Виктория Светлая
4 повідомлення
#9 років тому
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить  хотя бы примерно дизайн такой страницы сайта?
Додатки:
  • 179 КБ
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Здравствуйте.

Думаю, от 15 до 200 usd в зависимости от исполнителя.
Александр Скоролитный
328 повідомлень
#9 років тому
Я бы меньше чем за 100 не взялся. Если хотите качественный дизайн, то не обращайтесь к тем, кто предлагает за 30 сделать вам даже 1 страничку. А если человек опытный, как , то дороже конечно.
Галина С.
1423 повідомлення
#9 років тому
Скорее 150$, но за 100$ тоже можно договориться. 
Виктория Светлая
4 повідомлення
#9 років тому
Спасибо за ответ.Gal4onok_sc,
Костя Лянзберг
98 повідомлень
#9 років тому
Есть даже студии которые предложат вам нормальный дизайн этой страницы за 50$.
Я не знаю откуда у людей, что отписались выше, такие цены.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
morganbigman, люди не хотят "работать за еду" 
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
, а я знаю людей, которые и за 300грн сделают. даже сверстают если ещё сотку накинуть. Но каков будет результат?
Максим К.
706 повідомлень
#9 років тому
К слову - не раз видел верстку не лучшего качества, за которую брали сотни $, которую я, например, сделал бы в разы дешевле. Тарифной ставки нет, вот народ и гнет цены от фонаря, у кого сколько наглости хватает 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
maximentuss, маркетинг решает. Да и бывает человек(студия) с рейтингом и хорошим портфолио просто делегирует заказы с наваром менее квалифицированным исполнителям.
Максим К.
706 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, тю, так сам работал в такой "студии" - мне за проект платили 20% от стоимости, которую брали с заказчика. Т.е. заказчик переплачивал 80% за мою работу
Максим К.
20 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, полностью согласен!
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, тоже самое и в копирайтинге....
Антон Б.
1132 повідомлення
#9 років тому
Цитата (maximentuss):
заказчик переплачивал 80% за мою работу
Заказчик платил 80% за нормальный договор, гарантии, сервис и стабильный график работы.
Максим К.
706 повідомлень
#9 років тому
parkgraphic, какой сервис? какие гарантии? какой график? если я делаю работу за 50$, а заказчик получает ее за 200$. Заказчика просто кидают на 150$. Вот и вся суть студии - простое посредничество.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
maximentuss, даже не принимая во внимание слова parkgraphic, с которыми я согласен, если качество вашей работы и цена, выставленная студией, устраивают заказчика, то в чем кидок? Вы, покупая обувь в магазине, оплачиваете тройную себестоимость. Вас кинули? Нет. Это бизнес. Иностранные девелоперские конторы работают с нашими программистами, потому что платят им в два раза меньше, чем на таким же спецам на Родине. Это развод? Нет, это оптимизация расходов.
Обман начинается тогда, когда вам продали пару китайской обуви по цене итальянской.
Максим К.
706 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, Цитата:
Обман начинается тогда, когда вам продали пару китайской обуви по цене итальянской.
или когда студия продает свои услуги, которые по сути предоставляет простой халтурщик, которым был, скажем, я 2 года назад, как услуги студии 
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
maximentuss, в чем проблема? Оформите студию, заключайте письменный договор, платите налоги, арендуйте офис, пишите сами ТЗ из невнятного диалога с заказчиком, платите работникам зарплаты, отчисляйте за них в пенсионный и медицинский фонды, и берите за ту же самую работу в 5 раз больше?

Если же речь идет не о студии, а посреднике-фрилансере, то опытный посредник выполняет довольно большую часть работы, за что и получает свои деньги.

Если же речь о посреднике-перекупщике, то он нашел этот заказ и дал его вам, вы заработали свои деньги. Если бы не он, у вас бы не было этих денег.
Если вы считаете, что вам платят мало, а себе берут много, то просите больше, 
Цитата (maximentuss):
Заказчика просто кидают на 150$. Вот и вся суть студии - простое посредничество.

В этом вы глубоко ошибаетесь, надеюсь с опытом поймете и разберетесь во всей кухне, когда у вас будет своя студия
Максим К.
706 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter, это все я к тому, что реальную цену разработчик может от фонаря увеличить, например, в 2 раза. или в 3. а вот просто потому, что это "фирмА"
Олег Р.
600 повідомлень
#9 років тому
maximentuss Мне кажется, что Вы зря спорите (я поддерживаю коллег , которые высказались)... Просто поставьте себя на место директора фирмы/студии ... др. словами - юр.лицо... Поверьте, что Вы не 20% работникам будете платить, а дай Бог - 10%... Иначе - разоритесь... Впрочем, пусть у них (у Директорв) "голова болит"... А мы же, с Вами, - фрилансеры... Так что давайте радоваться и пользоваться своей свободой...,