" Цены на обработку фото " или " Как вам сбили цену на заказ "
19 повідомлень
#9 років тому
Привет , народ ) Дела обстоят так ... Я на этой бирже не так давно , но уже начал замечать , что заказчик выбирает наименьшую цену за работы ( что и не удивительно ) ... НО! Ребята , вам вправду так нужны эти заказы за 20 рублей штука ? Вроде бы оцениваешь работу с минусом , но всегда находится умелец сделать ещё дешевле . Я не могу понять того , что кому - то " не лень махать пером " неделю за копейки ! По факту смотришь потом портфолио фрилансеров ( куда обычно и сливают свои работы сразу же ) - иногда такая ересь .... Зато на 2 доллара дешевле ! Ураааа ! Сидишь и думаешь : "А я бы сделал лучше .... Причём на много лучше . " Я к чему это вел .... Давайте как - нибудь договоримся что ли ? Стандартная минимальная цена за штуку ( я имею в виду простые заказы вроде обтравки ) . Извините , но делать обтравку человека , волосы , руки , тени за 20 руб . - это можно калекой остаться и не поиметь ничего . А вместе мы бы хоть конкурировать начали по мастерству , а не по цене . Кто что думает по этому поводу ?
1717 повідомлень
#9 років тому
Хехе) тема стара как мир) Демперы были, есть и будут есть. От этого никуда не деться. Кто-то так руку набивает, кто-то рейтинг, кто-то просто хочет хоть что-то заработать. Другое дело, что заказчик хочет конфетку по 1349 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Padforever):Я на этой бирже не так давно , но уже начал замечать , что заказчик выбирает наименьшую цену за работы
Это не так абсолютно.
1132 повідомлення
#9 років тому
Padforever, не плодите темы. Юзайте поиск. 250 тем про это или с упоминанием этого по фразе демпинг.
1979 повідомлень
#9 років тому
Да ладно вам, давайте еще одну тему/popcorn
19 повідомлень
#9 років тому
Я конечно погорячился ) когда обобщил , но факт остаётся фактом - заказчик балансирует между заявками с наименьшими затратами . Или кризис сказался или просто жадные стали ... Я бы не всегда стал спокойно платить за такие выполнения .... Каждый , я считаю , должен знать себе цену . Даёшь "здоровую" конкуренцию !В обработке , кстати , минимизирую кидалово , защищая и заказчика и себя одновременно . Сначала я отправляю пробник с водяными знаками , а после оплаты оригинал .
Не я , видать , последний

alpet, У нас просто не такая прибыльная тема как у вас , что сказывается ещё болезненней

271 повідомлення
#9 років тому
Я, когда начинала, то месяц писала за сущие копейки. Только биржа была другая, потому я не демпинговала, а просто заказы дороже для меня не высвечивались 
Скажу вам одно: если вы соглашаетесь работать за 20 рублей, вам никто больше не даст. Знайте реальную цену своего труда. И времени, которое вы тратите на работу. Если делать левой пяткой, то и 20 рэ - это хорошо, а если писать (верстать, править) по 6 часов в день, то и цены будут другие.
191 повідомлення
#9 років тому
Padforever, как пример, я взял проект за 10$ по объему работы на 1 день, так как был свободный. "Убложил" клиента и в итоге последовали от него до заказы на общую сумму 150$ (и мне повезло так не только с ним). Лично я когда без дела готов за копейки работать (да и опыта тоже мало), в первую очередь для заведения новых контактов и навибки руки. имхо
1132 повідомлення
#9 років тому
webdboyko, очень правильный подход!
191 повідомлення
#9 років тому
parkgraphic, 
40 повідомлень
#9 років тому
Ребята, здравствуйте.

16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (karolina6):Только сегодня обратила внимание, что имеется определённая тарификация.Нет никакой тарификации.
330 повідомлень
#9 років тому
karolina6, это расценки на тарифный план по категориям. По окончанию 10 заявок для дальнейшей работы в сервисе необходимо будет активировать тарифный план, или же работать только в бесплатных категориях.
16382 повідомлення
#9 років тому
karolina6, там же написано "...чтобы рассчитать цену тарифного плана..." Или вы предположили, что фотосъемка должна быть бесплатной?
40 повідомлень
#9 років тому
посилання Спасибо. Подскажите пожалуйста еще.. Как активировать тарифный план? Если на картинке(в приложении ниже) написано 3,5,1=9 - 4 =5$ это сумма которую я должна уплатить за всю эту категорию? А можно например выбрать только раздел "фотография(обработка фото)" и заплатить за неё 1$. Я не жадная просто ничего еще не заработала.

Додатки:
330 повідомлень
#9 років тому
karolina6, да можно оплатить только одну категорию. На этой же странице с ценами, выбираете нужные категории и в низу кнопка. Но зачем Вам сейчас продлевать, если еще есть заявки. Израсходуйте их потом оплатите тарифный план, так как он на месяц.
40 повідомлень