Баги после обновления
8018 повідомлень
#13 років тому
Выпала ссылка "ожидается оплата комиссии"зашла посмотрела отзыв, вернулась в проект (так всегда делаю!) в проекте нет "оплатить комиссию", есть только "добавить отзыв заказчику", пришлось платить через страницу акаунта - первый раз за три года.
1649 повідомлень
#13 років тому
frig, хром.Надо исправить срочно. Заказчик не может принять мою заявку в одном проекте.
16382 повідомлення
#13 років тому
WebDesignStudio, какая версия? Только что прогнал в хроме - не смог воспроизвести. Опишите пошагово что вы делаете и что происходит.
1649 повідомлень
#13 років тому
Пытаюсь указать цену и срок. Появляется, без перезагрузки. После обновления страницы, цены и срока нет.
16382 повідомлення
11416 повідомлень
#13 років тому
Меня тоже не могут выбрать 
11416 повідомлень
#13 років тому
Цену и сроки указать так и не удалось не из одного браузера, но заказчик смог выбрать меня исполнителем.
11416 повідомлень
#13 років тому
Отправил в ЛС.Так же не пришло приглашение на договор в безопасной сделке. Возможно из-за:
Цитата ("Hungry_Hunter"):
В уведомлениях мигает надпись Проект закрыт. Перехожу по ней на проект. Надпись не пропадает.
Заказчик отправил ссылку в ручную, уже тогда вышло принять условия договора.
PS. Уведомление о закрытом проекте так и мигает. Новые приватные сообщения не появляются, приходится заходить через Аккаунт в мои сообщения.
11416 повідомлень
#13 років тому

Вот новый скриншот после выбора меня исполнителем.
Прошлый (до выбора) при редактировании заявки в этом же проекте в этой теме выше.