Активация аккаунта с помощью моб.телефона
1053 сообщения
#16 лет назад
Согласна, что переаттестация поможет в дальнейшей работе. Проверка по паспортным данным тоже +.Но вот платная регистрация...если для вновь прибывших - то тоже ЗА

76 сообщений
#16 лет назад
Против платной регистрации.Можем потерять много потенциальных заказчиков.
10571 сообщение
#16 лет назад
Я только за. Телефоны есть практически у всех. Если это поможет - здорово.И еще... Я думаю можно каждому, кто намерен серьезно работать, послать администрации скан паспорта, ну все как обычно. И чтоб пометка была в аккаунте, как к примеру на Вебманей, что мол личность проверена администрацией сайта. Ног чтоб данные эти были доступны только администрации, не для всеобщего обозрения. Я понимаю, что и паспорт можно чужой использовать и украсть, ног это единичный случай.
Просто больше будет доверия.
2099 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("NK-Studio"):Против платной регистрации.
Можем потерять много потенциальных заказчиков.
Потенциальный заказчик

165 сообщений
#16 лет назад
Против. Мошенник наварит больше чем потратит на активацию, а заказчики, которых я сюда для проведения сделок, только пряниками заманиваю, вообще не пойдут. Пример из жизни: Меня находят (кто как), мы договариваемся о работе и я предлагаю ему СБС. Акка у заказчика нету, регистрироваться не хочет — лень. Приходится объяснять, как здорово пользоваться СБС. Если введется обязаловка, то я уверен, что больше я сюда никого не смогу привести. Я очень против.
165 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Потенциальный заказчик если он пришел серьезно на ресурс, выполнит условие сервиса.
Недальновидно. Чтобы стать потенциальным заказчиком, готовым относится серьезно к делу, нужен опыт, получать они его будут на соседних ресурсах. Иными словами, сюда будут приходить, только совсем уж серьезные заказчики, а фрилнсеры останутся те же. И будет грызня за заказ, и будет миграция к соседям, и тут народу станет меньше, и заказчики будут заходить все реже и реже ибо рынка фрилансеров тут уже не станет.
76 сообщений
897 сообщений
#16 лет назад
+Я думаю большая часть однодневок исчезнет.
Но нужно решить проблему с заказчиками.
Пример: Человек регистрируется, создает проект, данные проекта сохраняются, появляется надпись, мол "ваш аккаунт не активирован, активируйте его и ваш проект появиться в соотв. разделе." чуть ниже пояснения типа "Наш сервис серьезный, фрилансеры у нас серьезный и заказчики должны соответствовать." .
Только так, вынудив пройти полпути, можно заставить человека активировать аккаунт.
Думаю стоит попробовать.
2195 сообщений
76 сообщений
86 сообщений
#16 лет назад
Честно говоря, при возможности купить сим карту без регистрации данных за 50-150 руб, это не выход.Единственно реальный способ борьбы с недобросовестными заказчиками и фрилансерами - СБС. Все остальное - ерунда.