Антон Б.
1132 сообщения
#9 лет назад
Оффтопик
Большинство считает, что их начальник балду пинает, принимает неадекватные решения, получает незаслуженную зарплату и разводит клиентов.
Евгений К.
731 сообщение
#9 лет назад
Cvetlay,  По сабжу.

Страница то не большая, работы не так много. =)
Я за подобный дизайн беру 80-100$.

Но, у меня и подход есть свой - меньше чем за 80$ вообще стараюсь не браться за заказы.
Мой опыт показал что чем меньше бюджет проекта, тем больше за него выедают мозг =)
Александр Ф.
3318 сообщений
#9 лет назад
Сделать такой дизайн, в случае задействования заготовок оформления интерфейса (а большего тут и не нужно) - 20 - 25 у.е.
Можете писать и про 150 у.е. Как говорил дед моего друга, проси больше все равно не дам )))
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
regado, что-то я не встречал ценников 1300р. за главную. Может цены в профилях - это без торга? А поторговавшись можно скинуть эдак процентов на 150-200)))
Галина С.
1423 сообщения
#9 лет назад
Вот и получаем, в проектах, дизайн лендинга на 6 экранов за 20 баксов... Это же надо себя так не ценить!
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Gal4onok_sc, работа тех, кто оставляет там заявки, действительно стоит 20$. Как правило. Так что все по-честному))
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (regado):
Сделать такой дизайн, в случае задействования заготовок оформления интерфейса (а большего тут и не нужно) - 20 - 25 у.е.

Я надеюсь вы так пошутили.
А после сегодняшнего общения со знакомым, у которого ценник за сайт-визитку от 10 000$ после таких слов вообще плакать хочется.
Если вы делаете дизайны по 25$, на что вы живете? Или вы сделаете его за час?
Александр Ф.
3318 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter, я не шутил. Всмотритесь в сетку макета. Я заказывал подобные сайты конечно дороже. Но посмотрите мою формулировку, она с оговоркой, "в случае задействования заготовок оформления интерфейса". Здесь не требуется  креатива или иного подхода. Это тупо портальная система объявлений. Мы не говорим об уровне проекта авито, сландо или им подобным. Сколько систем объявления выбилось в топ? В России автомобильных площадок по пальцам посчитать. Так что выбиться в топ автомобильная площадка, с подобным концептом - не сможет. Она обречена. И цена ее разработки соответствующая.
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Vitaliy_C, нарушаете правила форума. У нас для поиска заказов и исполнителей есть профильные разделы. 
Чернов В.
10 сообщений
#9 лет назад
frig, опаньки, извините, как то забылся. 

По теме - 2000 - 4000 рублей сейчас цена на рынке россии главной страницы и по 600 в среднем, внутренней. Эта где то 2000-3000 рублей

Я ничего не нарушил своим сообщением на этот раз?
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Vitaliy_C,  дайте контакты, явки, пароли, покажите место, где делают хороший дизайн сайта по 4000р за главную)) 
Цитата (Vitaliy_C):
на рынке россии
Фигасе))
Чернов В.
10 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, меня тут только что чуть не забанили за подобное предложение), я Вам больше скажу, на буржуйских биржах индусы демпингуют покруче, вообще жуть
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Vitaliy_C):
на буржуйских биржах индусы демпингуют покруче, вообще жуть
Какое отношение имеют индусы к "рынку России"?
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Vitaliy_C):
меня тут только что чуть не забанили
А ведь даже предупреждение не стал выписывать. Ладно, раз очень хочется, будет вам для начала предупреждение. 
Чернов В.
10 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, ну, Вы видите, что за репрессии тут)) и как общаться?
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Vitaliy_C):
и как общаться?
Соблюдая правила. 
Гость
286 сообщений
#9 лет назад
Цитата (morganbigman):
Есть даже студии которые предложат вам нормальный дизайн этой страницы за 50$.
Я не знаю откуда у людей, что отписались выше, такие цены.

Это я не знаю чем вас эти цены удивляют?

Студии не предложат такой цены, как описали вы, разве только не брать во внимание школо-студии, якобы. Приведенные выше цены совершенно адекватные. За миску риса рисовать адекватный человек не станет, причем в качестве.
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Vitaliy_C):
2000 - 4000 рублей сейчас цена на рынке россии главной страницы и по 600 в среднем, внутренней.

Потешили)) Вы видели портфолио тех, кто готов работать за эти деньги?
Андрей Е.
10 сообщений
#9 лет назад
Имхо, зачем стучаться в студии, где всем известна ситуация с наценками, если есть фриланс, и можно сделать в пределах 100$
Александр Е.
1328 сообщений
#9 лет назад
За 50 будет нормально, за 100 качественно и со вкусом. Может даже стилистика проявится.
больше 100 за такой объем работы платить глупо. за 300++ будет шедевр с "конверсией" как дизайн за 50 и за 100 )