Сколько стоит иллюстрация
6 повідомлень
#13 років тому
Нужна иллюстрация для дизайна сайта, хотелось бы узнать сколько это стоит.Также попутно хотелось бы узнать сколько может стоить верстка сайта под вордпресс.
Заранее сенк.
2356 повідомлень
6 повідомлень
#13 років тому
Ну по иллюстрации ладно, а вот по верстке что за заморочки? Я знаю есть определенные ставки, например кто-то берет 100 долларов, кто-то больше.Ну и кроме того, не знаю где вы находите бесплатных исполнителей. Раз в теме указано что меня интересует цена, значит я знаю что это стоит денег, и значит меня не интересует бесплатный ширпотреб.
2345 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Zi"):Рисунок от бесплатно до ... $у меня чуть дороже - от 5 рубдей/рисунок начинается
верстка от бесплатно, до ...$
2868 повідомлень
#13 років тому
Верстка верстке рознь, все зависит от дизайна и требований заказчика.
6 повідомлень
#13 років тому
Ну вот будет готовый дизайн в psd под верстку, и это все нужно будет сверстать в wordpress шаблон.Иллюстрация допустим 900 (ширина) пикселей на 300 в шапку и столько же в футере.
3195 повідомлень
#13 років тому
Anokalintik, яблоко сколько стоит? Созревшее. Допустим на 200 грамм и одним мятым бочком чуть ближе к футеру.
6 повідомлень
#13 років тому
Я рад что в топике собрались люди с чувством юмора. Если вы в теме, то дайте намеки какие мне помогут уточнить т.з. А если в ветке отписываетесь для прикола, то есть более прикольные места: фишка и баш, там больше оценят ваш юмор.
3195 повідомлень
#13 років тому
Где юмор? Вам чётко пояснили: укажите точно и подробно, что вы хотите. Хотите сверстать psd в шаблон для вордпресс - приложите хотя бы скриншот шаблона, поскольку цена сильно зависит от сложности шаблона.
Хотите иллюстрацию - приведите примеры, похожие на то, что вы хотите.
Чем больше вы подробностей опишите, тем точнее вам ответят. А на данный момент мы даже яблоко оценить не можем.
Не хотите или не можете описать то, что вы хотите - ничего страшного, здесь вам также помогут составить тех. задание того, что вы хотите.
6 повідомлень
#13 років тому
Ок, спасибо за направление. Хотелось бы узнать сколько может стоит иллюстрация как в футере этого сайта vovka.su.Также хотелось бы знать сколько стоила бы верстка этого сайта если бы был готовый диз в PSD.
1328 повідомлень
6 повідомлень
#13 років тому
Что башорг и блог Темы на ремонте? А по теме высказаться слабо?Цитата ("Killme777"):
мятым бочком чуть ближе к футеру.
2868 повідомлень
#13 років тому
Anokalintik, прям не могу приличных слов подобрать... Представьте псд шаблон и узнаете, сколько будет стоить его сверстать. Именно от него зависит стоимость! Нет шаблона - нет стоимости. Нет стоимости - есть глумление. Сами нарвались)
2345 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Anokalintik"):сколько может стоит иллюстрация как в футере этого сайта vovka.su400-500 USD
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Anokalintik"):Хотелось бы узнать сколько может стоит иллюстрация как в футере этого сайта vovka.su.
400 долларов, без вариантов и правок. Если хотите двигать, например велосипедиста и перестраивать дома на заднем плане, тогда дороже.
935 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Anokalintik"):Также хотелось бы знать сколько стоила бы верстка этого сайта если бы был готовый диз в PSD
100-150$ если просто верстка, 200-250$ - верстка такой темы под wordpress + установка настройка необходимых плагинов