Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Ура ! Заявка разворачивается теперь полностью с переносом строк !
И цена и срок из нее не выпадают !
Хаблат Т.
814 сообщений
#13 лет назад
Зато до сих пор у некоторых пользователей отображается в заявке рейтинг работодателя в качестве рейтинга фрилансера.
уже отписался администрации.
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад

Добавил заявку, откорректировал. Некоторое время проект не открывался - сообщало, что страница не найдена. Сейчас моих заявок 2. Я один вижу дубль?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Оффтопик
круть, сразу две заявки, да вы мошенник, сударь!)))

а мне после обновления нравится скорость подачи заявки, даже при моем многострадальном диал-апе просто мгновенно появляется
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
karver, были выявлены ошибки при работе с кэшем. Похоже, поэтому заявка могла продублироваться.
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
А когда огласят список нововведений?
Хаблат Т.
814 сообщений
#13 лет назад
Да! Когда?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
По данному конкурсу заказчик говорит не может выбрать меня победителем, жмет на кнопку выбора но ничего не изменяется, написал в саппорт, может это системный баг какой то, потому как 2 дня назад другой заказчик тоже не смог разобраться и оплатил работу в обход конкурса прямым платежом и пришлось напрягать саппорт чтобы внесли изменения
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Olchytay, место он указывает? Ставит галочку напротив первого места во всплывающем окне?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
Olchytay, место он указывает? Ставит галочку напротив первого места во всплывающем окне?

Этого я не знаю, хотя там в конкурсе всего одно место.
Сергей И.
1 сообщение
#13 лет назад

да, галочку он ставит, место выбирает, все безрезультатно (даже в разных браузерах), жду ответа от тех. поддержки.
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
1.
Не могу отредактировать свою заявку - при нажатии на ссылку редактирования окно проматывается вверх и ничего не происходит. MSIE 9 и Chrome - идентично. Снова опускаю окно до своей заявки, копирую URL ссылки редактирования и пытаюсь перейти в браузере: выдает - "Ошибка 404: Страница не найдена".

2. Баг с сокращением текста в заявке. Я его разворачиваю, выделяю, копирую, но после вставки в другом месте он добавляется вместе со словом "Показать все".
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Случайно в Конкурсы зашла - сразу предложили мне - ДОБАВИТЬ РАБОТУ ? -- хотя в правилах написано - Участник Конкурса — Фрилансер, Заявка которого была принята Работодателем.
А кто меня принял? Никто...
Давид Ц.
2012 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA,
Цитата ("Weblancer"):
По конкурсам:
В этом же апдейте планируется убрать необходимость указания участников конкурса.
Фрилансеры смогут сразу же размещать работы в конкурсе. Заказчик же сможет отклонить выбранных участников, если работы не подходят.

Это изменение обусловлено многочисленными просьбами со стороны заказчиков.
Если у заказчиков вновь возникнет потребность предварительного отбора участников — вернем эту возможность в виде опции.
Хаблат Т.
814 сообщений
#13 лет назад
Я часто захожу на weblancer с телефона (как и сейчас). и после обновления при каждом открытии "опера мини" мне приходится вводить логин пароль, хотя раньше запоминались.
перестала работать кнопка "запомнить"?
хотя с компа все нормально.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
David_T, Ну тогда правила надо подправить. С которыми соглашаться надо.
Алина П.
1 сообщение
#13 лет назад

Сегодня добавили новый отзыв. Сначала число в верхнем меню изменилось на 24, а потом снова стало 23. На вкладке с отзывами написано Отзывы от: заказчиков (24). Картинка в приложении.
Это глюк или какая-то новая фишка?
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Betelgejze"):
Это глюк или какая-то новая фишка?

Это баг, исправим. Спасибо.
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Betelgejze, поправилось количество отзывов?
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
frig
А по моему сообщению комментарии будут?