Анти-демпинговая политика?
1423 повідомлення
#15 років тому
2. ПУБЛИКАЦИЯ ТЕМ И СООБЩЕНИЙ2.1. В форуме запрещена публикация следующих тем и сообщений:
2.1.1. Содержащих нецензурную лексику, а также любые оскорбительные и провоцирующие конфликт материалы.
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Не лезте со своими выводами не зная ситуации.
Я сам буду решать, куда мне лезть, а куда не лезть. Вы мне в мамы наняться хотите?
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Хватит оскорблять работающих на этом ресурсе людей
Где там хоть одно оскорбление кого-либо?
Цитата ("Gal4onok_sc"):
вам что-то не нравится? Свободны...
Кто дал вам право распоряжаться моими передвижениями по ресурсу? Вам они не нравятся? Свободны.
Вы своими нелепыми и откровенно грубыми предложениями о том, что мне делать, гораздо сильнее провоцируете конфликт, чем мои невинные замечания, вы не находите?
11416 повідомлень
#15 років тому
Phpmaniac, Вы как всегда не в тему...Скажем так что для уровня coptup4ik заказчиков на данном ресурсе нет...
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):Цитата ("coptup4ik"):)Меня наконец пригласили в серьезную фирму (удаленно)
Я не понимаю, с чем вас поздравляют. Похоже, weblancer.net - это биржа как труда для безработных, я правильно понял?
Тут плакать надо, а не поздравлять. Я вот лично не собираюсь ни в какие фирмы идти работать, ни удаленно, ни приближенно. Чего и всем желаю.
А лично я - адепт африканского культа крокодилопоклонников. И искренне желаю, чтобы Вас съел крокодил - ведь это идеальное завершение физического существования любого разумного существа и единственный способ попасть в высший мир.
1256 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Скажем так что для уровня coptup4ik заказчиков на данном ресурсе нет...
К тому же человек амбициозен, и для него важно продвижение по карьерной лестнице. И по своему Павел прав - это его цель, как и цель каждого из присутствующих здесь: стать ООО-шкой или Ип-шником (как развитие карьеры фриланса), либо стать большим начальником в крупной конторе. А если у вас нет какой-то большой цели - топчитесь и далее на одном месте. Может че и натопчете

Получаем крупный заказ - формируем команду - управляем и координируем действия команды. В большинстве своем, подобные мероприятия способствуют созданию собственного бизнеса. Если управлять и организовывать не умеем - всегда можно нанять для этого опять же таки специалистов в области управления

7 повідомлень
#15 років тому
Пока вы тут глаза не повыцарапывали - попробую продолжить тему.я здесь недавно и наверно заказчиком и останусь
по своему опыту - поставил конкурс на логотип с бюджетом в 5 $ - да мне было интересно, что мне предложут и меня устроил конечный результат, но
в процессе одна дамочка (не будем переходить на личности) стала настойчиво вести со мной переписку, де вы мол взрослый человек, и должны понимать, что меньше 50$ ничего не получится и всё в таком духе
и я спросил её с какой суммы её посещает муза - вот мне стало интересно, что она такое нарисует за 50$, на что у неё за 5, так сказать, карандаш не встанет?
А вот тут кто то сказал о сайтах визитках за 70 000 у.е. так у этого человека (кто их делает) завтрак наверно дороже 50$ , а где то на 30 баксов люди семьёй месяц живут
но это всё лирика, а если вам не работается за количество денег Х и при этом у вас полно предложений за количество денег Х*2 или 3 или ещё больше, то вам наверно не останется времени здесь сетовать, а если вас одолевают предложениями с оплатой меньшей, чем бы вам хотелось - значит не выросли на большее
По мне так это как девушка к которой на улице подошли и сделали непристойное предложение, а есть другие девушки, к которым подойти и сделать непристойное предложение даже мысли не возникает - кто на что соответствует.
Как то так, или почти так...
400 повідомлень
#15 років тому
voron_76, ну да ради Бога, разве ж я против? Просто "фрилансеры", мечтающие работать на дядю это никакие не фрилансеры. Это (надеюсь) временные безработные.
8018 повідомлень
#15 років тому
Да все равно все работают на дядю. Только есть разница стотыщпиццот дядь с 10 баксами, или один с двумя тысячами долларов 
"не на дядю" - это свой работающий бизнес, в котором есть менеджеры, секретари, дизайнеры, программисты, а один классный чувак просто додумался все это собрать воедино и когда-то завоевал часть рынка, а теперь к нему сами идут по рекомендациям и рекламе. А этот чувак гребет денежки, да часть из них распределяет на зарплату менеджеру, секретарю и дизайнеру.
Все остальное - работа на дядю, только во фрилансе дядю можно выбирать и разрывать отношения, если не понравился
658 повідомлень
#15 років тому
Да в таком случае люди могут делать и за отзыв. думаю цена не завиист. т.к. все мы разные и делаем за свою цену. может у кого то цена за 100$ а у кого то 500$ 
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):voron_76, ну да ради Бога, разве ж я против? Просто "фрилансеры", мечтающие работать на дядю это никакие не фрилансеры. Это (надеюсь) временные безработные.
Фрилансер - это не биологический вид. И не пожизненная каста. Это просто форма работы, и вполне возможно - временная. Нет, разумеется, Вы можете делать из этого религию и не считать фрилансерами людей, которые занимаются этим временно. Но почему-то мне кажется, что только coptup4ik вправе решать, что ему чувствовать по поводу начала работы "на дядю". И насколько уместны тут поздравления.
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):Просто "фрилансеры", мечтающие работать на дядю это никакие не фрилансеры. Это (надеюсь) временные безработные.
На фрилансе все тоже работают на дядю... Так что не надо ля ля
1256 повідомлень
#15 років тому
Вы знаете, наверно если бы "дядя" Рixar меня пригласил бы на него поработать, я бы была бы очень даже рада.
3748 повідомлень
#15 років тому

Фрилансеры всегда на кого-то работают и этот кто-то называется заказчиком.
Я не ушел работать в другой офис -я работаю на телевидении и теперь удаленно работаю на другую студию для которой я ,собственно и выступаю как фрилансер .
При всем огромнейшем уважении к сайту и его создателям,но нельзя тут стать миллионером. Для этого все равно нужно на кого-то где-то работать.
3748 повідомлень
#15 років тому
А вобще фрилансеры-это люди у которых от куда-то берутся деньги,хотя трудовая книжка пылится на полке 
3195 повідомлень
21 повідомлення
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("phpmaniac"):Здесь мало профессионалов, решивших поработать самостоятельно, а больше людей, ищущих "заработок в интернете". Позвольте, какие же это фрилансеры? Это не фрилансеры, а просто безработные, разве нет?
Каждое Ваше высказывание, phpmaniac, настолько наполнено глубоким смыслом и пониманием ситуации,
что напоминает прилюдное пускание струи газа в естественный водоём, именуемый лужей.

526 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Nacdaq"):А вот тут кто то сказал о сайтах визитках за 70 000 у.е.
Только честно - покажите мне хоть один сайт-визитку за 70 000 у.е.
Только сам сайт, а не прайс-лист где значится - создаем сайты визитки за столько-то.
1157 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("phpmaniac"):
phpmaniac, что ж вы так огрызаетесь?
Всем и так понятно, что вы в очередной раз прилюдно пустили газку.
Вообще, phpmaniac, судя по Вашим постам, вы не пропускаете ни одной лужи
superkoder, у вас попа не болит?
]http://encyclopediadramatica.com/butthurt
phpmaniac, что ж вы так огрызаетесь?
Всем и так понятно, что вы в очередной раз прилюдно пустили газку.

Вообще, phpmaniac, судя по Вашим постам, вы не пропускаете ни одной лужи