Егор Л.
3918 повідомлень
#16 років тому
Здравствуйте.
В данный момент ведется работа по изменению/дополнению перечня категорий, использующихся в сервисе.
Просьба высказать пожелания по данной теме: какие категории следует добавить, удалить, объединить, переименовать, выделить в отдельную группу.
Спасибо.
Наталья Э.
2099 повідомлень
#16 років тому
Егор Л.
3918 повідомлень
#16 років тому
Это планируется реализовать в виде дополнения к категориям.
Например:

Цитата:
Категория: Базы данных
Навыки: MySql, PostgreSQL
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Weblancer"):
Это планируется реализовать в виде дополнения к категориям.
Например:

Цитата:
Категория: Базы данных
Навыки: MySql, PostgreSQL

А в графике как будет?
И когда изменения вступят в силу?
Егор Л.
3918 повідомлень
#16 років тому
Например: Photoshop, Corel Draw.

Это будет второй этап. В данный момент обсуждаются категории.
Необходимо предварительно определиться с перечнем.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#16 років тому
Меня лично устраивает как есть
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Natalya56
Предложенные варианты кажутся перегруженными :idea:
Евгений Кашкаров
450 повідомлень
#16 років тому
Я бы разделил "Создание веб-сайтов" и "СЕО", плюс вынес флэш в отдельную категорию, с подкатегориями, допустим, "Графика/анимация" и "Программирование".
Егор Л.
3918 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dr_Jekyll"):
Я бы разделил "Создание веб-сайтов" и "СЕО", плюс вынес флэш в отдельную категорию, с подкатегориями, допустим, "Графика/анимация" и "Программирование".

Вы предлагаете вынести сео в отдельную группу, как flash?
Алексей Р.
79 повідомлень
#16 років тому
Тестирование web-сайтов тоже можно вынести в отдельную категорию.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#16 років тому
Мысль: имеет смысл делить категории/группы, чтобы там был какой минимум исполнителей...

Правда, анализ информации (какие категории делить) сейчас затруднен ибо в услугах часто указываются несколько пунктов, а то и десяток-другой, но если провести выборку как "профилирующая специализация"="максимальный рейтинг из всех, что указаны", то и получим категории где у нас явный перегруз, а другие - наоборот недогружены.

С этой точки зрения получается, что тестирование сайтов пока не стоит выделять отдельной группой, хотя как категория оно вполне уместно, а вот над тем, чтобы разделить дизайн и "не дизайн" - фото, графику и.т.п.
Аналогично можно предложить разделить "Создание веб-сайтов" на непосредственно группу связанную с созданием и группу Обслуживания/Администрирования/Продвижения, куда СЕО, Контент-менеджмент, Администрирование, Тестирование - т.е. именно работа с уже готовым сайтом.
Елена П.
173 повідомлення
#16 років тому
Было бы удобно, если бы появилась категория "рерайтинг".
Артем К.
62 повідомлення
#16 років тому
Предлагаю создать категорию "Прочее" или "Разное".
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Меня и так все устраивает. От добра добра не ищут.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#16 років тому
KulinichA, обратите внимание, что она вообще-то уже есть
Артем К.
62 повідомлення
#16 років тому
raznomir спасибо конечно. Это я уже видел, но там всего одна подкатегория "Юридические услуги", то есть это не разное а юридические услуги, а я имел ввиду создать одну категорию для проектов которые никуда больше не подходят. Или можно хотя бы в категорию "прочее" добавить однаименную подкатегорию.
Константин Д.
390 повідомлень
#16 років тому
Зачастую встречаешь такие проекты "Нужно натянуть дизайн на движок" категория "Дизайн сайтов"! или "Отверстать макет" категория "Web-программирование". Это же не правильно!! Если сделать еще больше подкатегорий и подподкатегорий, для заказчика вообще путаница будет по-моему. Может сделать описание для существующих?
А из добавлений, можно было бы категории из экономических дисциплин добавить, бухгалтеров, менеждеров и т.п.
Елизавета Д.
1 повідомлення
#16 років тому
На мой взгляд можно было бы объединить категории "промышленный дизайн" и "дизайн продукции" в разделе "графика.дизайн.фото", так как это по сути одно и то же. А также добавить в ту же группу "2D-проектирование" - для выполнения чертежей в таких программах как например Автокад и Архикад, так как сейчас это ни под одну другую категорию не подходит.
Даниил М.
1 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
Цитата:
Для выполнения чертежей в таких программах как например Автокад и Архикад, так как сейчас это ни под одну другую категорию не подходит.

Всеми руками - За.
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Weblancer"):
Например: Photoshop, Corel Draw.

зачем?
растр/вектор куда ни шло, но зачем делить на фотошоп и корел? а иллюстратор? по большинству клиентам все равно в чем будет сделан вектор (лишь бы нормально визитки напечатали золотом и сделали тиснение), но большинство знает что есть Иллюстратор и начнут создавать проекты там. А я работаю в Кореле, например.

вообще по графике меня полностью устраивает как есть. По программированию хотелось бы видеть языки (я бы для мужа смотрела проекты по Руби он рейсл)