Отто К.
40 повідомлень
#14 років тому
Почему бы не реализовать, чтобы пользователей можно было брать на заметку, как проекты?
Просто, может, я кого-нибудь выбрал и на будущее планирую с ним переписываться :idea:
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Otto, я бы это назвал "Избранные". И каждый мог бы себе в список избранных добавлять аккаунт интересуемого исполнителя или заказчика
Роман Ч.
171 повідомлення
#14 років тому
Вообще много функций не хватает.
Надо бы создать какой-то раздел форума, ятоб там излагали идеи по функционалу и голосовали.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("mulbergerio"):
Надо бы создать какой-то раздел форума, ятоб там излагали идеи по функционалу и голосовали.

Так есть же. Предложения и замечания.
Шляпникова Дина
130 повідомлень
#14 років тому
Функционал "избранное" был бы очень полезен =)
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
Обычно с "избранными" перекидываюсь приватами, а потом в сообщениях быстренько нахожу, а там даже по классификации можно откалибровать.
Ольга З.
2356 повідомлень
#14 років тому

Так вроде есть, или я чего не понимаю
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Такое есть, но нужно сначала юзеру написать сообщение для того что бы добавить его в группу.
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Такое есть, но нужно сначала юзеру написать сообщение для того что бы добавить его в группу.
А что в том страшного? Или нужен ещё мониторинг из за печки?
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("art2"):
А что в том страшного?

Лишние ненужные действия
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
Hungry_Hunter, Чем они "лишнее" создания категории "ИЗБРАННЫЕ"
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Zi"):
Так вроде есть, или я чего не понимаю

Чтобы туда добавить кого-то, то нужно ему написать сообщение

И потом, я не нашел, как перемещать контакты по группам
Ольга З.
2356 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("shapod"):
Чтобы туда добавить кого-то, то нужно ему написать сообщение

А что мешает написать ему 1 сообщение?

Цитата ("shapod"):
И потом, я не нашел, как перемещать контакты по группам

Выбираем из списка нужный контакт -----> с левой стороны ставим птичку ------> в самом низу под контактами Переместить отмеченные в -----> выбираем нужную группу ------> нажимаем выполнить (квадратик с треугольничком)
Елена Р.
447 повідомлень
#14 років тому
Однозначно удобнее нажать на кнопку "добавить в избранное" нежели писать человеку. Если я планирую сотрудничать с этим человеком в будущем, а на данный момент мне нечего ему предложить и т.д., то глупо спамить "ниочем" вроде "Здравствуйте, я Вам пишу просто, чтобы взять Вас на заметку, потому что на сервисе нет кнопки "добавить в избранное", но мне приглянулись Ваши работы и т.д. В данный момент я не собираюсь у Вас ничего заказывать, напишу когда соберусь". Это отнимает и мое время, и время другого человека.
Кнопка удобнее :!:
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Zi"):
А что мешает написать ему 1 сообщение?

Ничего не мешает. Но если сейчас я не хочу с ним вести разговор, а хочу его отметить, чтобы вернуться к нему через месяц?

Цитата ("Zi"):
Переместить отмеченные в

Спасибо.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Черный и белый списки штука полезная, да. Всех порой не упомнить, а применять механизм ЛС для этого - костыль. А еще если применить списки, то пользователей из них можно помечать на страницах - в предложениях к проектам их выделять, проекты этих людей выделять и так далее. С ЛС такое не пройдет.

А еще +1 по поводу предложений. Если бы для этого был отдельный механизм, то не так часто бы появлялись дубли, это можно было бы контролировать, да и многое другое тоже - было бы видно какие работы будут произведены, какие предложения уже отклонены, какие стоят в очереди. Наверняка команда weblancer-a применяет в работе подобную систему, но она ж закрыта для всех...
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
frig, Паранойя -синдром внешнеобусловленный?... Цитата ("frig"):
но она ж закрыта для всех...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
art2, вы о чем?
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
frig, Нет в природе такого механизма, чтобы были счастливы(богаты) ВСЕ...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
art2, вопрос в силе - вы о чем?