Галина С.
1423 повідомлення
#15 років тому
2. ПУБЛИКАЦИЯ ТЕМ И СООБЩЕНИЙ

2.1. В форуме запрещена публикация следующих тем и сообщений:

2.1.1. Содержащих нецензурную лексику, а также любые оскорбительные и провоцирующие конфликт материалы.
 Falcon
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Не лезте со своими выводами не зная ситуации.

Я сам буду решать, куда мне лезть, а куда не лезть. Вы мне в мамы наняться хотите?

Цитата ("Gal4onok_sc"):
Хватит оскорблять работающих на этом ресурсе людей

Где там хоть одно оскорбление кого-либо?

Цитата ("Gal4onok_sc"):
вам что-то не нравится? Свободны...

Кто дал вам право распоряжаться моими передвижениями по ресурсу? Вам они не нравятся? Свободны.

Вы своими нелепыми и откровенно грубыми предложениями о том, что мне делать, гораздо сильнее провоцируете конфликт, чем мои невинные замечания, вы не находите?
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Phpmaniac, Вы как всегда не в тему...
Скажем так что для уровня coptup4ik заказчиков на данном ресурсе нет...
Роман К.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):
Цитата ("coptup4ik"):
)Меня наконец пригласили в серьезную фирму (удаленно)

Я не понимаю, с чем вас поздравляют. Похоже, weblancer.net - это биржа как труда для безработных, я правильно понял?
Тут плакать надо, а не поздравлять. Я вот лично не собираюсь ни в какие фирмы идти работать, ни удаленно, ни приближенно. Чего и всем желаю.

А лично я - адепт африканского культа крокодилопоклонников. И искренне желаю, чтобы Вас съел крокодил - ведь это идеальное завершение физического существования любого разумного существа и единственный способ попасть в высший мир.
Ирина Ш.
1256 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Скажем так что для уровня coptup4ik заказчиков на данном ресурсе нет...

К тому же человек амбициозен, и для него важно продвижение по карьерной лестнице. И по своему Павел прав - это его цель, как и цель каждого из присутствующих здесь: стать ООО-шкой или Ип-шником (как развитие карьеры фриланса), либо стать большим начальником в крупной конторе. А если у вас нет какой-то большой цели - топчитесь и далее на одном месте. Может че и натопчете
Получаем крупный заказ - формируем команду - управляем и координируем действия команды. В большинстве своем, подобные мероприятия способствуют созданию собственного бизнеса. Если управлять и организовывать не умеем - всегда можно нанять для этого опять же таки специалистов в области управления
Владимир П.
7 повідомлень
#15 років тому
Пока вы тут глаза не повыцарапывали - попробую продолжить тему.
я здесь недавно и наверно заказчиком и останусь
по своему опыту - поставил конкурс на логотип с бюджетом в 5 $ - да мне было интересно, что мне предложут и меня устроил конечный результат, но
в процессе одна дамочка (не будем переходить на личности) стала настойчиво вести со мной переписку, де вы мол взрослый человек, и должны понимать, что меньше 50$ ничего не получится и всё в таком духе
и я спросил её с какой суммы её посещает муза - вот мне стало интересно, что она такое нарисует за 50$, на что у неё за 5, так сказать, карандаш не встанет?
А вот тут кто то сказал о сайтах визитках за 70 000 у.е. так у этого человека (кто их делает) завтрак наверно дороже 50$ , а где то на 30 баксов люди семьёй месяц живут
но это всё лирика, а если вам не работается за количество денег Х и при этом у вас полно предложений за количество денег Х*2 или 3 или ещё больше, то вам наверно не останется времени здесь сетовать, а если вас одолевают предложениями с оплатой меньшей, чем бы вам хотелось - значит не выросли на большее
По мне так это как девушка к которой на улице подошли и сделали непристойное предложение, а есть другие девушки, к которым подойти и сделать непристойное предложение даже мысли не возникает - кто на что соответствует.
Как то так, или почти так...
 Falcon
400 повідомлень
#15 років тому
voron_76, ну да ради Бога, разве ж я против? Просто "фрилансеры", мечтающие работать на дядю это никакие не фрилансеры. Это (надеюсь) временные безработные.
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Да все равно все работают на дядю. Только есть разница стотыщпиццот дядь с 10 баксами, или один с двумя тысячами долларов
"не на дядю" - это свой работающий бизнес, в котором есть менеджеры, секретари, дизайнеры, программисты, а один классный чувак просто додумался все это собрать воедино и когда-то завоевал часть рынка, а теперь к нему сами идут по рекомендациям и рекламе. А этот чувак гребет денежки, да часть из них распределяет на зарплату менеджеру, секретарю и дизайнеру.
Все остальное - работа на дядю, только во фрилансе дядю можно выбирать и разрывать отношения, если не понравился
Егор Ф.
658 повідомлень
#15 років тому
Да в таком случае люди могут делать и за отзыв. думаю цена не завиист. т.к. все мы разные и делаем за свою цену. может у кого то цена за 100$ а у кого то 500$ )) в этом Заказщик сам выбирает с кем работать
Роман К.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):
voron_76, ну да ради Бога, разве ж я против? Просто "фрилансеры", мечтающие работать на дядю это никакие не фрилансеры. Это (надеюсь) временные безработные.

Фрилансер - это не биологический вид. И не пожизненная каста. Это просто форма работы, и вполне возможно - временная. Нет, разумеется, Вы можете делать из этого религию и не считать фрилансерами людей, которые занимаются этим временно. Но почему-то мне кажется, что только coptup4ik вправе решать, что ему чувствовать по поводу начала работы "на дядю". И насколько уместны тут поздравления.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):
Просто "фрилансеры", мечтающие работать на дядю это никакие не фрилансеры. Это (надеюсь) временные безработные.

На фрилансе все тоже работают на дядю... Так что не надо ля ля
Ирина Ш.
1256 повідомлень
#15 років тому
Вы знаете, наверно если бы "дядя" Рixar меня пригласил бы на него поработать, я бы была бы очень даже рада.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
От люди))
Фрилансеры всегда на кого-то работают и этот кто-то называется заказчиком.
Я не ушел работать в другой офис -я работаю на телевидении и теперь удаленно работаю на другую студию для которой я ,собственно и выступаю как фрилансер .
При всем огромнейшем уважении к сайту и его создателям,но нельзя тут стать миллионером. Для этого все равно нужно на кого-то где-то работать.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
А вобще фрилансеры-это люди у которых от куда-то берутся деньги,хотя трудовая книжка пылится на полке
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Флудим активнее, пожалуйста, на 12 страниц очень нужно...
Владимир С.
21 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
Оффтопик
Флудим активнее, пожалуйста, на 12 страниц очень нужно...

Оффтопик
с удовольствием, ня!
Артём К.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):
Здесь мало профессионалов, решивших поработать самостоятельно, а больше людей, ищущих "заработок в интернете". Позвольте, какие же это фрилансеры? Это не фрилансеры, а просто безработные, разве нет?

Каждое Ваше высказывание, phpmaniac, настолько наполнено глубоким смыслом и пониманием ситуации,
что напоминает прилюдное пускание струи газа в естественный водоём, именуемый лужей.
Андрей П.
526 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Nacdaq"):
А вот тут кто то сказал о сайтах визитках за 70 000 у.е.

Только честно - покажите мне хоть один сайт-визитку за 70 000 у.е.
Только сам сайт, а не прайс-лист где значится - создаем сайты визитки за столько-то.
 Falcon
400 повідомлень
#15 років тому
superkoder, у вас попа не болит?
Артём К.
1157 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("phpmaniac"):
superkoder, у вас попа не болит?
]http://encyclopediadramatica.com/butthurt

phpmaniac, что ж вы так огрызаетесь?
Всем и так понятно, что вы в очередной раз прилюдно пустили газку.

Вообще, phpmaniac, судя по Вашим постам, вы не пропускаете ни одной лужи