Вопрос о цене
9 повідомлень
#14 років тому
Доброго времени суток всем, задался таким вопросом... сколько будет стоить рисунок фентези замка, и прилегающих к нему 7 построек? Рисунок замка 1024 на 768, а изображения построек будут создаваться по принципу (Героев 3).
Стилистика замка и построек - средневековье.
Напишите примерный разброс цены.
9 повідомлень
#14 років тому
Ё моё! Вы мне предлагаете создать типа задание такое с оплатой? Рановато еще... я пытаюсь узнать разброс цены и все...
107 повідомлень
#14 років тому
Я бы сделал за 100 баксов_)))
9 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("zhenia_master"):Я бы сделал за 100 баксов_)))
Ну вот) уже хоть что то) посмотрим какой разброс еще будет)
1617 повідомлень
#14 років тому
А я бы сделал за 1000 долл. Меньше нельзя, у меня расходы большие, ну вы же понимаете :P
9 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("lamitech"):А я бы сделал за 1000 долл. Меньше нельзя, у меня расходы большие, ну вы же понимаете :P
Отлично!

1617 повідомлень
#14 років тому
Ну вот, через юмор вы примерный расклад цен поняли. Все остальные предложения будут в этом диапазоне.
693 повідомлення
#14 років тому
Ценовой диапазон интересует или сама иллюстрация? Иллюстрацию можно заказать наих..вейшею, очень хреновую, хреновую, средненькую, хорошую, отличную или wow zabibis'
473 повідомлення
#14 років тому
Примеры иллюстраций покажите? у разных фрилансеров будут разные цены, кто-то сделает такую за 200-300$, а у кого-то и от 1000$
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Crasherrr"):сколько будет стоить рисунок фентези замка, и прилегающих к нему 7 построек?
Когда-то, агентство, где я работал получило бриф от заказчика:
«Просьба разработать этикетку. Оплату гарантируем». И все.
Ваш вопрос точно так же. Какой замок? как он должен выглядеть? детализация и т. д.
Цитата ("Crasherrr"):
Я бы сделал за 100 баксов_)))За сто баксов замок в духе третьих героев вам вряд ли сделают.
Ну вот) уже хоть что то) посмотрим какой разброс еще будет)
649 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):За сто баксов замок в духе третьих героев вам вряд ли сделают.
Ну чего же.
Я за сто баксов залезу в папку героев и поищу там картинки или запущу герои и наделаю скриншотов. Могу сделать скидку 30% даже.
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("penguin"):запущу герои и наделаю скриншотовНе, это все-таки возня. Лучше в папку picsall, там в героях все лежит.
649 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):Не, это все-таки возня. Лучше в папку picsall, там в героях все лежит.
К сожалению, в этой папке не все картинки.
Так что, придется повозиться.
10571 повідомлення
#14 років тому

Crasherrr, Нужен пример. Замки бывают разными. Вид какой -так, сверху.Может вы имеете ввиду 3D?
107 повідомлень
#14 років тому
AlexsimA, почему от 1000????? если нужна только картинка прорисованая.. Может я что-то не понимаю - но сложности тут не вижу никакой.... 100 ye адекватная цена за эту работу!
1613 повідомлень
#14 років тому
zhenia_master, Я так понимаю, что у вас небольшой опыт моделирования и рисования от руки?
Иначе вы бы знали, что заявленное качество и детализация от 1000 стартуют только!
Это если не брать в обработку чужие концепты