Муслим М.
5 сообщений
#9 лет назад
Я тут новенький. правда зареган больше месяца,не посешал этот сайт. Я умею делать дизайны для сайтов,и владею фотошопом,но правда далеко не мастер. Хочу просить на этом сайте будет ли работа для меня?
Сергей Глушко
834 сообщения
#9 лет назад
Dizayner_95,будет, заполните профиль, портфолио, и подавайте заявки) Успехов=)
Муслим М.
5 сообщений
#9 лет назад
micros, я не знаю какие цены на этом сайте действуют за выполненые работы.кто знает прошу помочь
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Dizayner_95, цены ставит не сайт, а исполнитель. Пройдитесь по профилям и посмотрите кто что за сколько делает.
Георгий А.
513 сообщений
#9 лет назад
Стоит закрепить сверху на форуме тему для новичков, чтобы каждый не создавал новую тему.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Chirok, Помощь вон сверху закреплена. Там даже видосики есть.
Женя Б.
15 сообщений
#9 лет назад
Dizayner_95, обязательно подготовьте свое портфолио из лучших работ, без него у вас нет шансов... Затем сформируйте ваши отличительные особенности от конкурентов, поставьте адекватную цену вашим услугам ( адекватную - то есть в соответствии с реальной ценностью вашей работы и ситуации на рынке) ну и отвечайте на проекты
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
janesafo, главное портфолио.
Муслим М.
5 сообщений
#9 лет назад
janesafo, благодарю за подробность
Камила К.
1 сообщение
#9 лет назад
Всем привет! А я вот вообще первый раз зашла сюда, никакого портфолио нет, никогда ничего не писала, но очень хочется попробовать свои силы, есть желание огромное работать. Скажите, пожалуйста, без опыта есть шансы , что будут заказы?
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Напишите что-нибудь для себя, вот и будет у вас портфолио.
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
Я старенький тут, посещаю сайт регулярно. Я умею делать всякое тридэ и владею кучей нужных и ненужных программ. Хочу спросить на этом сайте, доколе? Доколе вы, блин, будите плодить однотипные темы и не пользоваться поиском или хотя бы мониторингом биржи?
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Я старенький тут
я бы сказал пенсионер биржи))
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
littlewd, ой-вей! Есть и старше)
Юрий У.
215 сообщений
#9 лет назад
Новеньким здесь делать нечего, имхо. Даже если у вас и будет работа(что скорее всего так и будет), сделать её качественно и вовремя не всегда будет получаться. В этом и заключается настоящая, страшная беда новеньких.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Yuri-web, все мы были когда-то новенькими)))) мне кажется личностные качества, такие как ответственность не зависят от того - новенький ты или нет 
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, да, но все мы уже что-то умели, и, взяв заказ, могли его выполнить.
Ирина Князян
194 сообщения
#9 лет назад
Kamila83, если никогда ничего не писали, то советую вам недельки две постажироваться на соседнем текстовом ресурсе. Оплата там, конечно, символическая, но необходимый опыт и навыки вы приобретете. Если на той бирже не все сразу получится, то не страшно. А вот, если здесь у вас появятся отрицательные отзывы, то шансы получить нормальный заказ, практически, сведутся к нулю. Кроме того, у вас будет чем заполнить портфолио. Как только почувствуете, что "поднакачали мышцы" и разобрались что к чему, возвращайтесь сюда и приступайте к нормально-оплачиваемой работе. 
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
littlewd, это уже другой вопрос) 
Женя Б.
15 сообщений
#9 лет назад
Портфолио не обязательно должно быть из работ на заказ... Вы можете собрать его из проектов, которые выполняли для себя или для друзей бесплатно. Но вообще без портфолио шансов нет....