Кнопка "Жалоба" в форуме
237 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):Уважаемый Gotenot, АХАВ - это, ну практически визитная карточка веблансера, нету такого нигде больше. А вы обычный ребенок, рано повзрослевший, но еще не избавившийся от максмималисткого отношения к жизни.
Естественно я за АХАВа, хотя он меня иногда тоже раздражает немного, но иногда и веселит. А вы делайте приписку в своих темах "АХАВу не ВХОДИТЬ!" и все будет хорошо)
Смешной совет. Потому что туда-то он обязательно и влезет.
Если я хочу, чтобы на форуме был порядок - я максималист? Вы хоть понимаете, что это значит?
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Gotenot"):
Если я хочу, чтобы на форуме был порядок - я максималист? Вы хоть понимаете, что это значит?
Вы хотите пожаловаться на "оскорбление", привлекая к своей "проблеме" внимание общественности. Обычно люди в таких случаях в обратную связь пишут, а вы тему на форуме раздули.
На форуме есть модераторы, которые следят на порядком.
237 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):Цитата ("Gotenot"):
Вы хотите пожаловаться на "оскорбление", привлекая к своей "проблеме" внимание общественности. Обычно люди в таких случаях в обратную связь пишут, а вы тему на форуме раздули.
На форуме есть модераторы, которые следят на порядком.
Я в первом сообщении ни слова не упомянул об АХАВ-е, а лишь попросил установить небольшую кнопку для того, чтобы каждый желающий мог помочь модерации выявлять флудеров. А за неправильное использование кнопки должно быть наказание - предупреждение.
А об АХАВ-е заговорили Habs_Art и floppox, а не я.
2868 повідомлень
#12 років тому
Увы, знаю) Вы хотите порядка, но не хотите продумывать последствия. То есть кинуть кнопку и все. А сколько по ней начнут жмякать по делу и нет, сколько модератору придется заявок ежечасно рассматривать - вас это не заботит, вот в этом и заключается ваш максимализм.
3549 повідомлень
#12 років тому
Gotenot, то есть, вы хотите сказать, что причиной создания этой темы не является вышеприведенная ссылка? )
1461 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Gotenot"):На него это точно никак не повлияет. И опять, как всегда, что-нибудь съязвит в ответ. Это нужно рассматривать в открытой теме, в форуме.
тогда уже "не на НЕГО", а "на АХАВ`A". Не очень красиво говорить о человеке в третьем лице. Не корректно.
3001 повідомлення
#12 років тому
По-моему тут уже Игорю нужна эта кнопка, но он то не будет жаловаться, я знаю, сколько раз тут уже на него наезжали совершенно незаслуженно, да, он конечно весьма своебразен в своих постах, иногда непонятен, иногда слишком прямолинеен в части критики, но чаще всего прав на все сто, ну иногда и не прав бывает, так кто ж из нас не ошибается? а в целом мне нравится когда беседы в темах плывут произвольно, иногда полностью уходя в оффтоп, зато атмосфера свойская и уютная на таком форуме, а не шаг влево шаг вправо расстрел
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):По-моему тут уже Игорю нужна эта кнопка
Точно.
И еще. Gotenot, вот лично у меня возникает сомнение, что через пол года гипотетического отсутствия на сайте вас кто-то вспомнит, а АХАВ прошел Крым и Рым, а по поводу кнопочек всяких тема была не так давно.
16382 повідомлення
#12 років тому
В общем на сколько я понял - кнопка уже не нужна 
Вообще кнопка это здорово, но ее либо будут жать по поводу и без, либо не будут жать вообще, если за это будут ругать. В итоге за кнопкой должен стоять модератор. Просто так кнопка ради кнопки не имеет абсолютно никакого смысла.
В данный момент можно писать в обратную связь.
По поводу AXABa. Выпустили его по моей инициативе, я считаю, что пользы от него во многих ситуациях гораздо больше, чем вреда. Он серьезный специалист и не ленится ходить сюда к нам и своим специальным глазом оценивать работы. Я тоже могу хоть и оценивать, но у меня на это нет ни времени, ни глаза. Многие специалисты также не находят времени на оценки. Работой заняты.
Gotenot, будете кидаться на людей, выписывать справки об неадекватности направо и налево - выпишу горчичник. Который по счету он будет? Главное чтобы не последний.
Тему прикрываю ибо борьба со флудом выливает во флуд. :!: