Никита Петерсон
225 повідомлень
#14 років тому
Предлагаю сделать на странице пользователя значок или надпись, которая показывает онлайн человек или его нет на сайте.
Никита Петерсон
225 повідомлень
#14 років тому
Кто за?
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Посмотрите рядом с ником кружочек есть. Если он зеленый - значит онлайн. Если серый - значит нет.
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Посмотрите рядом с ником кружочек есть. Если он зеленый - значит онлайн. Если серый - значит нет.

Это в форуме или заявках. А в профиле такого кружка нету?
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
В профиле нет, а надо!
Никита Петерсон
225 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):
В профиле нет, а надо!

Вот именно.
Рамиль Ш.
19 повідомлень
#14 років тому
Последний визит: сегодня в 15:48
это и есть онлайн если ваше время на компе совпадает с временем в Последний визит:
Никита Петерсон
225 повідомлень
#14 років тому
Все равно бред какой-то...
Никита Петерсон
225 повідомлень
#14 років тому
Кстати, время не обновляется, просто показывается время, когда последний раз вошел на сайт.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Обновляется.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
А смысл?
это как аська или скайп, мне стучатся, а я в другом городе.
Комп не выключаю, стоит автообновление в каком нить открытом чате и я типа всегда на сайте, а по факту хз где.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):
А смысл?

Тоже не понимаю, зачем это вообще нужно. Какая разница, открыта страница сайта в браузере или нет? Даже если я на сайте, я могу игнорировать любое обращение ко мне.
Есть большое число более полезных "хотелок" по сервису, чем тратить время программиста и верстальщика на очередную "лампочку"
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
От этой цацки пользы не будет.. достаточно что кнопка на форуме светится и в профиле время последнего посещения.
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#14 років тому
Последний визит: сегодня в 15:48
это нужно, что бы знать, когда последний раз на сайте был человек.
я не думаю, что тут многие ведут общение исключительно через сайт.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Я думаю, что для некоторых заказчиков время последнего визита является значимым. Если человек здесь, то он с достаточно большой вероятностью ищет работу, свободен и ему можно ее предложить.
Времени в профиле достаточно. Все эти фигулины хоть и достаточно информативны, но присутствие показывают достаточно относительно. Это ж все же web...
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):
Если человек здесь, то он с достаточно большой вероятностью ищет работу, свободен и ему можно ее предложить.

Или просто сидит на форуме
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Hungry_Hunter, ну это мы как сидящие на форуме об этом знаем, а там в профиле видно что человек где-то тут ходит не далеко.
Рамиль Ш.
19 повідомлень
#14 років тому
Ну надо тогда чтобы значок аськи еще был круглешок этот зеленый и еще чего нибудь.
Сергей К.
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):
Я думаю, что для некоторых заказчиков время последнего визита является значимым. Если человек здесь, то он с достаточно большой вероятностью ищет работу, свободен и ему можно ее предложить.
Времени в профиле достаточно
я иногда на сайт захожу, чтобы перечитать переписку по текущему проекту в ЛС. а значимым является именно время последнего визита - это как "вчера Вася был дома. возможно, он и сейчас дома. если постучать в дверь - возможно, Вася откроет (если дома, если не спит, если спит один, если ждет гостей, ...)
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
5ergunka, чего-то совсем не понял что вы написали. Ходите почитать ЛС - понял, да, в профиле будет написано что человек заходил. А все остальное - не понял. разъясните?