Активация аккаунта с помощью моб.телефона
77 сообщений
#16 лет назад
+Мое мнение: сделать активацию аккаунта по телефону только для фрилансеров, а для заказчиков оставить все как есть. Заказчик - клиент, клиента надо беречь, даже "одноразового". Лишние барьеры для заказчика не стоит делать, чем легче процесс покупки, тем лучше.
Сейчас не встретишь человека, у которого нет мобильника. В конце концов можно попросить телефон для активации у друзей.
Оффтопик
ЗА аттестацию. ЗА аналог ПРО
76 сообщений
#16 лет назад
Цитата:По всей Украине при покупке стартового пакета для мобильного не нужен ни паспорт, ни другой документ. Да и стоит такая симка 2-3 бакса – акционная какая-нибудьДа бесплатно раздают в переходах...
77 сообщений
#16 лет назад
NK-StudioДа.
2195 сообщений
#16 лет назад
dmitriy_svА как быть тем и другим в одном лице?
76 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):dmitriy_sv
А как быть тем и другим в одном лице?
Скакать с аккаунта на аккаунт

77 сообщений
#16 лет назад
Sir_MichaelДопустим такой вариант: заказчику можно только создавать проекты, чтобы отвечать на проекты необходимо пройти активацию.
1322 сообщения
#16 лет назад
Не. ну это все хорошо.. активация-валидация-сертификация.Но (не дай бог) кинули. У вас есть этот номер телефона. Куда с ним ? К ОПСОСу ? В милицию ? Имхо пошлют там подальше куда и все. Доказательств нет, следовательно "состава преступления" нет.
PS А уж если заказчик с другой страны то еще и ржать будут.

63 сообщения
#16 лет назад
Я за руками и ногами !Уже не раз меня так кидали (хоть я и работаю с мелкими заказами !)
Думаю нужно зделать платную регистрацию !
+
Отправлять письмо с активационным кодом.
А на счет спугнет или нет - думаю 30% точно пропадет ! Но ано и лудше ! На лансе и так конкуренция не малая так ещё и эти мало того что цены ставят ниже минимума так ещё и не делают нифига !
В конце концов пропадут такие посты как тупа узнать цену !
И вобще зделали бы Вы раздел "Какова цена ?"
И вобще говарить о том что вот мол люди деньги побояться платить + сложная регистрация ! На сапе как регились так и регятся !

63 сообщения
#16 лет назад
Кидалы по своей спецыфике неуровновешенные, неодыкватные и не любят долго париться !Именно по этому не трятят деньги - их же зароботать надо !
А тут им целое минное поле ))
Так что думаю все правельно - это не 100% решение но присекет точно ХОРОШЕНЬКО

2183 сообщения
#16 лет назад
Отношусь всецело положительно! Может, "закоренелых аферистов" это не истребит, а вот шушеру падкую на всё, что зовётся деньгами, - приостановит. В общем, что долго говорить: я ЗА то, чтобы были приняты меры 
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Vinteger"):А не отпугнет это заказчиков? Чем сложнее регистрация, тем больше шансов, что клиент обломается.
Чую, славянская душа говорит! Вот вам и разница между нами "чем сложнее - тем быстрее обламываешься" или *загнивающим Западом*, где "чем сложнее - тем результативнее и безопаснее".

472 сообщения
#16 лет назад
Бесмысленная идея... Ну активируют они через мобильный телефон... сервис знает номер телефона. симку выбросил. и все? стартовый пакет купить можно на любом углу (3-5$) либо вообще по акции какой-нибудь получить.... т.е. затрат для потенциального мошенника минимум либо вообще нет. Нужно просто использовать забытую систему аттестации. Если неаттестованный пользователь, то везде где выводится его имя выводить предупреждение (красна иконка и т.д.)
582 сообщения
#16 лет назад
Какая связь между активациями-шмактивациями, паспортными сканами, адресами и безопасностью от мошенников?Имхо -- вообще никакой.
СБС и работай спокойно хоть с анонимом, хоть с аферистом
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Цитата:
СБС и работай спокойно хоть с анонимом, хоть с аферистом
Золотые слова. А в корне паталогического желания всех проиндексировать, думается, заинтересована другая система, также о трёх буквах, и первые две также СБ...
С уважением, Пётр Эшед.
76 сообщений
63 сообщения
#16 лет назад

Цитата:
Я за руками и ногами !
Уже не раз меня так кидали (хоть я и работаю с мелкими заказами !)
Думаю нужно зделать платную регистрацию !
+
Отправлять письмо с активационным кодом.
Имеется ввиду не @ а домашняя )) Тобиш ту что почтольен приносит !
582 сообщения
#16 лет назад
Inviseble_Demon, Вы использовали СБС и были кинуты?Предполагаю что нет. Что в такой ситуации Вам дадут паспортные данные кидальщика?
Поедете играть в следопта в другую страну или будете предьявлять претензии сервису?
Или предполагаете что кидальщик засветив свои реальные данные не станет кидать?
Станет, еще как станет. Ибо без договора и СБС кидок, как бы и не является кидком... просто люди друг друга "недопоняли"

1040 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Inviseble_Demon, Вы использовали СБС и были кинуты?
Предполагаю что нет. Что в такой ситуации Вам дадут паспортные данные кидальщика?
Поедете играть в следопта в другую страну или будете предьявлять претензии сервису?
Или предполагаете что кидальщик засветив свои реальные данные не станет кидать?
Станет, еще как станет. Ибо без договора и СБС кидок, как бы и не является кидком... просто люди друг друга "недопоняли"
Я думаю, что паспортные данные помешают региться под разными именами, что уже немало. Это конечно, не панацея, но хоть что-то. В следопыта, конечно, играть никто не будет, но у сервиса будет больше прав что-то требовать, разве нет? Так что конфликт уже не личный, а общественный. Думаю, что засветив данные, заказчик или исполнитель, по крайней мере, задумаются: «А стоит ли оно того?»
А поводу кидка, что-то я не совсем поняла. Может опыта на сервисе маловато? По-моему кидок- он всегда кидок. Со стороны исполнителя смотрю: работа сделана – за неё не заплачено или заплачена неполная сумма. Со стороны заказчика: деньги взял – работу не сделал. Это же финансовые отношения, что значит «недопоняли»? Просто с СБС обе стороны защищены от отмазки «недопоняли», а без неё нет.