Пожелания по улучшению новой версии
876 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Возможность оплата комиссии умышленно отключена до окончательного обновления сервиса.
Можно ориентировочно в числах, когда появится такая возможность?
156 сообщений
#17 лет назад
Самое мое большое пожелаение, это возможность смены дизайна 

1036 сообщений
#17 лет назад
Еще вы обещали подумать насчет ссылки "закладки" на юзербаре. Решили не делать или будет позже?
400 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("blogstudio"):А еще сделайте так, чтобы можно было искать с ПДА, а то меню поиска нельзя активировать, на смартфонах нет энтера)
Как это нет?
172 сообщения
#17 лет назад
Чтото у меня сервис загружается и все кеширует до бесконечности...напрягает:!:Тоесть кагбудто страничка не загрузилась, загрузка идет, так и не кончается

15 сообщений
#17 лет назад
1. Не могу найти подписку на рассылку новых проектов.2. Не вижу списка заказчиков. Фрилансеры есть, а заказчики где?
3. Нет четкой ссылки и описания чем отличается конкурс от тендара. Если бы ранее не прочитал, то сейчас бы вообще не нашел в чем отличие.
4. Слабая поддержка PDA.
Фишка. Было бы не плохо при в проекте показывать все предложения, даже отклоненные. С показанной формулировкой.
Что бы молодым и не внимательным Фрилансером было видно и стыдно за безграмотные предложения.
Все фрилансеры кричат мол, нужно подробное ТЗ, но когда подробное выдаешь, они его не читают. Получается заказчик зачем так старается и пишет его? Это может хоть как то искоренит невнимательность исполнителей.
Далее обнаружил только что серьезный баг.
Создал Вакансию. Все ок. Утвердили. Нашел пару неточностей, отредактировал. Перешло в раздел Проекты.
141 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("CreaMax"):Чтото у меня сервис загружается и все кеширует до бесконечности...напрягает:!:
Тоесть кагбудто страничка не загрузилась, загрузка идет, так и не кончается
аналогично
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Далее обнаружил только что серьезный баг.
Создал Вакансию. Все ок. Утвердили. Нашел пару неточностей, отредактировал. Перешло в раздел Проекты.
Прежде всего, в который раз прошу писать об ошибках в обратную связь, но не в форуме.
Пожалуйста, сообщите мне в приват ссылку на вакансию. Вполне вероятно, она была перенесена модератором в проекты.
23 сообщения
#17 лет назад
Недавно узнал, что теперь платеж по СБС не влияет на рейтинг фрилансера.Очень жаль.
Пожелание: включите эту возможность и люди к вам потянутся

2195 сообщений
#17 лет назад
А что теперь влияет?
2128 сообщений
#17 лет назад
MaxF, а информация точно подтвержденная? сейчас вроде 5% вообще отключили...
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("MaxF"):Недавно узнал, что теперь платеж по СБС не влияет на рейтинг фрилансера.
Очень жаль.
Пожелание: включите эту возможность и люди к вам потянутся
Ранее платеж проведенный через СБС автоматически влиял на рейтинг, но возникали некоторые вопросы о соответствии суммы платежа итоговой стоимости разработки и пр.
В новой версии на рейтинг будет влиять только оплата комиссии на странице проекта (вакансии), при этом комиссия за использование СБС не взымается.
49 сообщений
#17 лет назад
Цитата:В новой версии на рейтинг будет влиять только оплата комиссии на странице проекта (вакансии), при этом комиссия за использование СБС не взымается.
Тогда сколько остается ждать?
2195 сообщений
#17 лет назад
Это, я таак понимаю, рейтинг исполнителя.А рейтинг заказчика? И вот еще - в прежней версии при оплате по сбс услуг фрилансера по вакансии (не по проекту) - рейтинг рос только у фрилансера, у заказчика нет. Рейтинг мне не так уж и важен, но интересно - это правильно?
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Это, я таак понимаю, рейтинг исполнителя.
А рейтинг заказчика? И вот еще - в прежней версии при оплате по сбс услуг фрилансера по вакансии (не по проекту) - рейтинг рос только у фрилансера, у заказчика нет. Рейтинг мне не так уж и важен, но интересно - это правильно?
Да, вот над рейтингом заказчика еще думаем. Возможно платежи через СБС будут влиять на рейтинг заказчика автоматически.
Ранее при оплате через СБС рейтинг рос и у заказчика и у фрилансера, но у фрилансера рейтинг обновлялся в реальном времени, у заказчиков же рейтинг обновлялся один раз в сутки.
Ждать недолго.
2195 сообщений
#17 лет назад
WeblancerЯ сотрудничаю с одним молодым фрилансером, чтобы поддержать его на сервисе и поднять рейтинг провел несколько платежей (разными небольшими суммами от 10$ до 80$) по сбс с привязкой к конкретной вакансии. У себя прироста не заметил, но в саппорт писать не буду

3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Weblancer
Я сотрудничаю с одним молодым фрилансером, чтобы поддержать его на сервисе и поднять рейтинг провел несколько платежей (разными небольшими суммами от 10$ до 80$) по сбс с привязкой к конкретной вакансии. У себя прироста не заметил, но в саппорт писать не буду
Хм.. Возможно учитывались платежи только по проектам. Необходимо уточнять.
В любом случае, сейчас всё будет проще и прозрачнее.
2128 сообщений
#17 лет назад
Цитата:при этом комиссия за использование СБС не взымается
мне кажется это неправильным (если это услуга - значит должна быть ее стоимость), хотя с другой стороны, если сайт переходит на политику получения прибыли от рекламы и.т.п., а эту функцию позиционирует как вспомогательную...
______
Что ж до проблем с бюджетом проекта - оставили бы ее на решения пары заказчик исполнитель...
23 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Ранее платеж проведенный через СБС автоматически влиял на рейтинг, но возникали некоторые вопросы о соответствии суммы платежа итоговой стоимости разработки и пр.
В новой версии на рейтинг будет влиять только оплата комиссии на странице проекта (вакансии), при этом комиссия за использование СБС не взымается.
Хм, странно.
Как раз платеж и свидетельствует о реально переданной сумме. А на странице проекта фрилансер может указать любую стоимость (вплоть до взятой с потолка) и платить с нее комиссию, тем самым накручивая себе рейтинг (теоретически).
"при этом комиссия за использование СБС не взымается" - то есть комиссия за СБС не взимается только при оплате комиссии на странице проекта, или вообще всегда (иначе говоря СБС теперь бесплатен?) ?