Ограничения в количестве публикации проекта
2356 повідомлень
#10 років тому
Weblancer, может стоит сделать ограничения в публикации проектов, точнее их переоткрытии. А то порой удручает смотреть на проект, который открывается 13 раз, при этом уже в нем отписалось хорошее количество исполнителей, а заказчик все не может определиться или не хочет, так если заказчик при этом ничего не теряет, то исполнитель теряет свою заявку
150 повідомлень
6863 повідомлення
#10 років тому
Это приведет только к тому, что будут открываться новые проекты, хотя это и запрещено правилами.
492 повідомлення
#10 років тому
Я тоже с боязнью отношусь к такому явлению. И сам отписываюсь в 3-4 дублирующих проектах. Но меня , в конце действия ТП, успокаивает то - что половина заявок не израсходованна, а значит вполне может такое явление существовать без особых проблем.
2356 повідомлень
#10 років тому
Цитата ("7onof"):Я тоже с боязнью отношусь к такому явлению. И сам отписываюсь в 3-4 дублирующих проектах. Но меня , в конце действия ТП, успокаивает то - что половина заявок не израсходована, а значит вполне может такое явление существовать без особых проблем.
У меня тоже обычно заявки остаются, но сам факт настораживает и говорит о том, что заказчик сам не знает чего хочет, либо недооценивает проект.
Лучше я отдохну, чем буду уделять внимание такому проекту, который появляется 13-й раз, но чисто из интереса захожу

6863 повідомлення
#10 років тому
Zidiz, вы же видите цифру. Кто заставляет тратить время? Поймите, если не будет проектов с цифрами - будут без цифер, еще и с уловками, чтоб модераторам не Zidiz, попасться с дублем. Оно вам надо?
3549 повідомлень
#10 років тому
Zidiz, это же хорошо, что переоткрывают. Вижу цифру более 10 и даже не читаю проект.А теперь представьте, что вы видите новый проект. Скажите честно, неужели вы изучите профиль заказчика и прочитаете все последние (хотя бы последние) проекты, чтобы узнать: создавался ранее проект с таким заданием или нет?
3562 повідомлення
#10 років тому
+1 за то что бы не плодить копии, открытый 45-ый раз проект - сразу дает идею читать ли его вообще =)
1120 повідомлень
#10 років тому
Zidiz, замечательно ведь - важная информация видна сразу. Заказчики проектов никого не обманывают, но ясно, что работают несерьезно. Проекты даже с цифрой три не открываю.
2356 повідомлень
#10 років тому
Цитата ("floppox"):Zidiz, вы же видите цифру. Кто заставляет тратить время? Поймите, если не будет проектов с цифрами - будут без цифер, еще и с уловками, чтоб модераторам не Zidiz, попасться с дублем. Оно вам надо?
Но и смысла таких заказчиков держать нет, все равно никого не выбирают.
Например посилання
посмотрите сколько раз плодил и плодит свои проекты и сколько раз выбраны исполнители.
посилання тут количество выбранных не больше, вроде люди и отписываются разнообразные и новички и старожилы, но при этом никто не выбирается.
И таких тут море.
floppox, разве это заказчики? Или заказчик уже считается тот кто штампует проекты, но ни кто ему не нужен?
16382 повідомлення
#10 років тому
Zidiz, повторная публикация в данном случае это все тот же проект. Хоть 10 раз, хоть 25. Как верно заметили - если это возможность ограничить - будет бы много дублей, а это много шума, который приходилось бы фильтровать уже фрилансерам. Запрет на повторную публикацию нужен, чтобы заказчик не публиковал проект каждый день, с целью занять позиции выше и привлечь внимание наибольшего количества исполнителей (на некоторых биржах можно публиковать дубли раз в сутки), а разрешение без ограничений повторно публиковать со счетчиком позволяет быстро отмечать такие проекты для фрилансеров. И вообще я, например, за свободу самовыражения