Александр Е.
1328 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("shurman"):
Похоже никто не дочитал мое предложение до конца! Я и предлагаю - сделать галочку, чтобы фрилансеры обязательно указывали цену и сроки.
И заодно принудить заказчиков писать адекватные цены. А еще ввести штрафы за психозы, надменность и чувство собственной важности. О! а еще...а, не..ладно, оставлю на потом. Для начала хватит этого }:->

shurman, Сублимируйте злобу в что-то полезное. Например, сделайте правильный вывод.

з.ы. За годы долгих медитаций на просторах веблансера, я усвоил один важный урок: Мне никто ничего не должен.

p.s.s.Я покидаю вас в любви и свете Одного Бесконечного творца. Отправляйтесь в путь, ликуя в могуществе и мире Одного Творца. Адонай.
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Killme777"):
И заодно принудить заказчиковписать адекватные цены

Ну это перебор, вина то полностью лежит на фрилансере. Допустим, нужен диз сайта (недавний проект) бюджет - 300. Выбран исполнителем фрилансер, неделю назад зарегестрирован (хотя это не показатель) в портфолио 3 флаера. могу предположить, цена вкусная.
Впоне нормально было бы штрафовать фрилансеров которые готовы работать за бакс (образно сказал, не придерайтесь к сумме) Потому что они наносят прямой ущерб сайту, выраженый в потере денег полученых с процента от сделки.
Елена К.
473 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Traverz"):
штрафовать фрилансеров которые готовы работать за бакс

Сумма, в которую оценивают свой труд за один и тот же объем работ, у всех исполнителей разная и никто не может заставить его (исполнителя), который низко по вашим субъективным понятиям оценил работу, повысить цену. Это рынок, каждый заказчик здесь пытается найти оптимальное соотношение цены/качества.
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Но я то не об этом говорил, я отвечал на фразу- И заодно принудить заказчиковписать адекватные цены. И говорил заказчик не идиот и он ни когда не будет платить больше ( хотя он в начале и готов был заплатить Н\ную сумму) если стоит очередь и сладко поет: Дяденька не надо мне 100, я вам за 10 сделаю. Заказчик все равно вытащит с него требуемое для него качество и поэтому они работают только по факту, осознавая риск с каким они могут столкнутся и обезопасив себя.
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Shurman по вашей теме. Проект: Нужно нарисовать логотип, несложный. Есть пара идей, которые нужно отрисовать. Эскиз нужен к завтра.Отвечая на проект указывайте стоимость работы — без этого обычно не отвечаю
И как прикажете назвать цену? проще просто проигнорировать проект и пройти мимо.
Александр Е.
1328 сообщений
#12 лет назад
Traverz,Сарказм (греч. буквально «разрывать ») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Намек понял, ну не догнал с первого раза, бывает
Елена К.
473 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Traverz"):
заказчик не идиот и он ни когда не будет платить больше

Цитата ("Traverz"):
Заказчик все равно вытащит с него требуемое для него качество

вы ошибаетесь, думая так. Еще никто, купив запорожец, не "дотянул" его по качеству до мерса ))) Именно поэтому есть заказчики, готовые платить. Часто бывают случаи, когда заказчики проходят мимо "привлекательных" цен - не задумывались почему?
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Да конечно, это заказчики, которым нужно качество и с первого раза и у котрых слово сроки что то да значит, а я говорил о тех, которым нужно подешевле и сроки для них не важны и погут позволить побаловаться с несколькими фрилансерами. к ним же относятся и горе посредники, с жаждой как можно дешевле получить продукт.
Евгений Г.
1153 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("shurman"):
Лично мне не хватает такой функции

в вашем посте нет любви
Александр Е.
1328 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("IFgeny"):
в вашем посте нет любви
+1
Надежда А.
36 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("shurman"):

...сообщают что им нужно на изучение два дня, и потом пропадают. Так и хочется "влепить" минус какой-то за такое!!!

И это говорит человек, у которого в отрицательном отзыве написано: "ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ НА СВЯЗИ!
Именно поэтой причине месяц не могу закончить проект - Александра нет на связи, а без его участия проект не закончишь." lol