Платное размещение предложений
2195 сообщений
#16 лет назад
damРобот может быть и специально посаженным человеком

Платные предложения к проплаченным проектам - было бы интересно.
3918 сообщений
#16 лет назад
Пожалуй, капчу действительно следует добавить в форму публикации предложения. Пользователи, использующие программы для автоматической отправки предложений, вызывают только негативные эмоции у заказчиков, за чем следуют жалобы.Введение платных аккаунтов запланировано. Об это будет сообщено предварительно. Как и ранее, планируется вынести это на обсуждение с пользователями сервиса.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("lexusback"):Может данную опцию закрепить для платных проектов. Платный проект - платное предложение. Например 2-5% от бюджета предлагаемого в проекте. Таким образом фрилансеры начнут более детально изучать ТЗ, а у работодателя появится больше возможностей выбрать квалифицированного исполнителя. ИМХО
А для бесплатных я думаю нет смысла добавлять такую опцию...
Предложение дельное.
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Введение платных аккаунтов запланировано- ошибка))) соседний ресурс - это доказал!
Sir_Michael Как у исполнителя есть поле в конкурсе - плата за участие - так и поле - "Платный ответ" на проект - ПРАВДА УДОБНЕЕ?
повторю вопрос господа заказчики) снимает вопросы названые сначала? зачем обязалово?
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Введение платных аккаунтов запланировано. Об это будет сообщено предварительно. Как и ранее, планируется вынести это на обсуждение с пользователями сервиса.
бесплатным отменят комиссию?
фри-ланс уже доказал что платные аккаунты это не есть хорошо. Сейчас построено правильно - заработал денег - оплатил комиссию. Авансовые платежи на рынке с очееень высокой конкуренцией, процентом кидалова и рисками - это не есть гуд.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):зачем обязалово?
Почему сразу "обязалово"? Пусть будет свобода выбора и заказчик сам определяет, платные сделать ему предложения или нет.
3918 сообщений
#16 лет назад
Цитата:- ошибка))) соседний ресурс - это доказал!
Elance, odesk, RAC - есть примеры для подражания.
3918 сообщений
#16 лет назад
Цитата:бесплатным отменят комиссию?
Нет.
Цитата:
фри-ланс уже доказал что платные аккаунты это не есть хорошо. Сейчас построено правильно - заработал денег - оплатил комиссию. Авансовые платежи на рынке с очееень высокой конкуренцией, процентом кидалова и рисками - это не есть гуд.
Я подготовлю тему для обсуждения. Укажу на все плюсы и минусы. Мы не собираемся брать плату ни за что.
Действующую модель можно значительно улучшить.
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата:- ошибка))) соседний ресурс - это доказал!
Elance, odesk, RAC - есть примеры для подражания.
трудно поспорить) но данный ресурс Weblancer и отличается тем, что исполнителям баблом не надо доказывать профессионализм)
для подражания? зачем подражать? У Вас ПРЕКРАСНЫЙ ресурс, не надо подражать) лучше работать по своему)
ну про недобросовестных людей говорить конечно бесполезно)
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("dam"):зачем обязалово?
Почему сразу "обязалово"? Пусть будет свобода выбора и заказчик сам определяет, платные сделать ему предложения или нет.
Перечитайте мои посты в этой теме) я о свободе выбора и говорю)
3918 сообщений
#16 лет назад
Подражать - не означает слепо копировать. Сервис нуждается в развитии, но это отдельная тема.
52 сообщения
#16 лет назад
ToWeblancerodesk на мой взгляд хороший пример для подражания

8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Я подготовлю тему для обсуждения. Укажу на все плюсы и минусы. Мы не собираемся брать плату ни за что.
Действующую модель можно значительно улучшить.
очень хочется верить, что не надо будет платить за супер-сложную фишку как превью в портфолио или возможность написать в какой-то конкретный проект.
Сейчас сервис притягивает работать профессионально, чтобы не вышло как на фрилансе (который кстати был моим первым сайтом, а теперь лишь пролистываю пару страниц и закрываю)
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Сейчас сервис притягивает работать профессионально, чтобы не вышло как на фрилансе (который кстати был моим первым сайтом, а теперь лишь пролистываю пару страниц и закрываю)
+100
Цитата:
Подражать - не означает слепо копировать. Сервис нуждается в развитии, но это отдельная тема.
Платный акк - калька с других сайтов - это копирование, хотя, как владельца ресурса Вас понять можно)
Оффтопик
С огорчением, Дмитрий
3576 сообщений
172 сообщения
#16 лет назад
Мдя... очень жаль, если веблансер последует по пути фри-ланса с его ПРО. Это к сожалению утопия. Лично я вот из принципа не собираюсь платить деньги лишь за то, чтобы поучаствовать в каком-то проекте и т.п.
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Цитата ("owlteam"):Предлагали тысячу раз уже. И год назад как раз этот вопрос жарко обсуждали.
Закончилось все тем, что пришли к выводу - сервис должен быть доступен всем без исключения.
Прочитала и здесь в этом топике:
ссылка
Цитата: owlteam
Это все фигня. Чтобы на самом деле отсеять халявщиков и непрофессионалов, предлагающих поработать за отзыв, и пишущих свои предложения в тендере с десятью ошибками в одном слове, всего-то достаточно ввести лишь небольшую плату за участие в тендере.
Сервису от этого - дополнительная прибыль и желание развиваться дальше
Natalya56 все таки сыщик Вы! )))