Кнопка "Жалоба" в форуме
237 сообщений
#12 лет назад
Надо бы сделать такую кнопку, и чтобы иметь возможность пожаловаться на сообщения, которые являются оффтопом и/или флудом. А то модераторы, не в укор им будь сказано, не ежесекундно же мониторят форум, вот и придут им пользователи в помощь.
814 сообщений
6863 сообщения
#12 лет назад
Habs_ART, а вы уверенны, что флудил там Ахав? Обиженный как минимум топиком ошибся )
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Gotenot"):Надо бы сделать такую кнопку, и чтобы иметь возможность пожаловаться на сообщения, которые являются оффтопом и/или флудом. А то модераторы, не в укор им будь сказано, не ежесекундно же мониторят форум, вот и придут им пользователи в помощь.
Слова обиженного ребёнка. Не думали что у модераторов и так работы не мало и вполне достаточно функции оффтопик.
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):Т.к. тема, судя по всему, возникла из за этого поста ссылка , кнопку можно просто назвать "АХАВ опять флудит"
Можно и так. Главное, чтобы действовала.
Цитата ("floppox"):
Habs_ART, а вы уверенны, что флудил там Ахав? Обиженный как минимум топиком ошибся )
Нет, не ошибся. Если вам приемлемо писать статьи по стоимости 0,75$/1000 знаков, тогда вам действительно ничего смешного не видится.
Цитата ("Ma_Rgo"):
Цитата ("Gotenot"):Надо бы сделать такую кнопку, и чтобы иметь возможность пожаловаться на сообщения, которые являются оффтопом и/или флудом. А то модераторы, не в укор им будь сказано, не ежесекундно же мониторят форум, вот и придут им пользователи в помощь.
Слова обиженного ребёнка. Не думали что у модераторов и так работы не мало и вполне достаточно функции оффтопик.
И вам тоже.
Разве этот неадекват воспользовался кнопкой "оффтопик"?
3549 сообщений
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):ОффтопикЦитата ("Gotenot"):
Нет, не ошибся. Если вам приемлемо писать статьи по стоимости 0,75$/1000 знаков, тогда вам действительно ничего смешного не видится.
Мне кажется, что 0.75, которые платит заказчик и ваш бакс за рерайтинг из резюме - одного поля ягоды.
Рерайтинг. А то - копирайтинг. А моя цена за копирайтинг - 3 у.е..
А вы бы работали по 0,75 за килознак?
3549 сообщений
#12 лет назад
Gotenot, в цитируемом вами посте ни слова не вижу о копирайтинге. Да и там конкретно указывают, что качество побоку.
814 сообщений
#12 лет назад
Да, не отрицаю, это слова обиженного, не важно, ребенка или взрослого, который ведет себя как ребенок.Да, ТС следовало бы разместить свой пост в теме "фразы, которых стоит опасаться фрилансеру"
Но неужели кроме нас 2 с тс нкито не замечает этот флуд, продолжающийся изо дня в день? Эти посты из пустого в порожню, про бесконечные пуки...
237 сообщений
#12 лет назад
Вот именно.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Gotenot"):Разве этот неадекват воспользовался кнопкой "оффтопик"?
Не нравятся вам посты Аххаа, не читайте, .. мне они тоже кажутся иногда "заумными" и пропускаю их, а другим наоборот настроение повышают))
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Цитата ("Gotenot"):Разве этот неадекват воспользовался кнопкой "оффтопик"?
Не нравятся вам посты Аххаа, не читайте, .. мне они тоже кажутся иногда "заумными" и пропускаю их, а другим наоборот настроение повышают))
Интересно, чем он заслужил такого вашего уважения, что вы на флудера так спокойно реагируете?
Не глупость иногда встречается в его постах, а ум. А большинство постов - дурь.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Gotenot"):А большинство постов - дурь.
Под такими вещами следует писать ИМХО, уважаемый. Ибо такие фразы ни разу не претендуют на объективность.
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Цитата ("Gotenot"):А большинство постов - дурь.
Под такими вещами следует писать ИМХО, уважаемый. Ибо такие фразы ни разу не претендуют на объективность.
А если и вы поддерживаете точку зрения, что посты АХАВ - это норма для форума, тогда... Рекомендую почитать ещё его постов. пока вы таки не убедитесь, что он - "аццкий сотона и тролль".
3549 сообщений
#12 лет назад
Gotenot, я советую вам ЧИТАТЬ посты, а не фантазировать и не делать попыток приписывать мне то, чего я не говорил.Цитата:
"аццкий сотона и тролль".
А давайте мы не будем сюда перетягивать эту лексику, созданную не известно кем, не известно где. А?
1461 сообщение
#12 лет назад
Gotenot, мне тоже не всегда приятно читать посты АХАВ`A, однако, мне кажется, это никак не дает мне, равно как и кому-то другому, право обзывать на весь форум человека неадекватом. Если у Вас есть желание, Вы можете написать в приват все, что считаете нужным.
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Gotenot, я советую вам ЧИТАТЬ посты, а не фантазировать и не делать попыток приписывать мне то, чего я не говорил.
Цитата:"аццкий сотона и тролль".
А давайте мы не будем сюда перетягивать эту лексику, созданную не известно кем, не известно где. А?
Сам знаю, дурня этот вот сленг. Так само как и дурня то, что пишет этот человек на форуме. Более 150 тыс. сообщений - и все осмысленные? Ну тут уж извините.
Цитата ("Sestra75"):
Gotenot, мне тоже не всегда приятно читать посты АХАВ`A, однако, мне кажется, это никак не дает мне, равно как и кому-то другому, право обзывать на весь форум человека неадекватом. Если у Вас есть желание, Вы можете написать в приват все, что считаете нужным.
На него это точно никак не повлияет. И опять, как всегда, что-нибудь съязвит в ответ. Это нужно рассматривать в открытой теме, в форуме.
Цитата ("Habs_ART"):
Оффтопика когда его выпустили и в честь чего, интересно?
Кого? Куда?
2868 сообщений
#12 лет назад
Уважаемый Gotenot, АХАВ - это, ну практически визитная карточка веблансера, нету такого нигде больше. А вы обычный ребенок, рано повзрослевший, но еще не избавившийся от максмималисткого отношения к жизни. Естественно я за АХАВа, хотя он меня иногда тоже раздражает немного, но иногда и веселит. А вы делайте приписку в своих темах "АХАВу не ВХОДИТЬ!" и все будет хорошо)