Цветовые решения при создании проекта о недвижим.
998 сообщений
51 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Korish"):МОЁ ИМХО
Мне кажется тебе стоит посмотреть на пару проектов Лебедева...
Например Миэль - ссылка
Не стоит в это углубляться, просто надо учесть качественную и удачную подачу информации на пользователя.
Графика на сайте должна быть максимально детализированной, по факту, и не нужно перебарщивать.
Это важно, т.к. сайт разрабатывается для солидных и деловых людей !
Здесь оценят и какую не будь изюминку, фишку... но так что б это не было в ущерб выше описанному.
а почему cre. а не kvartira.miel.ru (например). или dpm.miel.ru, кстати на интерфейс и подачу предложенного вами сайта. орентированного на продажу услуги!!! я обратил вниман е уже давно. Собсно из-за этого возникли вопросы.
51 сообщение
998 сообщений
#16 лет назад
Простота и доступность информации, удобство, это помоему основное!
51 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("shrikes"):Как по мне нужно использовать цвета, которые вызывают доверие и солидность!
доверие и солидность!!! Уже неплохо!!! какие на Ваше мнение цвета могут вызывать такие чувства?
Спасибо за понимание.
998 сообщений
282 сообщения
#16 лет назад
Для достижения результата важно чтобы клиента заинтересовал 2 пункт.по цветам может быть или что-то нейтральное, неброское и сдержанное, либо наоборот - что-то взрывающее мозг.
77 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):Я сказал, что цвет на качество логотипа не влияет, потому что цвет сам по себе ничего не значит.
)) представляю себе с какой бы радостью и позитивом абоненты "Билайн" брали в руки и покупали карты оплаты если бы логотип на них был в светло-коричнивых тонах.
а в ответ на вопрос что с вашим логотипом? менеджер произносил новый слоган "живи неожиданно!"

51 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("greendark"):Цитата ("olegTomenko"):Я сказал, что цвет на качество логотипа не влияет, потому что цвет сам по себе ничего не значит.
)) представляю себе с какой бы радостью и позитивом абоненты "Билайн" брали в руки и покупали карты оплаты если бы логотип на них был в светло-коричнивых тонах.
а в ответ на вопрос что с вашим логотипом? менеджер произносил новый слоган "живи неожиданно!")
Логично

51 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("ThisIno"):Для достижения результата важно чтобы клиента заинтересовал 2 пункт.
по цветам может быть или что-то нейтральное, неброское и сдержанное, либо наоборот - что-то взрывающее мозг.
а по конкретнее , если можно?
51 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Stenn"):Так тут вроде бы спрашивают не о цвете лого, а о цветовой гамме сайта. А это разные вещи!
ссылка - а вот кстати сайтец с разными цвет. гаммами - точно пригодится любому дизайнеру. Думаю, Вам, Taganrog-Realty, стоит его посетить.
был там, к сожалению с ing слабовато, поэтому не понятно какэтоможноиспользовать в моем случае (((
51 сообщение
77 сообщений
51 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("greendark"):Разные цвета по-разному действуют на восприятие и человека. Дизайнеры и психологи составили целую азбуку цветовой информации.
_]http://linkz.ru/epublishing/prakticheskaya_magiya_tcveta_v_reklame.html
Ага, спасибо щяз почитаю. Доп-информация никогда ни помешает. Человеческое СПАСИБО.
998 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("greendark"):Разные цвета по-разному действуют на восприятие и человека. Дизайнеры и психологи составили целую азбуку цветовой информации.
"Если Вы рекламируете услуги страхования, то нужно выбирать солидные цвета, внушающие спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, защищенность. Таким цветом может быть синий или коричневый. Эти цвета внушают уверенность и надежность."
Все-таки с примером цветовой гаммы я не прогадал

51 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("shrikes"):Цитата ("greendark"):Разные цвета по-разному действуют на восприятие и человека. Дизайнеры и психологи составили целую азбуку цветовой информации.
"Если Вы рекламируете услуги страхования, то нужно выбирать солидные цвета, внушающие спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, защищенность. Таким цветом может быть синий или коричневый. Эти цвета внушают уверенность и надежность."
Все-таки с примером цветовой гаммы я не прогадал
Опять этот синий, млин ну как не хочется.... (((
51 сообщение
#16 лет назад
Кстати о фиолетовом, Я знаю одну компанию в Уфе--достачно успешную деятельность ведуть в своем регионе, даже франшизу продавать пытаются и весьма неплохо!!!
51 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("shrikes"):Зеленый бы тоже подошел!цвет СберБанка России, Центр-Инвеста, доллара, 1000-ой рублевой купюры, однако!!!