Yuri Ш.
118 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Слышим звон , да не знаем , где он.

Это ,наверное, про вас. Я пытюсят получить ответ, относительно наших ,каких-то, дизайнеров, за которыми все бегают. Уж не они ли постарались ,сделав Россию худшей в европе ?

Цитата:
Вы помоему даже не знаете , что это такое, быть патриотом. Быть патриотом - это значит : любить свою страну и уважать ее и ее жителей , разговаривать на родном языке.Но причем тут компании бытовых приборов я не пойму. Они могут быть основанны инностранцами , но быть в вашей стране , как основной филлиал. Причем тут это ?!

При том, что денежку вкладываешь в совковую промышленность. покупая западнаю технику, даже в совке, отнимаешь рабочие места у дедушек на автовазе, которым больше идти будет некуда и переучиваться на фордовский конвейер не получится. Менталитет не тот.
Так, что оставьте эти разговоры о партриотизме. типичный случай самохвальства, а на деле...как задеваются личные интересы, "патриотизма" нет
Станислав Малкин
1410 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Romchik-EDF"):
Оффтопик
Баннер там просто зачетный
]http://www.britishdesign.ru/anim_175x80.swf

Олег Чулаков делал, фрилансер..
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
Suu81, вам бы в клоуны податься, приняли б и без собеседования ))))
Вы хотя бы ответили на поставленные вопросы , а не вопросом на вопрос. Не красиво получаеться.

Оффтопик
А Цитата:
пытюсят
точно не тут.
Yuri Ш.
118 сообщений
#17 лет назад
Вебдваноль, откуда пошел? конфетный диз откуда пошел? назовите хоть что-нибудь, что у нас есть на экспорт.

и давайте без выпадов обезьяних, ладно? я понимаю, 22 года , весна. но можно не здесь.
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
Suu81, не уходите от вопросов.

Оффтопик
"выпадов обезьяних"- А это как ? Может обьясните ?! Вам наверное виднее
Design T.
83 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("suu81"):
Цитата:
Слышим звон , да не знаем , где он.

Это ,наверное, про вас. Я пытюсят получить ответ, относительно наших ,каких-то, дизайнеров, за которыми все бегают. Уж не они ли постарались ,сделав Россию худшей в европе ?

Цитата:
Вы помоему даже не знаете , что это такое, быть патриотом. Быть патриотом - это значит : любить свою страну и уважать ее и ее жителей , разговаривать на родном языке.Но причем тут компании бытовых приборов я не пойму. Они могут быть основанны инностранцами , но быть в вашей стране , как основной филлиал. Причем тут это ?!

При том, что денежку вкладываешь в совковую промышленность. покупая западнаю технику, даже в совке, отнимаешь рабочие места у дедушек на автовазе, которым больше идти будет некуда и переучиваться на фордовский конвейер не получится. Менталитет не тот.
Так, что оставьте эти разговоры о партриотизме. типичный случай самохвальства, а на деле...как задеваются личные интересы, "патриотизма" нет

мда...патриот. Ну так вперёд, за бугор. Кто тут держит то вас, такого обиженного русскими дизайнерами? У нас половина дизайнеров имеют другую профессию и ничего, получают заказы от заграницы. Потому что порой даже школьники за 50 баксов делают лучше, чем какой-нибудь джон за штуку.

А насчёт вкладывания денег в совковую промышленность - вы же русский, да? А пишете наверно с компьютера БК или Электроника? Вот когда мне оружие понадобится или вездеходы - я вложусь в русскую промышленность. Остальное у нас пока развивается только. Закупка импорта никакого отношения к патриотизму не имеет. И словами что Россия худшая в европе вы показали свой "патриотизм".
Юлия В.
3 сообщения
#17 лет назад
Хорошая школа, это точно. Знакомая училась на part time, помоему на курсе illustration. Я собираюсь в этим летом поступать на full-time, graphic design & illustration. Чтоб не гадать, вы можете в любой день туда подъехать и посмотреть школу, задать все интересующие вас вопросы.
Yuri Ш.
118 сообщений
#17 лет назад
Чем она хорошая? Балабольством? Ну, за такие деньги - можно..
Мавроди тоже балаболил, даже на ТВ-рекламу деньги не жалел

Цитата ("Dam1an"):
...

Товарищ, какие слова, вы удосужились ссылку посмотреть?

Цитата:
Потому что порой даже школьники за 50 баксов делают лучше, чем какой-нибудь джон за штуку.

А Вы думаете, что там своих школьников нет, которые сделают за 50 баксов дизайн лучше, чем какой-нибудь Ваня ?

Полагаю, дизайн оценивается в духе "нравится не нравится", а не с точки зрения соответсвующей образованности.

Когда "колбасит" человека с солидной теоретической базой - это одно, когда диленанта - другое. И нередко 2-ой просто не поймет "колбас" первого. Может, ваш случай.