Пользователя на заметку
40 сообщений
#14 лет назад
Почему бы не реализовать, чтобы пользователей можно было брать на заметку, как проекты?Просто, может, я кого-нибудь выбрал и на будущее планирую с ним переписываться :idea:
7132 сообщения
#14 лет назад
Otto, я бы это назвал "Избранные". И каждый мог бы себе в список избранных добавлять аккаунт интересуемого исполнителя или заказчика
171 сообщение
#14 лет назад
Вообще много функций не хватает.Надо бы создать какой-то раздел форума, ятоб там излагали идеи по функционалу и голосовали.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mulbergerio"):Надо бы создать какой-то раздел форума, ятоб там излагали идеи по функционалу и голосовали.
Так есть же. Предложения и замечания.
130 сообщений
#14 лет назад
Функционал "избранное" был бы очень полезен =)
3844 сообщения
#14 лет назад
Обычно с "избранными" перекидываюсь приватами, а потом в сообщениях быстренько нахожу, а там даже по классификации можно откалибровать.
11416 сообщений
#14 лет назад
Такое есть, но нужно сначала юзеру написать сообщение для того что бы добавить его в группу.
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Такое есть, но нужно сначала юзеру написать сообщение для того что бы добавить его в группу.А что в том страшного? Или нужен ещё мониторинг из за печки?

11416 сообщений
3844 сообщения
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Zi"):Так вроде есть, или я чего не понимаю
Чтобы туда добавить кого-то, то нужно ему написать сообщение
И потом, я не нашел, как перемещать контакты по группам

2356 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Чтобы туда добавить кого-то, то нужно ему написать сообщение
А что мешает написать ему 1 сообщение?
Цитата ("shapod"):
И потом, я не нашел, как перемещать контакты по группам
Выбираем из списка нужный контакт -----> с левой стороны ставим птичку ------> в самом низу под контактами Переместить отмеченные в -----> выбираем нужную группу ------> нажимаем выполнить (квадратик с треугольничком)
447 сообщений
#14 лет назад
Однозначно удобнее нажать на кнопку "добавить в избранное" нежели писать человеку. Если я планирую сотрудничать с этим человеком в будущем, а на данный момент мне нечего ему предложить и т.д., то глупо спамить "ниочем" вроде "Здравствуйте, я Вам пишу просто, чтобы взять Вас на заметку, потому что на сервисе нет кнопки "добавить в избранное", но мне приглянулись Ваши работы и т.д. В данный момент я не собираюсь у Вас ничего заказывать, напишу когда соберусь". Это отнимает и мое время, и время другого человека.Кнопка удобнее :!:
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Zi"):А что мешает написать ему 1 сообщение?
Ничего не мешает. Но если сейчас я не хочу с ним вести разговор, а хочу его отметить, чтобы вернуться к нему через месяц?
Цитата ("Zi"):
Переместить отмеченные в
Спасибо.
16382 сообщения
#14 лет назад
Черный и белый списки штука полезная, да. Всех порой не упомнить, а применять механизм ЛС для этого - костыль. А еще если применить списки, то пользователей из них можно помечать на страницах - в предложениях к проектам их выделять, проекты этих людей выделять и так далее. С ЛС такое не пройдет.А еще +1 по поводу предложений. Если бы для этого был отдельный механизм, то не так часто бы появлялись дубли, это можно было бы контролировать, да и многое другое тоже - было бы видно какие работы будут произведены, какие предложения уже отклонены, какие стоят в очереди. Наверняка команда weblancer-a применяет в работе подобную систему, но она ж закрыта для всех...
3844 сообщения
3844 сообщения
#14 лет назад
frig, Нет в природе такого механизма, чтобы были счастливы(богаты) ВСЕ...