Валентин Романенко
6 сообщений
#13 лет назад
Нужна иллюстрация для дизайна сайта, хотелось бы узнать сколько это стоит.
Также попутно хотелось бы узнать сколько может стоить верстка сайта под вордпресс.
Заранее сенк.
Ольга З.
2356 сообщений
#13 лет назад
Рисунок от бесплатно до ... $
верстка от бесплатно, до ...$

Оффтопик
Какой вопрос, таков ответ
Валентин Романенко
6 сообщений
#13 лет назад
Ну по иллюстрации ладно, а вот по верстке что за заморочки? Я знаю есть определенные ставки, например кто-то берет 100 долларов, кто-то больше.
Ну и кроме того, не знаю где вы находите бесплатных исполнителей. Раз в теме указано что меня интересует цена, значит я знаю что это стоит денег, и значит меня не интересует бесплатный ширпотреб.
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Zi"):
Рисунок от бесплатно до ... $
верстка от бесплатно, до ...$
у меня чуть дороже - от 5 рубдей/рисунок начинается
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Верстка верстке рознь, все зависит от дизайна и требований заказчика.
Валентин Романенко
6 сообщений
#13 лет назад
Ну вот будет готовый дизайн в psd под верстку, и это все нужно будет сверстать в wordpress шаблон.
Иллюстрация допустим 900 (ширина) пикселей на 300 в шапку и столько же в футере.
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Anokalintik, яблоко сколько стоит? Созревшее. Допустим на 200 грамм и одним мятым бочком чуть ближе к футеру.
Валентин Романенко
6 сообщений
#13 лет назад
Я рад что в топике собрались люди с чувством юмора. Если вы в теме, то дайте намеки какие мне помогут уточнить т.з. А если в ветке отписываетесь для прикола, то есть более прикольные места: фишка и баш, там больше оценят ваш юмор.
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Где юмор? Вам чётко пояснили: укажите точно и подробно, что вы хотите.
Хотите сверстать psd в шаблон для вордпресс - приложите хотя бы скриншот шаблона, поскольку цена сильно зависит от сложности шаблона.
Хотите иллюстрацию - приведите примеры, похожие на то, что вы хотите.
Чем больше вы подробностей опишите, тем точнее вам ответят. А на данный момент мы даже яблоко оценить не можем.
Не хотите или не можете описать то, что вы хотите - ничего страшного, здесь вам также помогут составить тех. задание того, что вы хотите.
Валентин Романенко
6 сообщений
#13 лет назад
Ок, спасибо за направление. Хотелось бы узнать сколько может стоит иллюстрация как в футере этого сайта vovka.su.
Также хотелось бы знать сколько стоила бы верстка этого сайта если бы был готовый диз в PSD.
Александр Е.
1328 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlekartRu"):
мятым бочком чуть ближе к футеру.
Валентин Романенко
6 сообщений
#13 лет назад
Что башорг и блог Темы на ремонте? А по теме высказаться слабо?

Цитата ("Killme777"):
мятым бочком чуть ближе к футеру.
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Anokalintik, прям не могу приличных слов подобрать... Представьте псд шаблон и узнаете, сколько будет стоить его сверстать. Именно от него зависит стоимость! Нет шаблона - нет стоимости. Нет стоимости - есть глумление. Сами нарвались)
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Anokalintik"):
сколько может стоит иллюстрация как в футере этого сайта vovka.su
400-500 USD
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Anokalintik"):
Хотелось бы узнать сколько может стоит иллюстрация как в футере этого сайта vovka.su.

400 долларов, без вариантов и правок. Если хотите двигать, например велосипедиста и перестраивать дома на заднем плане, тогда дороже.
Егор К.
935 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Anokalintik"):
Также хотелось бы знать сколько стоила бы верстка этого сайта если бы был готовый диз в PSD

100-150$ если просто верстка, 200-250$ - верстка такой темы под wordpress + установка настройка необходимых плагинов