Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
Я думаю нужно делать так: Пусть те которые имеют не нулевой рейтинг в конкретной(главной) категории предлагает свое решение. Это очень кстати, на счет тех категорий что я выше писал у примеру.
Лера Безлепкина
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):
Аналогично можно предложить разделить "Создание веб-сайтов" на непосредственно группу связанную с созданием и группу Обслуживания/Администрирования/Продвижения, куда СЕО, Контент-менеджмент, Администрирование, Тестирование - т.е. именно работа с уже готовым сайтом.

Идея кажется логичной.

Эх, мне бы еще контент-менеджмент и тексты объединить Но это не предложение (я понимаю, что никак мне не соскочить с оплаты двух категорий на одну ), это мечты

Но в целом, если ничего не изменится, я недовольной не буду.
Андрей Д.
1267 сообщений
#15 лет назад
Вообще-то вам нужно не спрашивать у нас, а проанализировать проекты и самостоятельно выделить наиболее популярные группы в виде категорий/подкатегорий, при этом пользуясь логикой.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Нельзя ли сделать, пожалуйста, чтобы категории можно было сортировать, как работу в портфолио - выше-ниже. Я бы собрала вверху 4-5 категорий, которые меня интересуют
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
В профиле возможно всёж запустить дневники, или блоги. С большими интерактивными возможностями. Может и абонплату туда приклеить.
Сергей Л.
1 сообщение
#15 лет назад
Прошу добавить следующие услуги:
- проектирование зданий и сооружений; - расчёт конструкций (ЖБК, МК); - инженерная графика; - чертежи в КОМПАС, AutoCAD. Ещё есть много дисциплин. Просто инженерам-проектировщикам и конструкторам на этом сайте не предложить свои услуги.
Андрей Р.
58 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):
Я думаю нужно делать так: Пусть те которые имеют не нулевой рейтинг в конкретной(главной) категории предлагает свое решение. Это очень кстати, на счет тех категорий что я выше писал у примеру.

А причем здесь рейтинг, тем боле ненулевой?

От себя: Очень нужна бооольшая категория для работы с рекламой, и было бы неплохо сделать подкатегорию "электронная коммерция" в категории создание сайтов
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
WebDesignStudio, Вот как я считаю по разделу, где работаю.

Дизайн/Графика/Фото

Дизайн сайтов
Логотипы
Фирменный стиль
Рисунки
Mattepainting
Баннеры
Полиграфия
Дизайн продукции
Интерфейсы
Пиксель-арт
Иконки