Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
alexander_vip, Ворону доплачивает ЗОГ.

чё такое ЗОГ??? :o
Сергей М.
78 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
Извините, но "равна тому-то" - это не ответ. Почему "тому-то", а не "этому-то"? Почему не "тому-то, умноженному на 18"?
А вот алгоритм Вы можете попробовать дать (собственно, это я от Вас и требую). Посмеемся.

Ну ты что, сам не можешь вместо этих слов нужные числа подставить? Вот тебе и определение с алгоритмом. А почему не умноженному на 18, потому, что так решили.
Сергей М.
78 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
Без указания стоимости - тоже можно отказаться от просмотра, наверняка же там страшные низкие бюджеты, нет?

Нет. Так можно ото всего отказаться. Тогда уже можно прямо предлагать нормальным людям самоликвидироваться, чтобы не мешать всему остальному.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата:
То есть, Вы, когда писали вот это:
Демпинг это плохо. Демпинг это выполнение заказа ниже его себестоимости. Это не справедливо для исполнителя - так как любой труд должен быть достойно оплачен
даже не знали, с чем воюете?

Откуда такое умозаключение?
Михаил В.
2195 повідомлень
#15 років тому
Diatchenko_Alice, шучу я так.
С большим уважением отношусь к voron_76, одному из наиболее адекватных посетителей форума с удивительным терпением (большинство просто покидают форум устав от одни и тех же соплей-воплей).
Роман К.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Serg31416"):
Цитата:
Извините, но "равна тому-то" - это не ответ. Почему "тому-то", а не "этому-то"? Почему не "тому-то, умноженному на 18"?
А вот алгоритм Вы можете попробовать дать (собственно, это я от Вас и требую). Посмеемся.

Ну ты что, сам не можешь вместо этих слов нужные числа подставить? Вот тебе и определение с алгоритмом. А почему не умноженному на 18, потому, что так решили.

Всё понятно. Ничего ты не знаешь и сформулировать не можешь, а про "не вижу проблем с формализацией" ляпнул для красного словца. Работать надо, а не побираться - тогда и проблем с демперами не будет. А нет толку работать самостоятельно - го в офис, пусть тебя начальник работой по "адекватной цене" обеспечивает.
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому

Цитата ("voron_76"):
Работать надо, а не побираться - тогда и проблем с демперами не будет.
А нет толку работать самостоятельно - гоу в офис, пусть тебя начальник работой по "адекватной цене" обеспечивает.

И снова в 10-ку!
Роман К.
6970 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Всё, засмущали... :-
Роман К.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
Diatchenko_Alice, шучу я так.

Эх... кабы мне правда кто-нибудь доплачивал...
Я уж подумываю, не вписать ли в резюме пункт "Профессиональный спорщик. Умею разжигать и поддерживать флейм. Дорого, но качественно".
Михаил В.
2195 повідомлень
#15 років тому
voron_76, тут же периодически появляются проекты, подобные "Наполнить форум" - такие люди нужны
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Ура!!! Снова демпинг! Снова попкорн!
Юрий В.
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Serg31416"):
Вот сегодня опять вижу, как кто-то хочет получать уникальные стихи от поэтов масштаба Пушкина по 60-80 р. за 1000 знаков:

А недавно какой-то продвинутый пионер, назвавшийся студией и "жёлтой коровой", хотел получить суперанимацию по 30-60 р. за 1 сек....
Понятно, что такие заказы заканчиваются ничем и замусоривают окр. среду, на их просмотр зря тратится время.
Поэтому предлагаю к подобным заказам в тему вставлять слово "демпинг". Кто хочет им заниматься, пусть читает, а остальные бысто отсеят.

что для одного демпинг - для другого достойная оплата его труда. Пусть каждый называет любую стоимость. У нас свободный рынок.

А спам в проектах - это не красиво..