Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):
Иначе вы бы знали, что заявленное качество и детализация от 1000 стартуют только!
Где-то так, ну минимум 800, это если долго торговаться и заказчик приятный.
Сергей Р.
9 сообщений
#14 лет назад
Мда вот не ожидал такой полемики Приехал утром с работы, выспался, зашел на почту а тут ... вай! столько сообщений, внесу коррективы в мой вопрос...
Цитата:
Ценовой диапазон интересует или сама иллюстрация? Иллюстрацию можно заказать наих..вейшею, очень хреновую, хреновую, средненькую, хорошую, отличную или wow zabibis'

Интересует и иллюстрация и цена...
Цитата:
Примеры иллюстраций покажите? у разных фрилансеров будут разные цены, кто-то сделает такую за 200-300$, а у кого-то и от 1000$

Пример я привел...смысл изображения и реализация как в героях 3...AlexsimA показала скриншот.
Цитата:
Crasherrr, Нужен пример. Замки бывают разными. Вид какой -так, сверху.Может вы имеете ввиду 3D?

Ничего выдумывать не нужно! Принцип как в игре...никаких 3d, свистелок, крутилок и вращалок...как я понимаю в героях крепость имеет вид бекграунда, с возможностью добавления изображений построек в заранее заготовленное место...Насчет как должен выглядеть...хм...чет наподобие Минас Тирита из властелина кольца.
Ни каких копи-пастов из игр... мне проблемы с правообладателями ни к чему.
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Когда-то, агентство, где я работал получило бриф от заказчика:
«Просьба разработать этикетку. Оплату гарантируем». И все.

Ну как вы могли до сих пор такой шедевр от форумной общественности срывать? Немедленно продублируйте в "Фразы..." )))))))))))))))))))
Вадим Х.
256 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlexsimA"):
Crasherrr, Нужен пример. Замки бывают разными. Вид какой -так, сверху.Может вы имеете ввиду 3D?

Какой скриншот - Как взгляну аж, ностальгия...