Новый дизайн Weblancer.net
10571 повідомлення
#12 років тому
Я считаю, что не стоит подражать каким-то примерам. Нужно создать стиль - благородный, легкий с одним неповторимым штрихом...Думаю что все получится. Осталось чуть-чуть...
У Лебедева сайт посмотрите. Просто и ясно и Изюминка внизу

Чтоб по цвету всем угодить - скрипт внедрить смены цвета, я бы этого делать не стала, но как вариант, если совсем тошнит кого-то...
Будет всем нравится наверное только черно-белое и серый

Соседи доизголялись уже - все рассыпано как горох. Ничего главного, не знаешь куда и смотреть...
588 повідомлень
#12 років тому
Вопрос.Можете бросить этот макет в псд, (можно даже без всех этих градиентов) что бы можно было наглядно предложить свои идеи.
2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Забыла еще допишу - хочется, чтоб верхнее меню всегда было на экране и не убиралось прокруткой- наверное вы так и задумали
Нет, только не это

Худшая из всех озвученных идей, не должно быть на странице прикрепленных элементов не зависящих от прокрутки, это очень неудобно.
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата:Нет, только не это
Если подобное и будет, то обязательно отключаемое, на выбор.
Snegopad, если Алексей будет не против - никаких проблем.
16382 повідомлення
#12 років тому
AlexsimA, разработчики браузеров всеми правдами и неправдами отвоевывают высоту экрана. Убирают меню, скрывают, располагают в строку, делают все, чтобы уменьшить потери высоты. Взять просто и повесить на всех их стараниях меню, используемое два раза в месяц? Я это считаю ошибкой. Кому-то нравится. Вопрос слишком спорный.
3576 повідомлень
#12 років тому

Ром, повторю вопрос:
Цитата ("dam"):
А какое действие по нажатию этой кнопки?
Реально интересно.
16382 повідомлення
#12 років тому
dam, вообще на странице довольно много кнопок нужно разместить. Приватное сообщение, персональный проект, избранное, заметка, лайк, получение контактов хорошо бы везде показывать и еще несколько кнопок для модераторов. В этой версии Алексей, видимо, спрятал часть под клик.Как все это разнообразие впихнуть я не знаю.
Я вообще программист

3576 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):В этой версии Алексей, видимо, спрятал часть под клик.
Ага, понял. Спасибо.
Цитата ("frig"):
Я вообще программист
Поэтому и спросил

10571 повідомлення
#12 років тому
frig, Да я не спорю, просто меня последнее время замучили с такими меню..
655 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):AlexsimA, это модно. Хотя на мой взгляд - бестолково.
Обычно это работает для рекламных банеров (в сайдбаре, к примеру), позицию которых намеренно держат в первом экране.
655 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Oraculum, Ну не только - посилання
]http://games.mail.ru/?from=navi
Я говорил о маркетинговых ходах.
Я в курсе, что данную фичу применяют и для панелей меню и т.д.
16 повідомлень
#12 років тому
Меня вполне устраивает этот дизайн, но вот некоторых функций явно не хватает