Пишем самому себе)
1895 повідомлень
#13 років тому

1. Создаем проект
2. В проекте, под своей авой жмём "Приватное сообщение"
3. Открывается диалог переписки, но ни история переписки с самим собой не сообщений не сохраняется, а жаль, люблю сам с собой поболтать)))
забавний баг)))
1895 повідомлень
16382 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("MMM_Corp"):можно дальше писать самому себе)))
И как, получается?

Это старая версия ЛС, ее все равно скоро выпиливать.
1895 повідомлень
#13 років тому
Ну всякое бывает, если теоретически предположить что для отправки такого сообщения самому себе используется какаято рекурсия, и не учтен такой момент, то это могло бы привести к падению базы, ну да ладно, вам виднее как все устроено.Подобных ошибок можно найти достаточно много, напр. вот буквально только что заметил в выполненном проекте, по прежнему светятся ссилки для удаления/редактирования заявки, (их видно в коде страницы и даже мелькают при загрузке страницы), хочется жмакнуть, интересно что будет....но... к чему это приведёт - не хотел экспериментировать, обидно конечно что правило в FAQ 26, меня заставило оплатить аж 48 у.е. комисии, вместо 24 у.е., согласно тарифному плану. Конечно можно было рискнуть и удалить свою заявку, потом добавить и таким образом секономить себе 24 у.е.), искушение есть, возможность есть, хорошо что я чстный человек и оплатил, но по идее если хорошо покопатся...). Постфактом узнаю о неприятностях, хотя такие вещи как сколько комисии и т.д. хорошо бы видеть еще до подачи заявки. Правил в каждого сайта много, читать все нет времени и желания, а информация зарыта далековато( Так и получилось что оплатил комисию в 10% + купил тариф, эх...
16382 повідомлення
#13 років тому
MMM_Corp, процент комиссии считается на момент подачи заявки. Если вы подали заявку когда у вас был начальный ТП - комиссия будет 10%. Даже если вы удалите заявку и добавите ее вновь.За моргающие ссылки - спасибо, учтем.
1895 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):MMM_Corp, процент комиссии считается на момент подачи заявки. Если вы подали заявку когда у вас был начальный ТП - комиссия будет 10%. Даже если вы удалите заявку и добавите ее вновь.
За моргающие ссылки - спасибо, учтем.
Да я уже почитал, в курсе(
лично я бы сделал так:
верху каждого тендера, заметным фоном написать "Комиссия сервиса составит 10%. Вы можете перейти на платный тариф для оплати только 5% комиссии сервиса." и кнопочка "приобрести тарифный план", как то так
Это несомненно будет стимулировать приобретение платных тарифов, и ввело бы ясность что это за тарифы и какая от них польза сразу же, ну и конечно таких лентяев как я поубавилось)))
Относительно возможности удаления заявки когда уже выбран в исполнители - это конечно ошибка, нельзя давать такой возможности после выбора исполнителя.
16382 повідомлення
#13 років тому
MMM_Corp, комиссия скоро будет одинакова для всех, бесплатного ТП не будет. Так что можно ничего особо и не писать. Цитата ("MMM_Corp"):
Относительно возможности удаления заявки когда уже выбран в исполнители - это конечно ошибка
Само собой. Если такая возможность, конечно, есть.
1895 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):комиссия скоро будет одинакова для всех, бесплатного ТП не будет. Так что можно ничего особо и не писать.
тоесть кроме обязательного ТП еще и комиссию платить?
кхм... с точки зрения исполнителя - это многовато, вот банально прикинем... проект на 500 у.е., (5 у.е. ТП + 25 у.е. комисия + 5% обналичка примерно) с заработанных 500 у.е., останется всего 455 у.е., тоесть 45 у.е. потерь, (около 9%) многовато получается, на противовес без веблансера 500 у.е. - 25 у.е. вывод = 475 у.е., тоесть до 10% получится в общем, нужно отдавать сервису... это слишком много, ощутимая цифра получается( врятли такая схема привлекательная, искушение работать за пределами сервиса значительно возрастет, хотя полагаю и сейчас наличие ТП както помогло развитию сервиса, жаль... а когдато так просто здесь работалось(((
и все это ляжет на плечи исполнителей как всегда (
3549 повідомлень
#13 років тому
MMM_Corp, я так понял, что процент комиссии будет равняться 5 для всех, так как бесплатный ТП исчезнет. Или я не прав?
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("karver"):MMM_Corp, я так понял, что процент комиссии будет равняться 5 для всех, так как бесплатный ТП исчезнет. Или я не прав?
Вопрос процента еще не определен окончательно. Но Начальный ТП будет доступен только для пробной работы в сервисе в течение 30 дней.
Цитата ("MMM_Corp"):
Конечно можно было рискнуть и удалить свою заявку, потом добавить и таким образом секономить себе 24 у.е.), искушение есть, возможность есть, хорошо что я чстный человек и оплатил, но по идее если хорошо покопатся...).
Это уже раньше было предусмотрено в коде. А вот риск — дело благородное или неблагодарное, когда как. Модераторы ведь на сайте есть.
Цитата ("MMM_Corp"):
кхм... с точки зрения исполнителя - это многовато, вот банально прикинем... проект на 500 у.е., (5 у.е. ТП + 25 у.е. комисия + 5% обналичка примерно) с заработанных 500 у.е., останется всего 455 у.е., тоесть 45 у.е. потерь, (около 9%) многовато получается, на противовес без веблансера 500 у.е. - 25 у.е. вывод = 475 у.е., тоесть до 10% получится в общем, нужно отдавать сервису... это слишком много, ощутимая цифра получается( врятли такая схема привлекательная, искушение работать за пределами сервиса значительно возрастет, хотя полагаю и сейчас наличие ТП както помогло развитию сервиса, жаль... а когдато так просто здесь работалось(((MMM_Corp, Бог с ним с русским и с математикой, это у нас не в почете. Для исполнителя 5 у.е. в месяц послужат той самой каплей, чтобы совсем не оплачивать услуги сервиса?
Мы охотно пойдем "навстречу" таким исполнителям. Как и раньше, впрочем.
Цитата ("MMM_Corp"):
и все это ляжет на плечи исполнителей как всегда (
Это давно уже лежит на плечах команды сервиса. Очень давно. Это не повод для полемики. Знаю, о чем говорю.
327 повідомлень
#13 років тому

Цитата ("Weblancer"):
Мы охотно пойдем "навстречу" таким исполнителям.
Навеяло: сервис слегка лукавит, показывая всем заинтересованным 14 тысяч фрилансеров, когда "реально работающими" (т.е. на не начальном ТП) считает лишь 1 тысячу с маленьким хвостиком?
3549 повідомлень
#13 років тому
intelleks, 14000 всего, но оплативших ТП - 1000.Знаю людей, которые ТП не оплачивают, но работают. Они входят в те 14 000
16382 повідомлення
#13 років тому
intelleks, 14263 это "живые" пользователи. Не просто количество регистраций (их гораздо больше) а те, если я не ошибаюсь, кто пользовался сайтом в течении полугода. За период не могу ручаться, я в нем не уверен. Могу точно сказать, что это просто "мертвые души". А теперь посмотрим на тех, кто в каталоге, а значит оплатил ТП - их в 14 раз меньше. Примерно 7%, если я не ошибаюсь в расчетах. Сайтом пользуются все, работу получают все (иначе перестают суда ходить и выпадают из статистики), а вот за предоставляемые услуги платит меньшая часть.
702 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("frig"):MMM_Corp, процент комиссии считается на момент подачи заявки.
Это не так.
У меня бывало, что заказчик переводил зарплату как раз в тот момент,
когда действие базового тарифного плана заканчивалось, и я вместо 5 процентов комиссии платил 10.
Хотя на момент подачи и на момент принятия заявки действовал базовый тариф.
Эх, заплатить бы вперед на весь 2012 год и забыть про это все...