Онлайн/оффлайн
225 сообщений
#14 лет назад
Предлагаю сделать на странице пользователя значок или надпись, которая показывает онлайн человек или его нет на сайте.
225 сообщений
#14 лет назад
Кто за?
11416 сообщений
#14 лет назад
Посмотрите рядом с ником кружочек есть. Если он зеленый - значит онлайн. Если серый - значит нет.
799 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Посмотрите рядом с ником кружочек есть. Если он зеленый - значит онлайн. Если серый - значит нет.
Это в форуме или заявках. А в профиле такого кружка нету?
225 сообщений
19 сообщений
#14 лет назад
Последний визит: сегодня в 15:48это и есть онлайн если ваше время на компе совпадает с временем в Последний визит:
225 сообщений
#14 лет назад
Все равно бред какой-то...
225 сообщений
#14 лет назад
Кстати, время не обновляется, просто показывается время, когда последний раз вошел на сайт.
11416 сообщений
#14 лет назад
Обновляется.
5330 сообщений
#14 лет назад
А смысл?это как аська или скайп, мне стучатся, а я в другом городе.
Комп не выключаю, стоит автообновление в каком нить открытом чате и я типа всегда на сайте, а по факту хз где.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):А смысл?
Тоже не понимаю, зачем это вообще нужно. Какая разница, открыта страница сайта в браузере или нет? Даже если я на сайте, я могу игнорировать любое обращение ко мне.
Есть большое число более полезных "хотелок" по сервису, чем тратить время программиста и верстальщика на очередную "лампочку"
2817 сообщений
#14 лет назад
От этой цацки пользы не будет.. достаточно что кнопка на форуме светится и в профиле время последнего посещения.
588 сообщений
#14 лет назад
Последний визит: сегодня в 15:48это нужно, что бы знать, когда последний раз на сайте был человек.
я не думаю, что тут многие ведут общение исключительно через сайт.
16382 сообщения
#14 лет назад
Я думаю, что для некоторых заказчиков время последнего визита является значимым. Если человек здесь, то он с достаточно большой вероятностью ищет работу, свободен и ему можно ее предложить. Времени в профиле достаточно. Все эти фигулины хоть и достаточно информативны, но присутствие показывают достаточно относительно. Это ж все же web...
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):Если человек здесь, то он с достаточно большой вероятностью ищет работу, свободен и ему можно ее предложить.
Или просто сидит на форуме

16382 сообщения
#14 лет назад
Hungry_Hunter, ну это мы как сидящие на форуме об этом знаем, а там в профиле видно что человек где-то тут ходит не далеко. 
19 сообщений
#14 лет назад
Ну надо тогда чтобы значок аськи еще был круглешок этот зеленый и еще чего нибудь.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):Я думаю, что для некоторых заказчиков время последнего визита является значимым. Если человек здесь, то он с достаточно большой вероятностью ищет работу, свободен и ему можно ее предложить.я иногда на сайт захожу, чтобы перечитать переписку по текущему проекту в ЛС. а значимым является именно время последнего визита - это как "вчера Вася был дома. возможно, он и сейчас дома. если постучать в дверь - возможно, Вася откроет (если дома, если не спит, если спит один, если ждет гостей, ...)
Времени в профиле достаточно