоёмко 
Предлагаю, чтобы работы в портфолио имели вид не посилання , а посилання Например, если нужно выложить флэшку, которая будет тянуть какие-переменные из внешнего файла, я не имею возможности положить этот файл в один каталог с флэшкой. А в данном случае можно будет ложить несколько файлов в один каталог, и смотреть как это всё рабоает. Понимаю, что людям у которых есть свой хост это абсолютно не нужно, но он ведь есть не у всех

141 повідомлення
#17 років тому
Цитата:Разве портфолио возможно посещать чаще, чем сообщения, оплату, проверку предложений и т.п.?
Как-то не сходится.
да нет, дело не в пополнении, ссылку я вечно копирую в предложения. часто нужно быстро найти определенную работу или работы с определенным тегом (свои. похоже, это так и не реализовано) - это все для предложений