Евгений В.
62 сообщения
#11 лет назад
-RideHed, еще раз повторюсь что эту страничку без интерфейсов никто не купит
Олег К.
133 сообщения
#11 лет назад
varava спасибо, пойду отдам макет кому то за бесплатно.

По моему ясно написано в шапке темы что цены "0" "100р" не предлагать?

за 0$ можешь взять что то типа такого: more-turov com ua
Евгений В.
62 сообщения
#11 лет назад
Вот пример хорошей реализации этой задумки .. Стоимость 10 долларов . Есть о чем подумать Вам
Евгений В.
62 сообщения
#11 лет назад
-RideHed, будьте толерантными. Каждый имеет право на свое слово, иначе не надо было выкладывать вопрос в форум!
Олег К.
133 сообщения
#11 лет назад
varava, повторюсь еще раз, я не собираюсь отдавать бесплатно макет. Я указал это в самом начале темы. К чему здесь ваши сообщения?
Нарисовал так как просили. Теперь нужно продать по причинам которые я указал.
Евгений В.
62 сообщения
#11 лет назад
-RideHed, Если бы внимательно читали мой посты, что заметили бы что я ничего не хочу у Вас забирать или покупать. Я оценил стоимость данной работы на рынке. Что если бы у меня была необходимость в открытии бизнеса по продаже туров, билетов - то Ваша страница не решает бизнес задач - то есть является абсолютно бесполезной.
Мой совет доработать от главной, заканчивая бронями и личным кабинетом пользователя, страницами оплаты и броней. Тогда стоимость работы начиналась бы от 3к зелени не меньше
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("-RideHed"):
Где можно продать за 100-150$ ?

Вряд ли вы продадите. Одно дело делать на заказ, и совершенно другое продать её потом.
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
По моему это глупая затея. Кому нужен недомакет по цене за которую можно заказать с нуля. Смысл был бы если бы был полностью прорисованы сайт вплоть до страницы 404 личного кабинета, всех всплывающих окошек и тд. А так это не больше чем просто картинка. Это тоже самое что я бы пытался продать пол скрипта или два образа текст по определенной тематике. Если и продавать что-то то только полностью готовый продукт.
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("-RideHed"):
varava спасибо, пойду отдам макет кому то за бесплатно.

По моему ясно написано в шапке темы что цены "0" "100р" не предлагать?

за 0$ можешь взять что то типа такого: more-turov com ua

Не чего плохого в этом сайте не вижу, так же как и что-то сверхестественное в вашем. Дизайн конечно важная часть но не самая.
Роман Ч.
762 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("varava"):
Вот пример хорошей реализации этой задумки .. Стоимость 10 долларов . Есть о чем подумать Вам

за дизайн там просят 10$ потому, что продают его в несколько рук. Т.е. 1 раз нарисовали и 100 раз продали.

и да, подобные дизайны я не знаю куда девать. Я вообще не понимаю смысла отрисовки типовых дизайнов, которые можно реализовывать без предварительной визуализации в виде картинки.
Артем Г.
175 сообщений
#11 лет назад
Извините но вы сбрендели все) ему предел 10$ и то надо очень очень сильно подумать куда его можно применить, и насколько над его доработать)
Меня за такие ГС макеты на дыбу садили ребята когда начинал работать)