Гость
582 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Taganrog-Realty"):
Цитата ("Sir_Michael"):

Не знаю как апельсины, но я чисто м... интуитивно кликнул на самого симпатичного персонажа - даму справа и попал на форму заявки.

В общем тетка свое дело сделала

из вредности ткнула в лживого дядьку (ручки сложил доверительно, ну прям священник... а сам родину ногами топчет)
и тоже попала на форму заявки
молодца, шайтан-дизайнер всех просчитал
Цитата:
Оффтопик
Есть еще одна тетка agentessa.ru Взгляни

не, этой даме я бы серьезные вопросы не доверила (колготки в сеточку убили мое доверие в зародыше, а остальной наряд подтвердил первое впечатление)
На мой взгляд, этот сайт яркий пример того, как не вдумчивая претензия на креатиффъ гробит вполне работоспособные тексты
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Однажды в моем телевизоре отключился красный цвет. Насмотрелся я на уродцев-красавиц, а были ведь действительно красавицы.
Вот вам и цвет, и его значение. А значение может быть только трех видов притягивает, отталкивает и безразлично.
Виктор М.
51 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("OxaDesign"):
не, этой даме я бы серьезные вопросы не доверила (колготки в сеточку убили мое доверие в зародыше, а остальной наряд подтвердил первое впечатление)
На мой взгляд, этот сайт яркий пример того, как не вдумчивая претензия на креатиффъ гробит вполне работоспособные тексты

только снять "Квартиру на ночь". :P