Александр П.
19 повідомлень
#9 років тому
Привет , народ ) Дела обстоят так ... Я на этой бирже не так давно , но уже начал замечать , что заказчик выбирает наименьшую цену за работы ( что и не удивительно ) ... НО! Ребята , вам вправду так нужны эти заказы за 20 рублей штука ? Вроде бы оцениваешь работу с минусом , но всегда находится умелец сделать ещё дешевле . Я не могу понять того , что кому - то " не лень махать пером " неделю за копейки ! По факту смотришь потом портфолио фрилансеров ( куда обычно и сливают свои работы сразу же ) - иногда такая ересь .... Зато на 2 доллара дешевле ! Ураааа ! Сидишь и думаешь : "А я бы сделал лучше .... Причём на много лучше . " Я к чему это вел .... Давайте как - нибудь договоримся что ли ? Стандартная минимальная цена за штуку ( я имею в виду простые заказы вроде обтравки ) . Извините , но делать обтравку человека , волосы , руки , тени за 20 руб . - это можно калекой остаться и не поиметь ничего . А вместе мы бы хоть конкурировать начали по мастерству , а не по цене . Кто что думает по этому поводу ?
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
Хехе) тема стара как мир) Демперы были, есть и будут есть. От этого никуда не деться. Кто-то так руку набивает, кто-то рейтинг, кто-то просто хочет хоть что-то заработать. Другое дело, что заказчик хочет конфетку по  цене го низкой цене, а на деле зачастую получает это самое.
Алексей П.
1349 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Padforever):
Я на этой бирже не так давно , но уже начал замечать , что заказчик выбирает наименьшую цену за работы

Это не так абсолютно.
Антон Б.
1132 повідомлення
#9 років тому
Padforever, не плодите темы. Юзайте поиск. 250 тем про это или с упоминанием этого по фразе демпинг.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Да ладно вам, давайте еще одну тему
/popcorn
Александр П.
19 повідомлень
#9 років тому
Я конечно погорячился ) когда обобщил  , но факт остаётся фактом - заказчик балансирует между заявками с наименьшими затратами . Или кризис сказался или просто жадные стали ... Я бы не всегда стал спокойно платить за такие выполнения .... Каждый , я считаю , должен знать себе цену . Даёшь "здоровую" конкуренцию !

В обработке , кстати , минимизирую кидалово , защищая и заказчика и себя одновременно . Сначала я отправляю пробник с водяными знаками , а после оплаты оригинал .
Не я , видать , последний 
alpet, У нас просто не такая прибыльная тема как у вас , что сказывается ещё болезненней 
Ольга К.
271 повідомлення
#9 років тому
Я, когда начинала, то месяц писала за сущие копейки. Только биржа была другая, потому я не демпинговала, а просто заказы дороже для меня не высвечивались  Зато рейтинг рос. Потом перешла сюда и сразу же нашла заказчика адекватного. Наверное, много зависит от обстоятельств, не только от бюджета. Еще от скорости отклика: стоит стать 20-м возжелавшим проект и до тебя очередь не дойдет) 
Скажу вам одно: если вы соглашаетесь работать за 20 рублей, вам никто больше не даст. Знайте реальную цену своего труда. И времени, которое вы тратите на работу. Если делать левой пяткой, то и 20 рэ - это хорошо, а если писать (верстать, править) по 6 часов в день, то и цены будут другие.
Дмитрий Бойко
191 повідомлення
#9 років тому
Padforever, как пример, я взял проект за 10$ по объему работы на 1 день, так как был свободный. "Убложил" клиента и в итоге последовали от него до заказы на общую сумму 150$ (и мне повезло так не только с ним). Лично я когда без дела готов за копейки работать (да и опыта тоже мало), в первую очередь для заведения новых контактов и навибки руки. имхо
Антон Б.
1132 повідомлення
#9 років тому
webdboyko, очень правильный подход!
Максим Б.
2206 повідомлень
#9 років тому
Это называется "рыночная экономика"
Дмитрий Бойко
191 повідомлення
#9 років тому
parkgraphic,
Ольга Кара
40 повідомлень
#9 років тому
Ребята, здравствуйте. Я на данной бирже 3 дня.  Подскажите пожалуйста сколько будет стоить одно фото в котором требуется  увеличить девушку в объеме(сделать полной)? Имею 8 бесплатных заявок и не хочется попусту  их растрачивать. Две заявки уже подала на обум  со своей ценой. Только сегодня обратила внимание, что имеется определённая тарификация. Вы ей следуете?))не хочется недооценить, переоценить свои возможности.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (karolina6):
Только сегодня обратила внимание, что имеется определённая тарификация.
Нет никакой тарификации. 
Ольга Кара
40 повідомлень
#9 років тому
Значит на это не обращать внимание?
Додатки:
  • 51 КБ
  • 77 КБ
  • 38 КБ
Михайло Копча
330 повідомлень
#9 років тому
karolina6, это расценки на тарифный план по категориям. По окончанию 10 заявок для дальнейшей работы в сервисе необходимо будет активировать тарифный план, или же работать только в бесплатных категориях. 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
karolina6, там же написано "...чтобы рассчитать цену тарифного плана..." Или вы предположили, что фотосъемка должна быть бесплатной?
Ольга Кара
40 повідомлень
#9 років тому
 Спасибо. Подскажите пожалуйста еще.. Как  активировать тарифный план? Если на картинке(в приложении ниже) написано 3,5,1=9 - 4 =5$ это сумма которую я должна уплатить за всю эту категорию? А можно например выбрать только раздел "фотография(обработка фото)" и заплатить за неё 1$. Я не жадная просто ничего еще не заработала. Как оплатить? Извините за обилие вопросов. 
Додатки:
  • 38 КБ
Михайло Копча
330 повідомлень
#9 років тому
karolina6, да можно оплатить только одну категорию. На этой же странице с ценами, выбираете нужные категории и в низу кнопка. Но зачем Вам сейчас продлевать, если еще есть заявки. Израсходуйте их потом оплатите тарифный план, так как он на месяц. 
Ольга Кара
40 повідомлень
#9 років тому
 Большое спасибо. А я не продлеваю пока. Спросила на будущее. Деньги они взымают из кошелька?
Михайло Копча
330 повідомлень
#9 років тому
karolina6, нет, оплачиваете любым удобным способом из предложенных.