Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Все устраивает что сейчас есть, думаю не стоит ) а вот по программировании да может быть
Виктор Т.
1036 сообщений
#15 лет назад
Все устраивает
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#15 лет назад
Прикладные программы
WEB разработка
Дизайн
Тексты

Где то так, внутри категорий - подкатегории, по разным признакам (языки/платформы и т.д.)
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ADI"):
Скрипты/Веб-приложения соединить с Веб-программирование

разница есть но специалисты - одни и те же.

Поддерживаю. Не вижу разницы тут.
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
Byn интересно все это измениться а работы в портфолио как перетаскивать по категориям? Нет такой функции и это вызовет массу проблем. Мне еще не нравится - открываешь работу - надо описание изменить и картинка пропадает. Приходится картинку пересохранять. Надо тогда чтоб галочками можно было выделить работы и перевести в нужную категорию. Иначе такая чехарда начнется.Ломать не строить....
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
AlexsimA, я думаю что категории в портфолио тоже автоматически будут соединится. Такое можно реализовать программно. И не сложно.
Максим У.
241 сообщение
#15 лет назад
Я бы тоже положил Веб-программирование в раздел Программирование, а в остальном всё вроде бы нормально и так.
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
psywalker, мне кажется что наоборот нужно. Скрипты/Веб-приложения -> Веб-программирование
Сергей Ш.
293 сообщения
#15 лет назад
Насколько я понимаю , в связи с введением пятибаксовой оплаты выбранной категории, нужно будет платить не только за Дизайн,графика,фото , а отдельно проплачивать каждую категорию как Flash, 3d max, иллюстратор...Поправьте если я ошибаюсь
Светлана Л.
458 сообщений
#15 лет назад
Меня смущает нынешняя категория пиксел-арт\иконки
непонятно, по какому принципу объединено, "что-то маленькое"?
иконка 512\512 - совсем не маленькая, а пиксельная шапка для сайта, например, никакого отношения к иконкам не имеет.
Очень неудобно это.
Пиксельные проекты, которых и без того мало на этом сайте, попадают в какие угодно категории: Разработка игр, Рисунки и иллюстрации..
Максим У.
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):
psywalker, мне кажется что наоборот нужно. Скрипты/Веб-приложения -> Веб-программирование

Да, вполне можно и так, главное чтобы они были в одном разделе
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):
пиксельная шапка для сайта, например, никакого отношения к иконкам не имеет

К фавиконкам раздел "пиксель-арт", как и раздел "иконки", имеет самое непосредственное отношение.
Считаю, что в названии раздела "Пиксел-арт\иконки" всё в порядке!
Наталья Э.
2099 сообщений
#15 лет назад
Цитата:
(lyoxa): А по поводу категорий, как их не переделывай - их модерировать нужно. Заказчики часто ошибаются.

Да, верно. Иногда не знаешь, в какую категорию поместить проект.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#15 лет назад
А вообще, для того что бы определят категории нужно сначала определить признак по которому они будут делиться.

Мое предложение - по итоговому продукту (сайты, приложения, тексты, и.т.д).
Можно еще - специализации (дизайн, программирование, верстка, тексты...), на мой взгляд хуже, т.к. категорйи убдет очень много.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):
А вообще, для того что бы определят категории нужно сначала определить признак по которому они будут делиться.

Мое предложение - по итоговому продукту (сайты, приложения, тексты, и.т.д).

ничего подобного! я дизайнер, делаю дизайн приложений, сайтов, баннеров! мне что, разорваться и покупать доступ во все категории?
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
ничего подобного! я дизайнер, делаю дизайн приложений, сайтов, баннеров! мне что, разорваться и покупать доступ во все категории?
1. на мой взгляд, обычно есть специализация (все-таки сайт и обложка журнала это две большие разницы)
2. заказчику проще проставлять категорию которая ему знакома (то что он хочет получить), а что для этого нужно сделать - может и не знать.
3. как уже написал, категорий работ будет очень много
4. это только предложение
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):
1. на мой взгляд, обычно есть специализация (все-таки сайт и обложка журнала это две большие разницы)

нет
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
нет
Глядя на сайты которые делают полиграфисты могу с уверенностью сказать "лучше бы была".
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):
Цитата ("Wildcat"):
нет
Глядя на сайты которые делают полиграфисты могу с уверенностью сказать "лучше бы была".

все дело в компоновке
плохие сайты делают плохие полиграфисты
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):
Глядя на сайты которые делают полиграфисты могу с уверенностью сказать "лучше бы была"

Не думаю что стоит обобщать...