Оформление портфолио копирайтера
2868 повідомлень
#12 років тому
Karver, а вы не думали, что ваши 500 работ в портфолио - это слишком много. В лучшем случае просмотрят с десяток и то вряд ли. Зачем вам все перезаливать?
3549 повідомлень
#12 років тому
ermolaev, давайте мы не будем обсуждать мои 500 работ? Тем более, что не так давно я проводил обновление и большое количество дублирующихся работ и просто устаревших - выкинул.
3002 повідомлення
#12 років тому
ermolaev, Не знаю, как Александр, но позвольте, отвечу от себя - Затем, что заказчики иногда смотрят на количество работ еще, плюс работы по разным тематикам, чтобы оперативно показать нужную по требованию заказчика.
16382 повідомлення
3549 повідомлень
#12 років тому
frig, вы знаете, при желании недостатки можно найти где угодно и в чем угодно.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата:Просил неоднократно. Попрошу еще раз.
Дайте возможность в разделах: копирайтинг/рерайтинг, новости/статьи и тд создать свои подразделы по направлениям. Например, ремонт, строительство, бытовая техника. Чтобы заказчик мог сразу увидеть, есть тексты его тематики в портфолио или нет.
Цитата:
Кстати, текст из doc файла будет переноситься с форматированием? Или я должен буду повторно расставить абзацы, выделить ключи, курсивом подзаголовки?
1461 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):Дайте возможность в разделах: копирайтинг/рерайтинг, новости/статьи и тд создать свои подразделы по направлениям. Например, ремонт, строительство, бытовая техника. Чтобы заказчик мог сразу увидеть, есть тексты его тематики в портфолио или нет.
поддерживаю!!!
16382 повідомлення
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):создать свои подразделы по направлениям
Ну это будет и касательно копирайта никакой специфики в этом нет.
Цитата ("karver"):
текст из doc файла будет переноситься с форматированием? Или я должен буду повторно расставить абзацы, выделить ключи, курсивом подзаголовки?
Пока что однозначно сказать нельзя. Может быть получится из doc файла получить форматирование. Как дополнительная опция вполне может быть.
10571 повідомлення
#12 років тому

Простите что я не копирайтер и пишу к вам. Но, мне с мужем приходилось программно распознавать тексты с картинок от сканированных - все прекрасно превращалось в текст, ну может за исключением плохо видимых, затертых букв. Т.е. если текст уж больно понравился не проблема его украсть таким способом или перепечатать ручками, это для метода скоростной печати минут 5.
Вот если бы Веблансер прост как реализовано на посилання сделал. Т.е помещаешь новый текст или отрывок и подтверждается факт авторства и Веблансер как бы свидетель этого факта. Потому украл кто-то отважный и проблемы...
А насчет мобильных устройств - однозначно только текст.
Александр, при всем уважении - написала что есть...
2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):ermolaev, давайте мы не будем обсуждать мои 500 работ? Тем более, что не так давно я проводил обновление и большое количество дублирующихся работ и просто устаревших - выкинул.
Как пожелаете

3549 повідомлень
#12 років тому
ermolaev, я высказываю свое ИМХО. Уж извините, если в нем много эгоизма.
3549 повідомлень
10571 повідомлення
#12 років тому
Невозможно - вы же там его впервые зафиксировали. Если он уникален на 100%. То если воришка выложит текст на сайте и его проверят, тут же появится в списке сайт с первоисточником и уникальность резко упадет
3549 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, ну, вот я о чем говорю. Воришка берет текст из моего портфолио (я, например, не знаю о таком ресурсе), идет на тот ресурс и фиксирует авторство.Да, и 100% уникальность ... . Как быть с текстами, где встречаются названия моделей техники. Я уже не говорю о том, что в результате каждой последующей проверки могут появляться новые не уникальные куски текста. И так править можно до бесконечности.
11416 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):От этого как раз хотелось бы уйти. Текст это текст. По нему удобно искать нашими средствами, его удобно читать. Картинка на экране мобильного устрайства (которых становится все больше) будет нечитабельна. Текст легко адаптируется под любое устройство.
Да, пожалуй соглашусь, в таком контексте картинки будут неуместны.
1461 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):AlexsimA, ну, вот я о чем говорю. Воришка берет текст из моего портфолио (я, например, не знаю о таком ресурсе), идет на тот ресурс и фиксирует авторство.
Да, и 100% уникальность ... . Как быть с текстами, где встречаются названия моделей техники. Я уже не говорю о том, что в результате каждой последующей проверки могут появляться новые не уникальные куски текста. И так править можно до бесконечности.
Почему вы решили, что будет 100% ?
Я взяла из домашнего портфолио одну из своих статей. Она была написана год назад. Проверила на том сайте. Уникальность, понятное дело, 0. 00%.
3549 повідомлень
#12 років тому
Sestra75, может вы меня не так поняли? Я хотел сказать, что это нечто сомнительное, при некоторых условиях.
1461 повідомлення
#12 років тому
karver, Действительно, не поняла. Если текст был написан вами, опубликован на сайте, проиндексировался, то каким образом у воришки, который увел его с вашего портфеля, может получиться уникальность 100%