Анти-демпинговая политика?
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("GavPosad"):Только честно - покажите мне хоть один сайт-визитку за 70 000 у.е.
Таких сайтов полно у Лебедева.
400 повідомлень
#15 років тому
superkoder, да нет, просто я говорю, что вас задело. Нет ничего неприятнее правды.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):superkoder, да нет, просто я говорю, что вас задело. Нет ничего неприятнее правды.
Пока что злитесь только вы.

400 повідомлень
#15 років тому
superkoder, я нисколько не злюсь, с чего вы взяли? Я вам сострадаю.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):superkoder, я нисколько не злюсь, с чего вы взяли? Я вам сострадаю.
phpmaniac, вы взяли на себя слишком много, роль какого-то спасителя, Мессии. Сострадательный такой весь из себя.
Ваши услуги в качестве сострадающего здесь не востребованы.
400 повідомлень
#15 років тому
superkoder, я никому не предлагаю своих услуг, а рассказываю вам о своих внутренних переживаниях. Сейчас это сострадание.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):а рассказываю вам о своих внутренних переживаниях. Сейчас это сострадание.
Мне не интересны Ваши переживания.
400 повідомлень
#15 років тому
superkoder, вы противоречите себе. Сообщением выше вы пытались телепатически определить мое внутреннее состояние, написав, что я злюсь. Я облегчил вам задачу, честно рассказав о своем состоянии. Что ж вы мучиться будете, излишне напрягая третий глаз? Негоже это.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):superkoder, вы противоречите себе. Сообщением выше вы пытались телепатически определить мое внутреннее состояние, написав, что я злюсь. Я облегчил вам задачу, честно рассказав о своем состоянии. Что ж вы мучиться будете, излишне напрягая третий глаз?
То, что вы злитесь, было видно из Вашего довольно грубого поста.
Цитата ("phpmaniac"):
superkoder, у вас попа не болит?
]http://encyclopediadramatica.com/Butthurt
Это грубость.
400 повідомлень
#15 років тому
superkoder, это не грубость, а демонстрация того, что мне ясны ваши мотивы. Я мог бы высказать это и в другой форме, более прямолинейно, вот тогда это была бы грубость.
1256 повідомлень
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):superkoder, это не грубость
Вы даже сами не видите, как грубо общаетесь.
Цитата ("phpmaniac"):
а демонстрация того, что мне ясны ваши мотивы.
И снова вы взяли на себя роль какого-то предсказателя, спасителя. Кто Вам давал право решать за кого-то, какие у кого мотивы?

Что вы тут кому демонстрируете и зачем?
400 повідомлень
#15 років тому
superkoder, когда я грубо общаюсь, я крою трехэтажным матом, обвиняю в нетрадиционной сексуальной ориентации и предлагаю посетить такие места, которые посещать никому бы не захотелось. С вами же я общаюсь предельно вежливо, обвинять меня в грубости после ваших сообщений - это верх нахальства.Я ни за кого ничего не решаю, а объясняю, что мне ваши мотивы ясны. Мне ясны. Кто дал вам право решать, что мне может быть ясно, а что не может?
Вам демонстрирую в ответ на провокационное сообщение. Вы же не надеялись, что оно останется безнаказанным?
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):Даже не собирался этого делать. Вам что-то не то третий глаз показывает. Прочитайте ещё раз и попробуйте понять смысл этого предложения. Если не получится со второго раза, прочитайте ещё - до тех пор, пока смысл не станет понятен. Я в вас верю, у вас получится.
Вы сейчас попали в глупую ситуацию. В такой ситуации только и остаётся подкалывать собеседников, будто бы я не могу понять какой-то пост и что с какого-то раза у меня получится.
6970 повідомлень
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("superkoder"):Наконец-то, вы начали оправдываться.
Даже не собирался этого делать. Вам что-то не то третий глаз показывает. Прочитайте ещё раз и попробуйте понять смысл этого предложения. Если не получится со второго раза, прочитайте ещё - до тех пор, пока смысл не станет понятен. Я в вас верю, у вас получится.
Цитата ("superkoder"):
Хотите что-то кому-то демонстрировать, Вам будут рады на Красной площади. С флагами и транспарантами. Я здесь при чём?
Я демонстрирую, что хочу, когда хочу и кому хочу. Есть какие-нибудь возражения?
1525 повідомлень
#15 років тому
coptup4ik, Поздравляю с переходом на новый уровень! (думаю, так оно и есть).(двоим так и хочется сказать: "девочки, не ссорьтесь" - но наверное это грубо будет по отношению к незнакомым мне личностям.... Как думаете, coptup4ik??
3748 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("amigobarsic"):Как думаете, coptup4ik??
Будет грубо,конечно)
Но завязывать уже с этим спором пора)
6970 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("solombala"):
Не... остроумие - это не по моей части. Вот про демпинг я бы, возможно, и пофлудил под настроение...
Тема вроде "Анти-демпинговая политика" называлась (чешу задумчиво в затылке)?? Может переименуем "Упражняемся в остроумии"?
Тогда точно 20 страниц будетТолько ее перенестив "Общение" надо..Там и Voron 76 глядишь набежит.....
Не... остроумие - это не по моей части. Вот про демпинг я бы, возможно, и пофлудил под настроение...