Новик Роман
697 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ViaStyle"):
Тоже придерживаюсь такого мнения, не устраивает цена - проходите мимо, Вас это не зацепит. )

Тоже придерживаюсь такого мнения, не устраивают изменения - проходите мимо, Вас это не зацепит. )
Александр Ж.
41 сообщение
#18 лет назад
Есть предложение к администрации по сортировке цен в бюджетах, более конкретно завысить стартовую планку средних бюджетов не 100 как сейчас, а от 500 или хотябы от 300.
Новик Роман
697 сообщений
#18 лет назад
TIT0, +1
Проф. уровень исполнителей сайта растёт, деньги обесцениваются, требования заказчиков растут, сложность проектов растёт - всё должно быть адекватным. Хотя бы такие косвенные меры.
Тимур Ш.
1278 сообщений
#18 лет назад
И что получиться:
Сегодня:
высокий бюджет - 2проекта
средний бюджет-10 проектов
низкий бюджет - 13 проектов

Будет:
высокий - 2 проекта
средний -3 проекта
низкий - 20 проектов

Значит и весь ресурс станет "низкобюджетным"

Вывод: не надо желаемое выдавать за действительное.

Оффтопик
Хотя как хотите, я себе в первый же день поставил "Все проекты"
Новик Роман
697 сообщений
#18 лет назад
FlaPS_Team, есть малая вероятность того, что заказчик, чтобы выпятить свой заказ, предпочтёт перейти в более высокую категорию, иногда срабатывает психологический фактор: что я бедный в низком бюджете постится? Иногда таким образом заказчику легче определится с бюджетом.
Тимур Ш.
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Novick"):
FlaPS_Team, есть малая вероятность того, что заказчик, чтобы выпятить свой заказ, предпочтёт перейти в более высокую категорию, иногда срабатывает психологический фактор: что я бедный в низком бюджете постится? Иногда таким образом заказчику легче определится с бюджетом.

Есть гораздо более высокая вероятность убедить заказчика просто увеличить бюджет при переговорах
А разделение нужно всё таки для разделения а не для раскручивания заказчиков.
А для выпячивания существует платное размещение
Новик Роман
697 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("FlaPS_Team"):
...убедить заказчика ... увеличить бюджет... ...а не для раскручивания заказчиков.

-
Всё равно заказчику легче переживать ступенчатый переход от заявленного к реальному бюджету.
Тимур Ш.
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Novick"):
Цитата ("FlaPS_Team"):
...убедить заказчика ... увеличить бюджет... ...а не для раскручивания заказчиков.

-
Всё равно заказчику легче переживать ступенчатый переход от заявленного к реальному бюджету.

to Novick: Не передёргивайте раскручивать заказчика нужно, причем грамотно и по делу, но не тем способом, который вы предложили
а индивидуально, не перекладывайте свою работу на плечи сервиса :P
Новик Роман
697 сообщений
#18 лет назад
FlaPS_Team, ну вот . Помимо того, что мне надо работать, постоянно тренеровать уровень разработчика, развиваться, отслеживать коньюктуру рынка услуг,... Вы мне предлагаете ещё и с замиранием сердца ожидать реакции заказчика на мои ценовые ходы?
Да Вы циник, батенька!
Егор Л.
3918 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("TIT0"):
Есть предложение к администрации по сортировке цен в бюджетах, более конкретно завысить стартовую планку средних бюджетов не 100 как сейчас, а от 500 или хотябы от 300.

Сейчас алгоритм разделения проектов по типу бюджета сильно упрощен. Отчасти, причиной этому служат недостатки в существующем перечне категорий. Так некоторые из них следует объединить, некоторые, наоборот, вынести отдельно.
В остальном же, деление на типы бюджетов основано на значениях, указанных в списке предоставляемых услуг каждого фрилансера (конечно же, если эти данные указаны).
Новик Роман
697 сообщений
#18 лет назад
Weblancer, т.е. выводится среднее значение суммы цен подрядчиков в первом приближении?
Егор Л.
3918 сообщений
#18 лет назад
Novick, фактически, да.
Владимирович А.
417 сообщений
#18 лет назад
Возможно ли реализовать категорию проектов "сделать за бесплатно" чтоб эту категорию посещали только люди заинтересованные в данной работе. В последнее время много стало таких заказчиков, слухи что ли ползут или это проверенный временем вариант получения работы за бесплатно?
Александр Ж.
41 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("ViaStyle"):
Возможно ли реализовать категорию проектов "сделать за бесплатно" чтоб эту категорию посещали только люди заинтересованные в данной работе. В последнее время много стало таких заказчиков, слухи что ли ползут или это проверенный временем вариант получения работы за бесплатно?
Тогда уж под названием халява.-)) Нормально они в писываются в неопределенный бюджет -) Добовлят чтото имхо лишнее

Weblancer, Т.е если я щас в своих услугах выставлю цены по миллиону это повлияет на общию позицию бюджетов?
Егор Л.
3918 сообщений
#18 лет назад
Цитата:
Weblancer, Т.е если я щас в своих услугах выставлю цены по миллиону это повлияет на общию позицию бюджетов?

Нет.
Николай М.
1895 сообщений
#18 лет назад
Незнаю люди как Ви, но я буду работать и подписываться только под нормальными ценами и злобно писать нормальние цени, пусть заказчики пеняться, пусть не привикают, скажем все "Халяви.Нет", фтопку смешние и занижение цени, задолбало уже :angry:

На счет розсуждений места жительства, то єто интернет-сервис и более корректно говорить про международный уровень цен, кому какая разница кто где живет ? непонимаю, почему єто комуто вообще интересно -_-
Владимир С.
581 сообщение
#18 лет назад
Спасибо Cord за тему!
пока работы хватает, мы можем ставить 'в N раз больше' )

Цитата:
злобно писать нормальние цени

я тоже попробую .
Серафима Л.
10571 сообщение
#18 лет назад
Надо просто вкладку сделать - неадекватные проекты, бесплатные проекты. и т.д. На каждый, даже безумный проет всегда найдется исполнитель, ради рейтинга или деньги хоть какие нужны... Просто надо или закрывать на это глаза или писать в предложении заказчику, что он просит заниженную цену...Я так и делаю. Другого пока не придумала.
Станислав Кудинов
1 сообщение
#18 лет назад
Да в самом-то деле. Нужны постеры, оплата 4-5 центов за пост. Это даже если модераторы не будут удалять сообщения, то что можно заработать? А это же все равно работа, думать надо
Егор Л.
3918 сообщений
#18 лет назад
Цитата:
Да в самом-то деле. Нужны постеры, оплата 4-5 центов за пост.

Пожалуйста, укажите ссылку на данный проект.