Отзывы и тарифы
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("neadekvat"):5ergunka, человек либо интересен, либо нет. А "стараться" или "не стараться" казаться интереснее - это же чушь какая-то =) Истиное личико всегда откроется
именно поэтому я и не стараяюсь "казаться" интерсным простым - все равно откроется мое непростое "личико"
2345 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, так и причем здесь "рейтинг важнее" ?вы не поняли, что я написал в самом начале?
если платить за то, чтобы снизить рейтинг - нужна веская причина, чтобы заплатить.
а бесплатное снижение рейтинга - толко на пострадавшем сказывается. с поставившего (-) ведь никакой рейтинг не снимается за это.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):если платить за то, чтобы снизить рейтинг - нужна веская причина, чтобы заплатить
Платите мне. Я в личке дам вам номер кошелька и платите. Уже 2 бакса можете мне перечислить. 1 - недовольство поиском в форуме, 2 - недовольство отсутствием платных отрицательных отзывов.
2345 сообщений
#15 лет назад
shapod, для того чтобы брать плату за недовольство поиском в форуме, нужно быть владельцем ресурса. равно как и по второму пункту.ваша просьба об оплате рассмотрена нами и отклонена мной лично

11416 сообщений
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("neadekvat"):Пардон, конечно, но то, что вы говорите - бред.
Платят не за отзыв, а за работу.
+1

7132 сообщения
#15 лет назад
5ergunka, где написано про то, что нужно быть владельцем форума? Вы хотите чтобы люди платили за (-)? Какая разница, кому они будут платить?
2345 сообщений
#15 лет назад
Andrey-A, еще раз повторюсь. вам знакомы заявки на проект с формулировкой "сделаю за отзыв" ?
7132 сообщения
#15 лет назад
5ergunka, у вас нет раздвоения личности? а то я тут недавно прочитал такое:Цитата ("5ergunka"):
а вот с отрицательными стоит , наверное, для равновесия - брать плату со СТАВЯЩЕГО отрицательный отзыв.
Это ваше желание платить за отрицательный отзыв. Вы только что дали 2 отрицательных отзыва данному форуму.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Andrey-A, еще раз повторюсь. вам знакомы заявки на проект с формулировкой "сделаю за отзыв" ?
Цитата:
Правила подачи заявок фрилансерами
2.3. Запрещена подача следующих Заявок:
2.3.1. Не предполагающих денежного вознаграждения со стороны Работодателя: "за отзыв", "для портфолио", на бартерной основе и прочих.
5ergunka, работайте, получайте отзывы и не придумывайте велосипед.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
эммм....
не понял, у кого снимается рейтинг. у того, кто поставил (-) ?
Эммм... А может, стоит сначала ознакомиться с правилами сервиса, прежде чем лезть в чужой монастырь со своим самоваром?
6970 сообщений
4109 сообщений
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):Цитата ("5ergunka"):Andrey-A, еще раз повторюсь. вам знакомы заявки на проект с формулировкой "сделаю за отзыв" ?
Цитата:Правила подачи заявок фрилансерами
2.3. Запрещена подача следующих Заявок:
2.3.1. Не предполагающих денежного вознаграждения со стороны Работодателя: "за отзыв", "для портфолио", на бартерной основе и прочих.
5ergunka, работайте, получайте отзывы и не придумывайте велосипед.
вы хотите сказать, что те , кто пишут "сделаю за отзыв" - не понимают, что нарушают правила? эти правила прописаны на всех фриланс-биржах, где я регистрировался. вот только таких нарушителей меньше не становится. как и заказчиков, которые пишут то же самое "за отзыв". они все прекрасно понимают. что завтра их заблокируют, и отзыв пропадет. я имею в виду заказчиков. это . как бы, завуалированное "кидалово" - "сделайте мне бесплатно".
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):5ergunka, у вас нет раздвоения личности? а то я тут недавно прочитал такое:
Цитата ("5ergunka"):а вот с отрицательными стоит , наверное, для равновесия - брать плату со СТАВЯЩЕГО отрицательный отзыв.
Это ваше желание платить за отрицательный отзыв. Вы только что дали 2 отрицательных отзыва данному форуму.
укажите, в какой именно части я дал два отрицательных отзыва форуму?
или беа-тестинг стал приравниваться к отрицательным отзывам о продукте?
и почему я должен хотеть заплатить именно вам, а не форуму, в таком случае?
2345 сообщений
#15 лет назад
О!еще одна бредовая идея!
правила ресурса кто читал при регистрации? почти никто. пусть отзовутся, кто полностью читал именно при регистрации, а не когда припрет. я НЕ читал. читаю обычно. когда возникает конкретная ситуация и нужна ссылка на конкретный пункт.
суть "бреда" :
чтобы при регистрации не срабатывала кнопка "зарегистрироваться" до тех пор, пока человек МЕДЛЕННО не прокрутит текст правил ресурса. примерно сколько нужно на прочтение? бесит, конечно, когда приходится ждать, зато в это время заняться ничем больше нельзя, кроме как прокрутку делать, а по ходу дела - и ненароком читать правила. хоть в подкорке отложится

жду ваших отрицательных отзывов в мой адрес XDD
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):или беа-тестинг стал приравниваться к отрицательным отзывам о продукте?
покажите, где сказано, что это "бета-тестинг"? вы наняты "бета-тестером"? Тогда свои замечания давайте в баг-листе в закрытом виде, а не выносите это на обсуждение на общественном форуме.
Вы дали 2 негативных отзыва о форуме:
1. вы дали негативный отзыв поиску
2. вы дали негативный отзыв по отсутствию платы за негативный отзыв.
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
2. вы дали негативный отзыв по отсутствию платы за негативный отзыв.
спасибо, повеселили

по первому вопросу - это было объяснение, почему я создал новую тему, а не продолжил старую, и предназначалось не вам и не форуму, а модераторам. собственно, там даже написано, что можно сделать с темой - переместить, слить, поглотить, перенаправить (что тут еще могут модераторы сделать?)
по второму - собственно, тема и создана для обсуждения на форуме, а не внесена в предложения сразу администрации. мне интересно было узнать мнение "простых смертных", заинтересованных в вопросе получения отзывов, а не администрации, заинтересованной в получении прибыли от отчислений (если вам так приятнее и понятнее читать будет) коммиссии с оплаты за отзыв.